Второй курс | Страница 264 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Mister

Mister Новичок

Подскажите что лучше на сушку мастерон+станаз или же проп+станза? Где побочки буду менее выраженные?

2. n0named

n0named persona grata

одинаково

3. n0named

n0named persona grata

энку бери, мозгоклюй.

4. Mister

Mister Новичок

Озвучу дозировки(смешные) мастерон или проп по 50 через день, станаз 30мг, насколько мне известно про может суставы защитить при приемы станазы, а мастерон?

5. n0named

n0named persona grata

от 30мг станазы в день нихуя с твоими суставами не случится.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Mister

Mister Новичок

Спасибо. А можно узнать что лучше на ПКТ Кломид или же Тамокс? И достаточно будет трибулуса по 2000мг и по 4гр D-аспаргиновой кислоты, на 6 недель + еще что нибудь для печени.

7. n0named

n0named persona grata

аспаргинку смой в унитаз.
    на пкт лучше кломид, там побочек меньше чем в тамоксе. трибулус надо считать в пересчете на сапонины.

8. qwer1234

qwer1234 Новичок

Для того, что определиться надо попробовать и то и другое, мне суст не понравился, энка для меня лучше подходит, на подходе на пробу ципионат.
    Пока из миксов теста понравился только андропен, но там соотношение и эфиры другие, не как в сусте.

9. Mister

Mister Новичок

Бля а я верил в аспаргинку, просто все авторитетные химики и все статьи про ПКТ здесь на доче советуют аспаргинку хавать правда по 10 гр, печаль хотя это будут сэкономленные деньги.

10. Mister

Mister Новичок

Извини если заебал, но хотел узнать реально ли от мастерона в таких дозировках заиметь гино?

11. upngo

upngo Бывалый

Всем привет! Первый курс был метан 30мг на 4 недели, хотел на 6 но побочка выскочила боль в правом подреберье (скорее всего застой желчи).
    Сейчас планирую второй курс проп+станаза.
    Проп 100ч/д+50мг/д станазолол на 6-8 недель.
    ПКТ: кломид - первые 3 дня по 150мг, затем 4 дня по 100мг, затем 2-ю и 3-ю неделю по 50мг, затем 4-ю неделю по 25мг. А также зма , трибулус и витамины сразу после отмены аас.
    Вес 84кг, рост 183. Цель - масса, и по возможности немного сжечь жир.
    Нормальный ли это курс? и на скоко лучше недель проводить?
    Еще нужноли у дилов сразу брать на всякий случай какиенить антиэстрогены или ИА?

12. SergBerlin

SergBerlin Новичок

Так что с Анаполоном балканским дело никта так и не имел?

И можно ли эго с Треном совмещать?

13. n0named

n0named persona grata

если ты считаешь что станаза менее токсична для печени - ты профан.
    оптимальная длина курса, основываясь на моем опыте, - 6 недель.
    по пкт все правильно указанл.
    антиэстрогены - это кломид.
    ИА держи под рукой. Сдашь анализы на эстрадиол на курсе - будет видно что и как.
    а хуй знает)
    Анализы сдай на курсе, посмотри.

14. n0named

n0named persona grata

Авторитетный и многоуважаемый фарм гуру этого форума sashan как то выкладывал информацию, подтверждающую тот факт, что аспаргиновая кислота повышает пролактин. Оно тебе надо?

15. KambuZ

KambuZ Новичок

гуру, оцените курс (второй), первый был турик соло 50 мг. - 6 нед. зацепило хорошо.
    второй курс:
    1 нед - турик 40, проп 100 ч/д, энка 500
    2 нед - турик 40, энка 500
    3 нед - турик 40, энка 500
    4 нед - турик 40, энка 500
    5 нед - турик 40, энка 500
    6 нед - турик 40, энка 500
    7 нед - турик 40, проп 100 ч/д
    8 нед - турик 40, проп 100 ч/д
    9 нед - кломид 2т. в день
    10 нед - кломид 1т. в день
    +трибулус, витаминки

16. -smile-

-smile- Бывалый

и после отмены DAA пролактин не падает ещё оооочень долго... подтверждено анализами в Сашиной теме...

17. -smile-

-smile- Бывалый

плохой курс
    энку нужно недель на 8-12 пускать, но не на 6
    ПКТ начинать через 3 недели после последнего укола энки или через неделю после пропа, в твоём варианте
    ПКТ длится от 4х недель

18. upngo

upngo Бывалый

Курс выбрал не изза того что менее или более токсичен =) Просто почитал тему и пришол к выводу, что этот самый оптимальный курс.
    На первом курсе была ошибка наверно в том, что надо было сразу пить желчегонные. В этом курсе какие посоветуешь препараты и в какое время и в каком кол-вен их подключать?
    Слышал тыквеол вроде норм.

19. n0named

n0named persona grata

я тоже слышал о тыквеоле. Народ его и в пилюлях пьет, и в масле пьет...

я щас сам на метане - ничего дополнительно не пью - ничего не беспокоит.

20. KambuZ

KambuZ Новичок

с курсом всё понятно, спс, а пкт чем дополнить?

21. Johnnie Flex

Johnnie Flex Новичок

Всем привет, ставил курс:
    примболан по 100 ч/д 8 недель, пропик 7 недель по 100 ч/д, в промежутке был еще оральный станазалол. Думаю добавить еще на 2-3 недели трен ацетат по 50 ч/д и продолжить пропик. Что скажете?

22. -smile-

-smile- Бывалый

ничего больше не нужно, просто продли на 4 недели

23. Под Синтолом

Под Синтолом Новичок

What's up guys?!

Собрался курсануть второй раз. Мой взор пал на такие витаминки как Нандролон и таблетированный Винстрол. Вопрос: Дозировка 400мг в неделю нандролона приемлема? До этого юзал Туринабол. Кроме того, мучают сомнения, сколько мг в день Страмбофорт? Пока что остановился на отметке в 50 мг.

И ещё, коль это мой первый серьезный курс, то нужен совет, как по-минимуму избежать побочек и сохранить набранное. Знаю, что юзают кломид. Мб, что ещё посоветуете?

24. Evermore

Evermore Елбасы

Деку на 100 мг пропика через день замени. Если тренировки связаны с максимальными весами со станазой не стоит борщить мг 30 хватит а далее по самочувствию

25. Под Синтолом

Под Синтолом Новичок

А зачем заменять? Эффект лучше. Просто у меня не всегда будет возможность через день ставить, а тут раз в неделю

26. Evermore

Evermore Елбасы

С декой курс для вялых перцев)) Проп+ стан известная связка для построения качественной массы.

27. Под Синтолом

Под Синтолом Новичок

Простите мое невежество? Но под пропом понимается Testosterone Propionate?
    И, если на то пошло, и Вы не сочтете это за наглость, то сколько понадобится времени для оптимального курса? И кломида на пкт хватит?

28. Evermore

Evermore Елбасы

Да да тестостероне пропионате)) он самый) 6 недель курс. Кломидом на месяц запасись или фарестоном по 30 мг/день

29. Sincat

Sincat Гость

накуя второй курс делать из нескольких препов, если и соло турик зацепил?

30. KambuZ

KambuZ Новичок

зацепило в плане силы в основном, что и требовалось на тот момент, сейчас нужна масса+сила