Второй курс | Страница 260 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. n0named

n0named persona grata

я бы суст заменил на энку, а турик вообще бы убрал... нахрен...

2. макс2013

макс2013 Новичок

Привет всем! помогите сделать выбор. Первый курс был пропик 100 через день + станаза 40 мг в день. Результат норм. Теперь думаю либо опять так курсануть, либо вместо станазолола взять турик на 6 недель? Заранее спасибо

3. у тебя какая цель была на курсе пропик + станаза?

4. -smile-

-smile- Бывалый

я думаю тайский турик попробовать, уж там то должно быть всё норм...
    Ну энка-суст - это скорее дело вкуса.
    Для второго курса конечно энка безопаснее.

5. соло пропик есть смысл делать? цель масса

6. -smile-

-smile- Бывалый

как прийдет, так и уйдет... добавь что-нибудь для качества...

7. Maksim1981

Maksim1981 Бывалый

А не поможете с самыми лучшими вариантами на будущее, для сухой массы?

8. ты имеешь ввиду откат будет 100%? что посоветуешь добавить?

9. -smile-

-smile- Бывалый

нет, но воды будет больше чем мяса
    слив будет очень не приятный
    Добавь приму, или станазу, окси... турик на крайняк, только ищи нормальный.

пропик+станаза, тебе должно понравиться

10. cr0wL

cr0wL Новичок

подскажите энку какой фирмы лучше взять

11. на пкт для турика и станазы что лучше сделать? и курс на 6 или 8 недель?

12. -smile-

-smile- Бывалый

сделай на 50 дней :xdnew:
    ПКТ стандартная, кломид или торемифен, ну и трибулус-хуибулус...

13. турик курс делал . на 4 недели застой желчи был. чтобы подобного не было на курсе тыквеол или холосас лучше пить?

14. -smile-

-smile- Бывалый

Да, откат тебе не понравится. Это для ПЛ хороший курс, может быть...
    Проп+стан даст немного хорошего мяса и немного подсушит.
    Если нужно прям мясо, то смотри на тренболоны, поищи хороший турик (тот же тай), или копи на болду, приму или мастерон.

У меня второй курс будет проп 50мг ч/д + турик 40мг в день + станаза 10мг в день, всё на 50 дней, без всяких горок, наоборот сделаю в начале загрузочку пропом - первый раз воткну 100мг.
    Турик - лука, проп - фармак(украина), станаза - верка.

и то и другое можно, но говорят тыквеол лучше помогает

15. -smile-

-smile- Бывалый

любое тесто+метан=вода, а энка к тому же длинное тесто, разгонится к 3й неделе, а метан обычно недель 5-6 хавают.

Нет, моя цель сила и немного качественного мяса. 10мг станазы не для сушки, там свои цели...

16. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Был курс (суст 10 по 250 каждые 5 дней, и дека 8 по 300 раз в неделю). Набрал 10 кг, прошло 2 месяца слил 2 кг. Хочу начать второй, что посоветуете?

17. -smile-

-smile- Бывалый

советую набрать ещё 10 и слить тоже 2

18. dcan

dcan Новичок

Первый курс был тест е + метан + турик в конце, 15 недель. прошло два месяца на 200мг теста в неделю ("вечный курс"), планирую второй, хотелось бы спросить мнения.
    план такой:
    1-8 нед:
    150 мг суст + 200 мг болденон + 0.5 мг анастразол ч/д
    1-7 нед:
    40 мг метан инъекционный перед тренировкой (каждый день)
    9-16 нед:
    50 мг тест проп + 75 мг трен а + 50 мг мастерон проп в день. Болденон так же 200 мг ч/д. каберголин 0.25 два раза в неделю.

цель: подготовка к соревнованиям по ТА, задача в первую очередь сила, помощь в восстановлении между тренировками и набрать 5-6 кг качественной массы.
    вопросы:
    стоит ли начинать мастерон раньше, на 4-5 неделе?
    если тренировки в день две (три раза в неделю), следует ли ставить все 40 мг метана перед первой либо по 20 мг перед каждой?
    стоит ли снизить сустанон в начале курса за счёт более высокой болды?

19. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Что смешного в моём посте?

20. A-1

A-1 Бывалый

Всем привет)что за пкт делать на курсе туринабол соло?

21. Evermore

Evermore Елбасы

Посоветуйте, что взять на 2 курс для целей пауэрлифтинга? Первый курс был оксандролон соло - нормально пошел. Сейчас ем турик, но выхлопа не ощущаю....брошу его, наверно. Желаю увеличить силовые без особой прибавки в массе и желательно, чтобы не заливало

22. макс2013

макс2013 Новичок

Хотел скинуть жирка чуток, более подтянутым стать

23. макс2013

макс2013 Новичок

Курс турик 40 в день + пропик 100 через день, на 6 недель. Есть еще тамокс и провирон. Как правильно их принимать и в каких дозировках? Заранее спасибо!!!

24. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

25. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

ни как не нужно их применять) провирон отложи, тамокс еще дальше)
    твой выбор кломифен цитрат(кломид), либо фарестон)
    все что написано постом выше, относится и к тебе) средний курс

26. -smile-

-smile- Бывалый

ты в каждой теме это будешь спрашивать?

а что непонятного в моём?

27. Всем привет! Мой рост 178, вес 83, без малого 25 лет. Планирую курс Дека+Энантат и на выход припик с винстролом. План таков: Первая неделя дека 500мг в понедельник(допустим), Энка 750мг в чт (500 сразу и 250 через 3 дня), после 250мг деки и 500(250+250 в разные дни) энки, так на протяжении 8 недель. Потом через две недели начинаю пропик 1 мл и винс 1мл(50мг стана в каждом мл) и так 20 дней. Итого продолжительность около 12 недель. О ПКТ достинекс со второй недели по пол таблы каждый 4-й день, аптечный трибестан по 750мг/д. Через 5 дней После крайнего инжекта коротких эфиров начинаю лопать кломид 150мг три дня, потом 100мг на четыре дня, 2 недели по 50мг и неделя по 25мг. Думаю что нужно будет пропить и ингибиторы ароматазы типа Анастрозола 0,5мг ч/д, но его видимо тоже надо где-то со второй недели включать вместе с Энкой? Или все таки подождать и на выходе допустим включить? И Нужен ли кленбутерол?

28. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Он содержал в себе ответ на мой вопрос?

Может кто-нибудь подсказать мне какие препы лучше использовать на втором курсе? Или эта тема не для этого создана?

29. n0named

n0named persona grata

1. не делай загрузку
    2. Достинекс надо пить и на курсе. А то вон ту девушку, на аватарке, радовать не сможешь уже где то неделе на 3й.
    3. ИА надо пить и на курсе и на ПКТ.
    4. Кленбутерол не нужен.

30. Ну я так и имел в виду, что со второй недели курса буду пить достинекс, когда дека начнет включаться. У меня был курс дека+ метан и на пкт был тока трибулус от вейдер и клен. Проблем не было с потенцией никаких, плюс это первый курс был отката нуль!) набрал 6,5 кг, т.к. зимой заболел в середине курса( гины тоже не было....а тут я подстрахуюсь со всех сторон и достинекс будет и ИА, с чего висяки-то?) Да и дека будет с тестом жеж...