Второй курс | Страница 259 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Newcomer

Newcomer Бывалый

примерно так
    Vermodje - Napоsim (methandienone), 100tab / 10mg 2 700 1400
    TESTOVER E (тестостерон энантат) 10мл , 250мг/мл (VERMODJE) 2 1200 2400
    Anastrozol (Балкан фарма) 20 таб по 1 мг 1 1200 1200
    TESTOVER P (тестостерон пропионат) 10мл , 100мг/мл 1 900 900
    Vermodje - Stanover (stanozolol), 100tab / 10mg 1 700 700
    Фарестон таблетки 60 мг, 60 шт. 1 1700 1700
    ТРИБЕСТАН, ТБЛ П/О 250МГ №60 2 1100 2200
    ZMA 90 капс. 1 800 800
    Animal Pak 44 пак. 1 1650 1650

Итого: 11550

2. Newcomer

Newcomer Бывалый

3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

в личке

4. hist1

hist1 Новичок

Привет всем! Планирую начать курс 50мг туринабола в день, 50 мг пропионата и надронол фенилпропионата через день. Вопрос такой - что взять на пкт и с какого момента начать прием?? Стаж около 5 лет, вес 100, рост 182. Заранее спасибо!

5. -smile-

-smile- Бывалый

Эта тема о ПКТ?

6. ynwww

ynwww Новичок

Добрый день ! У меня третий курс возраст 28 рост 183 вес 84 становая 160 присед 120 жим 100 первый курс митан соло второй курс турик плюс дека ! Сейчас есть флакон суста и флакон балденона что еще добавить или не надо какие дозировки ? Нужно конечно мясо ! Заранее спасибо

7. -smile-

-smile- Бывалый

Эта тема про второй курс!
    :xdnew: шутка.

Нормально, ставь по 800 болды и по 250 суста. Разбей всё на два приема в неделю.
    Одно тебе скажу, флакона болды тебе на 2 недели хватит, а твой курс должен быть 10-12 недель.
    Из оралок можешь добавить турик на первые 6 недель, а потом с 7 по 10-12ю неделю станазу.
    Но можно сустом и болдой ограничиться.

8. CMOTPu

CMOTPu Новичок

Ребят, можно ли вместо Анастрозола Провирон использовать, он же тоже ингибитор ароматазы. Или Провирон это ингибитор, а Анастрозол блокатор?!

9. levan1488

levan1488 Новичок

Провирон это же андроген, если ничего не путаю

10. Newcomer

Newcomer Бывалый

На сколько я смог разобраться - Провирон во время курса сильно давит тестостерон, он усиливает курс, являясь андрогеном. Поэтому Анастрозол в качестве ИА более предпочтителен.

11. -smile-

-smile- Бывалый

провирон - ИА?
    Да вы совсем что ли охуели?

12. CMOTPu

CMOTPu Новичок

http://sportswiki.ru/PCT#PCT_-_Post_cycle_therapy
    Ингибиторы ароматазы (Летрозол, Анастрозол, Провирон и другие) - во время курса, для блокирования эстрогеновых эффектов, если применяются ароматизируемые препараты
    как-то так. от себя ничего не пишу.

13. raiden

raiden -

Как вы уже надоели со спортсвики...

14. raiden

raiden -

Почему все новички как один говорят, вне зависимости от набора препаратов - "набрал 10, слил 2"?

15. CMOTPu

CMOTPu Новичок

вот чем так отвечать, лучше бы по существу ответил. Я бы запомнил и больше не спрашивал.

ну потому что у новичков реально впирает и остается. Я тоже с первого набрал 10 и практически все 10 остались. был 70, стал 80, а теперь 78 (прошел год).

16. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Все говорят?) Может пора выявить закономерность?)

17. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Если серьезно: до курса был 69 кг дошел до 79,3. Но до 72кг я и без курса мог подниматься при норм питании. Дальше без АС не пёрло

18. -smile-

-smile- Бывалый

статьи там пишут долбоёбы и нужно быть таким же, чтобы во всё это досконально верить
    не разочаровывай меня
    простой гуглинг покажет, что провирон - андроген, а не ИА, а спортсвики - долбоёбы

19. CMOTPu

CMOTPu Новичок

всё всё. почитал уже. да там уебаны. понаписали. просто у меня второй курс будет классика (метан+дека) вот я думал провирон можно пустить со второй недели. а в конце курса тамокс. или обязательно нужно ИА на курсе?

20. -smile-

-smile- Бывалый

это классический хуёвый курс, правда
    тебе нужно параллельно пускать тестостерон, а не провирон
    суст пойдет или энка
    в неделю 250-300

Не вздумай пить тамокс после деки!!! Кломид или фарестон. Дозировки в теме разбор анализов. Почитай там последнюю страницу и поймешь к чему это я.

ИА на курсе не нужен, если нет предпосылок к гино. Ито у тебя скорее гино от деки полезет. Узнать от чего гино, от пролактина или от эстрадиола, можно сдав анализы. Если пролактин, то достинекс поможет.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Маскау

Маскау В бане

На курсе пропионат+туринобол провирон не помешает ?

22. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

На #7793 ответьте пожалуйста

23. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Братюни, коллеги, мужчины. Запилил сюда свой вопрос потому, как не нашел темы мой 11 курс)) Посоветуйте знающие люди, как быть с курсом 600 бод, 30 оксаны на 6 недель. Оксану подключу на 3 недели и после последнего укола болда еще 3 недели на оксане. Что добавить? может теста? Что для профилактики добавить? И на ПКТ кроме кломида, что надо? Типа достинекса? Всем заранее благодарен.)

24. -smile-

-smile- Бывалый

Привет! Сколько весишь? Бери около 9-10мг болды на 1 кг своего веса. На 80-90кг веса 800мг в самый раз. Сделай загрузку на первой неделе 1000 или 1200. Разбивай на два приема в неделю.
    Ну и 6 недель - сильно мало для болды! 10-12 делай.
    Добавить НУЖНО тестостерон. 250мг в неделю вполне хватит. Энку или суст. Так же на два приема в неделю разбивай. Оксану пускай сразу.
    На ПКТ кломид или фарестон. Достинекс не нужен.
    Удачи!

25. Daniskinson

Daniskinson Бывалый

Благодарю. Почему я на 6 недель только? потому что боюсь в весовую не влезть. Я лифтингом занимаюсь и по чесноку впервые буду применять эти препараты. Эку подключу обязательно. Болды возможно прибавлю, но опять же за вес боюсь, к соревнованиям готовиться буду на этом курсе

26. -smile-

-smile- Бывалый

Ну ты сам смотри конечно. Просто длинные препы на 6 недель - деньги на ветер...

27. TAHK

TAHK Persona Grata

Всем привет.Подскажите какой курс составить,был меташка,меташка+суст,дека+тесто,мне 33,вес 90+,думаю что то с сустом замутить,или болд +суст,или вообще болд+турик+пропик???как лучше? заранее спс

28. -smile-

-smile- Бывалый

На два поста выше я расписал курс болд+суст, думаю тебе должно подойти!

29. TAHK

TAHK Persona Grata

тоже самое без оксаны? или связка болд+пропик+турик,лучше будет? больше масса интересует,а дружище вроде сушится

30. -smile-

-smile- Бывалый

болд + суст + турик

• Нравится! Нравится! x 1