Второй курс | Страница 1418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ganshit

Ganshit Новичок

Запятую не поставил после «теста»

2. Sarus

Sarus Бывалый

Видимо, не достаточно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ganshit

Ganshit Новичок

4. Sarus

Sarus Бывалый

Через 3 недели, после крайней инъекции Тестостерона Энантата сдай анализ на общий тестостерон и пролактин, если показатели тестостерона ниже 25 нмль/л, начинай принимать Кломид по 50 мг в день. Через 3 недели, от начала приёма кломида, сдай - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол - по этим анализам определяется дальнейшая ПКТ (в плане дозировок Кломида и целесообразности подключения ИА).

• Нравится! Нравится! x 3
  5. miskatlow

miskatlow Новичок

Здравствуйте, хочу второй раз курсануть, первый курс был нанФ+Проп(100 мг через день) на 12 недель, набрал 15, слил 5. Последняя инъекция была в конце августа. ПКТ по средней схеме сделал, анализы восстановил до исходных
    Сейчас вешу 90 кг при росте 184, 28 лет
    Хочу сейчас нанД+тестЭ+мастерон(для снижения ГСПГ), подскажите по дозировкам, ХГЧ с какой недели. Планирую на 16+- недель. ИА буду по анализам принимать

6. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я бы cтан периодами небольшими подключал
    шоб не травмироватьcя на нём

7. Ganshit

Ganshit Новичок

Думаю все таки подключить его на третьей неделе, как раз посмотрю по анализам рабочий тест или нет.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Я вижу так: если не хочешь борщить то 250 дэки, 500 теста, 200 мастерона энантата. Вполне добрый курсец!Если хочешь борщить то можно 500 дэки 750 теста и 300-400 маста!
    Хгч недели с 5 начинай по 1000ме раз в нед по схеме 3:1 (3 ставишь, одну пропускаешь). Или в конце курса расчитай что поставить 5 инъекций по 1000ме раз в 3 дня, как раз на пкт выйдешь с простимулированными яичками))

9. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Я на соло метане за 8 недель 10 кг набрал. 6 чистыми осталось. Первый курс.

10. saylau

saylau Бывалый

ну это же не мясо что осталось, за год бы пару кило мяса набрать а тут 8 недель

11. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

На первом возможно, там отклик рецепторов ебенячий идёт.. а он к тому же ещё всю жизнь без фармы ебошил, а не как сейчас модно, месяц позаниматься и на курс))

• Годнота Годнота x 2
  12. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Я на первом курсе то же примерно столько же чисто набрал, до первого курса 11 лет в натураху херачил и все нагрузки вывозил 3 дня в неделю бокс 2-3 тренажерка, еще порой и в выходной мог дополнительно побегать и на мешке поработать. Столько дури было, откуда только)) но это прям вот с тренажеркой, а так единоборствами с детства занимаюсь

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  13. saylau

saylau Бывалый

аа ну на 1м может быть,а вот на 10м врятли, я без курсов 10 набирал по началу жрал до тошноты

Последнее редактирование: 23 мар 2025
  14. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Да, это был первый курс. Плюс ко всему, я к нему готовился, год, даже чуть больше делал только силовые, ну нет нет боксировал, совсем чуть чуть.
    Чтобы было понятно, по силовым перед началом курса было примерно так: жим ~120кг, присед ~175+, становая ~180+, подтягивания ~40кг, брусья ~70кг, фронтальный присед ~145 и т.п. При весе 72-76кг.
    Р.С. Веса указаны примерно, так как точно не помню, но есть записи. Просто сейчас лень искать.

Более того, спустя какое-то время, смотрел на фото до и после. И честно говоря, сложно понять что там разница в 10 кг, так как прорисовка мусколатуры +/- одинаковые. Я конечно мало что понимаю в билденге, но как обыватель могу сказать что набор был качественный, из 10кг набранных 6 вообще безоткатные. То есть на отсутствии тренировок и плохом питание меньше 82кг не было. А до этого, 76кг набирал с ебейшим трудом и то с креатином.

Прошу прощения за длинный рассказ

15. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Именно так.
    Я и сейчас стараюсь по минимуму фармить. Примерно 1.5 раза в год.

Пришёл к тому, чтобы выходить на пик, и вот когда уже прям ну ни как не идёт подключаю фарму. И тут начинается чудо:kachok3:

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

1,5 раза в год это курс+пкт?)))

17. ZonderComandos

ZonderComandos Бывалый

Ну вообще я имел что в среднем курс+пкт раз в 8 месяцев.

Но твоя идея мне нравится :JC_doubleup: