Второй курс | Страница 1418 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Ganshit

Ganshit Новичок

Запятую не поставил после «теста»

2. Sarus

Sarus Бывалый

Видимо, не достаточно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ganshit

Ganshit Новичок

4. Sarus

Sarus Бывалый

Через 3 недели, после крайней инъекции Тестостерона Энантата сдай анализ на общий тестостерон и пролактин, если показатели тестостерона ниже 25 нмль/л, начинай принимать Кломид по 50 мг в день. Через 3 недели, от начала приёма кломида, сдай - ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол - по этим анализам определяется дальнейшая ПКТ (в плане дозировок Кломида и целесообразности подключения ИА).

• Нравится! Нравится! x 2
  5. miskatlow

miskatlow Новичок

Здравствуйте, хочу второй раз курсануть, первый курс был нанФ+Проп(100 мг через день) на 12 недель, набрал 15, слил 5. Последняя инъекция была в конце августа. ПКТ по средней схеме сделал, анализы восстановил до исходных
    Сейчас вешу 90 кг при росте 184, 28 лет
    Хочу сейчас нанД+тестЭ+мастерон(для снижения ГСПГ), подскажите по дозировкам, ХГЧ с какой недели. Планирую на 16+- недель. ИА буду по анализам принимать

6. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

я бы cтан периодами небольшими подключал
    шоб не травмироватьcя на нём

7. Ganshit

Ganshit Новичок

Думаю все таки подключить его на третьей неделе, как раз посмотрю по анализам рабочий тест или нет.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1