Второй курс | Страница 1417 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Yarik10

Yarik10 Новичок

Спасибо!

2. Mansfield

Mansfield Новичок

после восстановления дуги и завершения пкт сколько желательно подождать перед началом следующего курса?
    если прошлый длился 6 месяцев.

3. BigBodik

BigBodik Бывалый

@Yarik10,
    5кг, как тебе выше написали, это вода и жир. Как по мне - то тупо в дутом объеме ничего эстетичного нет. Убери на пару недель химарь и угли и с твоего "мяса" вообще нихуя не останется. Я за пять лет курса еле 10 сухого набрал и на адских компотах и дозняках. Если хочешь реально прогрессировать по качеству- то меньше чем на месяцев 8-10 вообще нет смысла лезть. И да, лучше обратись к профикам по ведению. Реально помогут.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. Yarik10

Yarik10 Новичок

Спасибо за ответ!
    Буду теперь думать, что дальше делать. Так как вроде и не хочется на 8-10 месяцев залезать в это, а если меньше нет смысла, то придется думать надо ли мне это счастье…)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. saylau

saylau Бывалый

Это же не наркота)) люди годами курсят и все ок, тебе кто то сказал что печень отвалится?

6. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну может же отвалиться)) и писюльку висюльку можно еще словить, инфарк, инсульт - если за здоровьем не следить, можно и без фармы это все словить так же

7. Yarik10

Yarik10 Новичок

Мне сказали, что побочек море после 12 недель курса)) Там облысения, акне, ну и естественно от оралок после 12 недель можно с печенью попрощаться:po weke:

Поэтому у меня к 12+ недель курсам какое то отвращение + никто здесь (Финляндии) столько не сидит (ну которых я знаю)

8. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Ну и не сиди столько, никто же не заставляет тебя. Ты спросил, тебе Просто объяснили как лучше делать. Что спорить то не зная о чем? В чем смысл задавать вопрос, получив ответ на который вас не устраивает и вы сделаете так как задумали? Не логично как то

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  9. BigBodik

BigBodik Бывалый

Ну мало ли кто там что сказал. Если опыта нет - то есть люди, которые помогут с максимальным выхлопом и минимальным вредом для здоровья. Дураков и не компетентных не слушай. А то жрут метаху соло по пол года а потом хуй не стоит и печень в ахуе. И начинают орать что химарь зло. И не подумают даже, что это они сами долбоебы просто. Все лекарство и все яд, как тебе известно, вопрос в подходе и дозировке. Яблоками тоже можно отравится и склеить

• Нравится! Нравится! x 4
  10. saylau

saylau Бывалый

Шел 25 год люди юзают оралки, обычно это челики из ветки 1-2 курс)). Я лет 8 на фарме и все збс, будут побочки если будешь мега дозы ставить

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  11. Sarus

Sarus Бывалый

Побочки не из-за продолжительности курса, а из-за неправильного администрирования.
    Ты за 12-недельный курс побочек словишь больше, чем адекватный химик за годовой.

12. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

мне нравятcя таблеточки
    они прёт лучше и заметнее

13. Yarik10

Yarik10 Новичок

Мне кажется ты додумал историю. Просто я не ожидал, что 10-12 недель не хватит. Тем более у меня в кругу дольше не сидели. Поэтому удивился.

Я понял. Тут еще момент с финансами. Придется слегка тогда отложить курс и подкопить денег. Тут анализы стоят дофига. Я в России сдавал и отдал 8к руб. Тут те же анализы 50+к руб.

Ну в общем я понял. Спасибо:JC_ThankYou:

14. saylau

saylau Бывалый

Поберег бы свою престарелую печень

15. Сомнительное утверждение, во первых вещества изначально списочные, что уже говорит о не лайтовых свойствах анаболиков, во вторых хоть они и не продуцируют непосредственно эйфорию, как это делает мефедрон или героин, зато с успехом делают это косвенно, путем повышения либо, мускулинизации, выносливости, и других критериев непосредственно влияющих на качество жизни.
    Кроме этого, с тем что жизнь без стероидов становится менее красочной и больше унылой спорить вряд ли кто то будет, что свидетельствует о прямом потенциировании аддикции у юзеров.
    Короче стероиды это галимая наркота, и не стоит себя обманывать убеждая в обратном.

• Годнота Годнота x 1
  16. saylau

saylau Бывалый

Стероиды — это группа физиологически активных веществ, которые синтезируются из холестерина в эндокринных железах и транспортируются кровотоком к клеткам органов-мишеней для выполнения и регулирования их функций. Например, тестостерон участвует в наращивании мышечной массы.

Наркотики — это химические соединения, которые первоначально изменяют сознание и физическое состояние человека, а впоследствии вызывают психическую и физическую зависимость. Они стимулируют нервную систему, оказывают негативное влияние на психику и изменяют поведение человека.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Sarus

Sarus Бывалый

В каких железах синтезируется тренболон?

18. Копипаста это хорошо, но вы мысль свою подытожьте как нибудь
    :trollface:

Вложения:

• image.gif
      image.gif
      Размер файла:
      669 байт
      Просмотров:
      1
  19. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

микродозы братан
    c утра чиcта для наcтрика
    так то я тебе в cыновья гожуcь :D

20. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

в бычьих

• Годнота Годнота x 2
  21. Gorb

Gorb Бывалый

Здравствуйте)

Планирую начать на пару месяцев для наращивания качественного мяса. Оксиметалон 100мг/сут и сустанон 200 пндльнк-чтврг по кубу. Это на 5 недель. Затем будет перерыв на пару недель ибо буду возвращаться в Россию, затем тест энантат и мастерон на 2 месяца.

Вопрос: следует ли мне запускать оксиметалон сразу или же подождать неделю, пока сустанон не заиграет? И ещё: вторую часть курса может тоже следует запускать с сустанона? Типа первую неделю две инъекции сустанон, затем 6 недель энантат и мастерон, и на выход две недели сустанона?

Далее не знаю ещё, буду ли мосты делать или выходить с химии полностью

22. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Делай все без перерыва. Приедешь в РФ и курсанешь разом на 12 недель. Нахуя какие то паузы вынужденные делать.

23. Gorb

Gorb Бывалый

Спасибо))
    Просто у меня сейчас минимум полтора месяца будет совершенно нечем заняться. Не хотелось бы время терять. Всё равно ведь энка долгоиграющая, да и две недели я по максимуму заложил

24. Gorb

Gorb Бывалый

А ещё вопрос.. Ничего же страшного будет если поменять производителя на курсе? Понимаю, что концентрации вещества могут быть разными, но не кардинально же, как мне кажется

25. gasja

Можешь менять, без проблем! Также и мешать можешь разных производителей!

26. gasja

Дело твое, конечно. За 1,5 мес мог бы максимально свои физкондиции поднять без курса, чтоб потом на фарме стрельнуло по максимуму:- -:

27. Ganshit

Ganshit Новичок

Всем привет.
    Планирую начать курс, второй. Сильно борщить не хочу, поэтому дозировки не большие хочу сделать. Продолжительность 10 недель: тест энентат 250мг/нед и станозалол 20-30 мг в день. Подскажите, когда лучше подключить стан? Везде пишут по разному, кто с самого начала начинает его пить, кто за 3-4 недели до конца.
    ХГЧ я так понимаю не надо. Дозировки не большие, да и курс не сильно большой по продолжительности.
    По ПКТ вроде понятно все, информации, что как со слов, так с форума получено достаточно. Кломид через 2 недели после последней инъекции теста, по 50 мг/д три недели. В теме АС сильно не шарю, но пытаюсь получать и впитывать информацию. Заранее спасибо за ответ и подсказки.

Последнее редактирование: 17 фев 2025 в 18:23
  28. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Энка пик через 36 часов, да по сути на сл день уже тест выше референтов будет, вот вообще нет смысла по моему стан подключать попозжа, сразу ширнулся и закинул стан и вперед в зал))).

29. Ganshit

Ganshit Новичок

А по остальному как?

30. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

про пкт, я не особо силен, в конце не понятно, какой тест в 50мг? если энка в 250 идет?
    А так фон прошел и заряжать кломид по схеме. Если энка, то да примерно 2 недели.