Второй курс | Страница 1348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Sultannn

Sultannn Бывалый

Привет! Длинна курса 3 мес + пкт 1.5-2 мес = 4.5-5 мес отдых ,и потом можешь на курс . А если нет то сиди с мостами ,а то эти качели будут всегда ,набрал откатил и тд ,нужно научится сохранять немного набранного,я не говорю все. У нас как ребя курсят,? На курсе, ни ни, а потом после,начинают и бухать неделями, и отдыхать, и все нахрен уходит .

Последнее редактирование: 21 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 7
  2. Пупсик-102

Пупсик-102 Новичок

Ок! Понял)
    Спешить не буду. Лучше на один курс в год заходить, но в 100% готовности)

3. koscha1976

koscha1976 Бывалый

последнее предложение 3 раза перечитывал.
    Приветствую всех.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не знаю правильно ли я понял, но не согласен, я и на курсе бухнуть не против. Ничего не уходит, но от сухого вода очень хорошо сливается

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Sultannn

Sultannn Бывалый

А сейчас?))

6. Sultannn

Sultannn Бывалый

Не правильно понял . Иногда выпить можно,я тоже выпивал на курсе. Я говорю как иногда люди делают. Что бухают в прок,и теряют все.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну а чё ты)...этож самая быстрая и лёгкая сушка)))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. koscha1976

koscha1976 Бывалый

а сейчас все четко, как в учебнике русского языка

9. Sultannn

Sultannn Бывалый

С телефона печатаю)

10. GRIZZLI

GRIZZLI Новичок

Ребят, привет.
    Подскажите пож-ста. Был первый курс турик соло по 40мг/день 7 недель. Вот результаты анализов спустя месяц после курса. Охрененно высокий пролактин. До курса анализы не сдавал ОГРОМНАЯ ОШИБКА, и сейчас вот неизвестно от чего он такой высокий, не мог же его турик так поднять (или мог?).
    Вопрос в следуюшем: начинаю курс пропика соло 100 ч/д. Достинекс принимать сразу или сдать повторный анализ спустя 2 недели после начала курса и после этого делать соответствующие выводы. (пролактинового гино нет, либидо в норме). Заранее благодарен за полезные советы :JC_doubleup: SDC11680.JPG

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

турик не мог.
    а вот метил мог.
    ...ну или таки у тебя и до курса был зверский пролактин, хотя, и ошибку лабы совсем уж исключать не стоит

• Нравится! Нравится! x 3
  12. trolak

trolak Бывалый

Дико извиняюсь. Но коли тут мне помогли с курсом. За что спасибо. Скажите или киньте ссылку на мой вопрос. Если на курсе с тестом пошло гино. Что конкретно делать для устранения? Если вдруг начнется

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

анализы сдавать и эстрадиол анастрозолом гасить

14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый вечер господа!Нуждаюсь в совете.О себе рост 182,вес 89-90.Занимаюсь почти три года с небольшими перерывами в т.ч.на апендецит.Первый курс был проп на 5 недель по 50 ч/д.Неделю как закончил ПКТ по легкой схеме.Что лучше замутить на второй курс ,что бы поднять силовые,добавить немного рельефа и чуть подсушить живот : Проп 100 ч/д+Турик 30-40 все на 6 недель; Суст 250 в 5-7 дней на 8 нед+Турик 30-40 на 6 нед. или куда проще Проп 100 ч/д+Винс 50 к/д на 6 нед???ПКТ Кломид по средней+трибулус,на второй неделе контроль анализов и анастрозол под рукой?Питаюсь хорошо.Чет душа желает суста испробовать

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2017
  15. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Любой вариант, только:
    а)Короткие эфиры ставь на 7-8 недель.
    б)Длинные на 10-12.
    в)Решает всё питание. Не “хорошо”, а КБЖУ.
    Всем доброго здравия.

16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Спасибо за ответ Razvalchik!тогда я больше склонен к коротким,что бы исключить гонаду.но если я все-таки надумаю 10-12 недель длинными,оралку подключать на 6нед сразу или с 4-6недели?И скажи пожалуйста с какой недели по какую в каких дозах гонаду ставить?Заранее признателен)

17. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Оралки в начало курса на 6-8 недель. Желательно сопровождать приёмом фламина/урсосана. Контролить показания печёнки.
    “Гонады” - эт яйца по русски :- -:
    Гонадотропин ставь на длительном курсе с 8-й недели, либо раньше по ощущениям. С прогестинами (нандро/тренбо-лоны)можно и со 2-3 недели. Протокол 3/1 по 1000/1500 ме. Три недели ставишь одну иньекцию в неделю, одну неделю пропускаешь. И так до конца курса.
    P.S. Почитай ветку, маловато знаний у тебя для курса.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Б
    Благодарствую за инфу!Читаю,изучаю!

19. meduzov

meduzov В бане

Здравствуйте господа атлеты!

Месяц назад закончил свой первый курс туринаболом соло. Восстановился быстро, ничего не откатил. набрал порядка 9 кг смм. Хочу второй курс. Подумываю в сторону суст + турик. Цель смм+ силовые. Килограм 5 хотелось бы набрать. Что думаете по этому поводу. Возможно есть что то более легкое и действенное. Заранее спасибо!

20. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Привет атлет, суст на проп замени, и на 8 недель :kachok2:

21. meduzov

meduzov В бане

Не совсем еще в теме. Потому что проп короче? Можно примерно увидеть как будет выглядеть курс с пропом? Спасибо.

22. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Проп 100 через день, и турик каждый день, я хз сколько ты весишь, но судя по высказыванию о 9кг мышечной массы ты дрищ ))) наверно и 30 мг хватит

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Ты анализы вообще здавал? Восстановился за месяц-мало времени очень, не слил это ещё ничего не значит!!

24. meduzov

meduzov В бане

весил 62 до первого курса, сейчас 71. Анализы сдал все в норме. Да, я дрыщ)

Курсил по 40 мг в день тура, 8 недель, без никаких горок и прочего

25. Snegovik33

Snegovik33 Бывалый

Вообще тебе нужно научится кушать , много кушать, потом все остальное, зря ты за фарму взялся , если без фармы не растешь при твоих весах, то и с фармой эффект не тот будет.

26. meduzov

meduzov В бане

Так совпадает обычно, что когда я хожу в зал то и аппетит есть. В прошлом году за 4 месяца в натураху набрал 9, потом забросил зал - слил. Ем много, обмен веществ сумашедший. Так что и без фармы набираю . Хочу с фармой, ведь это уже другая история)

27. zaksan

zaksan Новичок

Еще как вариант, сдай анализы на глисты. И опять таки, кушай нормально, режимно. Да и хотел спросить, сколько тебе лет?

28. meduzov

meduzov В бане

29 лет, глистов нет - анализы сдавал недавно . Режим налажен, набираю и после курса, но хочется ускорить процесс

29. Чаплин

Чаплин Бывалый

Всем привет,дайте совет ,что лучше взять на второй курс,первый был метан+станза,цель набрать массу,от метахи и Станзы остался доволен.Сейчас хочу взять суст (250мг в 5-6 дней)+метан,или же взят отдельное тесто(пропика)+метан?

Или же такие связки :тесто энантат + метан.
    Но не особо хочется проблем с гино
    Буду благодарен вам за ответы ,ребзя:)

И ещё вопро,что можете сказать за связку метаха+анаполон

Последнее редактирование модератором: 2 июл 2017
  30. панк

панк Гость

Первый курс адовый.
    Анализы хоть сдавались? Пкт?