Второй курс | Страница 1347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

хз, ставил в переднюю - никаких сосудов не было))

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ставлю в среднюю дельту чутка отклоняясь к задней, двушкой, ввожу до конца.... руку кладу на стол, расслабляю, примерно как на сдаче крови, только посвободнее, чтобы достать иглой и комфортно сидеть было...

У меня на правом сетка из больших вен, на левом большая торчит, которая по бицухам сходит... я в переднюю не решаюсь)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Deizmos

Deizmos Бывалый

Не бойся ставит в плечо, ставил до 3 кубов масла в плечи(а они у меня маленькие). Не шишек не дискомфорта. Так что если крупный то вообще не парься.

4. abrezd

abrezd Бывалый

Это получается 10 недель набор, 5 недель мост и сушка 11 недель?

5. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Парни , курс с микс 4 пробовал кто ?
    С чем миксовали на массу и поднятие силовых ?

6. logan491

logan491 Новичок

привет ребят
    помогите мне с таким вопросом.
    был курс энка 500 дека 250
    10 недель.
    пошел на мост 250 энки к неделю
    пошло уже 9 недель
    как выйти с моста на курс?
    курс будет проп+болденон+кленбутерол.
    помогите пожалуйста.

7. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Ну, раз все спят, осмелюсь спросить:

1. Нахера с ОЧЕНЬ ДЛИННОЙ БОЛДОЙ (в хорошем смысле:xdnew:)ставить коротенький проп?
    2. Зачем клен (который, якобы для сушки)ставить в стек с опять же той же болдой, от которой надо на холодильник замок вешать?
    3. 9 недель моста? Зачем? Эт столько Вы изобретали столь гениальную концовку?

Ну, сдадите экзамен на возраст?

Последнее редактирование: 8 июн 2017
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Кастор

Кастор Бывалый

Привет, хороший микс, можно юзать как есть, раз в 3 дня инжект, можно добавить метанчик, будет классика, нандролон+тест+метан. Кто хочет, тот ещё тестостерон добавляет к нему, но по мне тестостерона в нем и так хватает.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Deizmos

Deizmos Бывалый

Для начала не постить во все ветки свой простой вопрос с утра.

10. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Приветствую!
    Ну это ж очевидно:
    Не использовать их в 20 лет
    И ещё лет пять, заодно почитаешь и легко ответишь на свой вопрос.

11. oko777

oko777 Persona Grata

не получишь помощь здесь. Правила форума запрещают советы давать лицам до 25 лет.
    @sallador , пожалуйста, возьми бойца на "карандаш".

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

Организм очень быстро восстановит то что ты потерял, начни питаться нормально и ты вернешь свой вес.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Взял.

14. Kirill Russia

Kirill Russia Бывалый

АСС не сделают из тебя халка без еды!
    Живя в казарме ты не сможешь сдавать анализы и это еще один фактор в поддержку натурального тренинга.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. oko777

oko777 Persona Grata

тогда и от фармы толка не будет

16. КтоТакой

КтоТакой Бывалый

Так в одном кубе микса 4 600мг веществ... на сайте написано 600-1000 неделю , а ты пишешь каждые 3 дня)
    Чет жесковато кажется)
    Думаю ставить 1.5 куба микса 4 и куб суста в неделю мб и метанчик со 2 недели добавить по 30мг в день на 6 недель...
    сам курс микса 4 с сустом на 12 недель.. выход с 12-по 15 неделю на пропе с мастероном ч.д 100
    бывалые норм?

17. zaksan

zaksan Новичок

Добрый день, Господа!
    Собираюсь на курс, пожалуйста, скорректируйте есди что не так.

Курс на 12 недель.
    1-6 недель турик 40к/д
    1-12 Суст 300мг в неделю
    1-12 Нандролон деконоат 150мг в неделю.
    8-15 недель по 250МЕ хгч дважды в неделю.

ПКТ по сложной схеме без юзанья тамокса.

Все ли верно?

18. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Суст сделай на 2 нед дольше деки.
    ХГЧ на последних двух нед курса,по 1000 раз в три дня.
    Ах да,дозировки курса детские конечно)...ну кроме Турика.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. zaksan

zaksan Новичок

Спасибо за дельный совет. Знакомство с декой нет. Исходя из этого дозировку сделал минимальным. Как думаете, снизить длительность деки на 10 и 12 недель суста соответственно или же 12 на 14?
    На длительность ПКТ данный фактор не повлияет? В смысле увеличение еще на 2 недели суста?
    ХГЧ до этого тоже не юзал. Курсы были только до 8 недель. Стаж в зале 3 года, возраст 31, вес 82, рост 175

20. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Можешь снизить конечно....но по мне 12-14 норм.Две нед сильно не повлияют....ПКТ делай по тяжёлой.

21. zaksan

zaksan Новичок

Александр, спасибо вам! Все, буду закупаться по вашим рекомендациям. Осталось последнее уточнение, дозировки оставить также? И деку с сустом в один прием можно колоть?

22. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну я бы сделал Суст 500 в нед,Деку 300 в нед....турик так оставь.

23. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Делай в понедельник 250 суста и 150 деки...потом так же в четверг.
    Да,масло с маслом мешать в один шприц можно.

24. Кастор

Кастор Бывалый

Привет, в миксе 4 есть быстрые эфиры, поэтому раз в 3 дня нормальная периодичность. Сустанон имхо будет лишний, т.к. в миксе уже есть тестостерон в хорошей пропорции 2:1 к нандролону. Ставь по 1 мл раз в 3 дня и метан можешь сразу кушать. Выход не нужен на пропионате, если хочешь слить водичку в конце курса, просто с 8 недели подключи к миксу мастерон по 150мг так же раз в 3 дня.

25. Малакас

Малакас Противогаз

День добрый. Для проп100+турик40 заказал турик 200 таб и проп 2x10мл. Выходит, что турика у меня на 50 дней, а пропа на 40. Как лучше распределить? Подключить проп на второй неделе или отказать от лишних 10 дней турика? Заранее спасибо.

26. панк

панк Гость

Ставь пропа 75мг или дозакажи

27. Jurasz

Jurasz Новичок

Добрый день. Не знаю, кто меня надоумил выбрать в качестве первого курса тестостерон энантат соло - курс уже завершается, что я могу сказать? Силовые выросли, масса поднабралась, много воды, которая сейчас уйдет... Не похож я на билдера, короче))) Какой-то водянистый мешок...

Несколько вопросов:
    1. Я не выступаю, чисто для себя... В таком случае когда можно начинать второй курс? После полного восстановления гормоналки?
    2. Что посоветуете на этот второй курс, дабы набрать более качественной массы и чтобы курс не очень жесткий был? Понимаю, что диета превыше всего... но от тестостерон энантата даже диета не спасает))

Спасибо.

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет
    1 анализы на пкт сдавал/сдаешь?
    Отдых после пкт равно время курса плюс пкт
    2 на курсе анализы сдавал? Эстро контролировал? Льет в основном с него. Если контролить на втором не будешь, то лить будет со всего.
    Наименее простой курс пропик и мастерон по 100 через день на 8 недель

29. Пупсик-102

Пупсик-102 Новичок

И вот закончился мой втрой курс, прошло 3 месяца ПКТ. И в итоге минус 15 кг))) За первый курс скинул больше, но там и было больше сала -23кг.
    Второй курс длился 12 недель, на сустаноне и турике. Ни каких спец курсов для похудания не планировал делать. Сало горит даже на энантате с метаном.
    Чувствую себя сейчас как пушинка при массе 87 кг.))) Подтягиваюсь по 30 раз без проблем, хотя ещё 1.5 года назад один раз не мог подтянуться.
    Не знаю, но сало больше не прибавляется)) Между курсами масса стабильная. Хотя кушаю почти всё.
    Моё предположение что я разогнал свой метаболизм, и он пока с этим справляется)
    Вопрос у меня только один. Сколько раз в год можно курсить и с какими перерывами? Я только что сдал анализы, в них всё кроме печёночных в норме. И то печёночные чуть-чуть превышают, до конца лета думаю полечу и её.
    Возраст мой 38 лет

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Курсить нельзя, в принципе. Но если хочется, то можно столько сколько хочется. Перерыв между курсами не менее длины прошлого курса +пкт
    Печень, если нет алкоголя и инфекций, сама за месяц восстановится