Второй курс | Страница 1344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. панк

панк Гость

Привет.
    Все плохо
    Начни с анализов. Список в подписи.
    И кушай!!! И читай форум весь раздел фармакологии и питания и тренировок

• Нравится! Нравится! x 5
  2. oko777

oko777 Persona Grata

добрый день. сейчас вам все посоветуют почитать форум. СолоААС нельзя, тем более в 30 лет. Сустанон - тоже тесто.
    Вопросы Вам:
    1. Питание какое? КБЖУ
    2. Как планируете питаться на курсе и тренироваться?
    3. Как ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

КБЖУ хоть раз считал?
    если нет - срочно и категорически рекомендую посчитать и показать нам.
    дальнейшие советы по массонаборам идут от него родимого ;)

• Нравится! Нравится! x 3
  4. boltuk

boltuk Новичок

Питание: рис, гречка, макароны твердых сортов./ куриные грудки + протеин
    сейчас получается 4 раза в день питаться. Примерно 2500 калорий в день и 2 г. белка на кг тела.

Питаться планирую еще больше и лучше. Т.к. сейчас и так с трудом запихиваю в себя. Тренироваться еще интенсивнее.

ПКТ как раз и совета прошу)

5. oko777

oko777 Persona Grata

Ответы по типу: буду быстрее, выше, сильнее.
    Примерно нельзя.
    А жира, а углеводов?
    Больше и лучше не нужно, нужно сбалансировано!

ЗЫ: сам совершал такие же необдуманные вещи как и вы планируете. Советую, всё изучить. Начать с моей подписи в спойлере - там много-много интересного!

• Нравится! Нравится! x 2
  6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

походу, жиров в рационе совсем мизер.
    на твою тушку надо 70-80 г.
    если щас и правда мизер - срочно смотри на гормоны - там будет пиздец и содомия

7. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вот это лишнее

8. boltuk

boltuk Новичок

Жиров не много из-за проблем с желудком. Жирная пища доставляет сильный дискомфорт...

Гормоны какие?

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

70-80 - это мизер, 6-7 яиц всего-то

половые и щитовидка.
    при недостатке жиров они сильно просядут, и даже если будешь жрать по 5000 калорий - нихуя не наберёшь

10. oko777

oko777 Persona Grata

1. Посчитать свой примерный калораж - уровень поддержки по калькулятору (есть у меня в спойлеое "Питание".
    2. Установить в телефон приложение ФетСикрет и вносите в него всю (ВСЮ!!!) съеденную еду для учета и контроля КБЖУ.
    3. Калории в поддержке - вес стоит; калории в дефиците - вес уходит; калории в профиците - вес прибавляется.
    4. Нужно съедать за день минимум 1 г жира на 1 кг веса, 1,5-1,8 г белка на 1 кг веса. Остальное углеводами добираем по калоражу до необходимого уровня.
    5. 1 г белка - 4 калории, 1 г углеводов - 4 калории, 1 г жира - 9 калорий.
    6. Программу для тренировки взять ФуллБоди (есть у многих в подписи, у меня тоже).

• Нравится! Нравится! x 10
  11. oko777

oko777 Persona Grata

12. boltuk

boltuk Новичок

Питаюсь примерно правильно, за исключением жиров. Как и говорил при жирах проблемы с желудком... А так полноценное питание. Естественно овощи, фрукты и т.д. Занимаюсь 3 раза в неделю по часу. В основном преобладание базовых упражнений.

Задача за максимально-быстрое время набрать массу. Это необходимо для личных нужд (не буду озвучивать каких). На обычном питание - уйдут годы... Вот и обратился к Вам за помощью.

13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

массу воды и жира ты наберешь быстро.
    а мясо не будет расти быстрее пары кило в месяц, хоть ты обколись.
    и это еще очень оптимистичный сценарий.

ну мы тебе уже помогли

• Нравится! Нравится! x 6
  14. панк

панк Гость

Утебя просили разрешения на курс, патаму чта срочна до лета меньше недели!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну так как мне глубоко похуй, то разрешаю :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. oko777

oko777 Persona Grata

1. "Примерно" - это уже НЕПРАВИЛЬНО!!!!
    2. тебе нужно сожрать всего лишь 65-75 г жира в день (это очень мало, я свои 90 г перебираю. При этом ЖИРНУЮ еду не нужно есть.
    3. На основании чего сделано такое умозаключение. Ты посчитал уровень поддержки КЖБУ? Прикинул и установил соотношение животных и растительных белков и жиров? М?
    4. Если следовать советам нет желания и ВРЕМЕНИ, то конечно давай обколись - наберешь массу и после курса за 2 недели она уйдет!!!! 100% уйдет без элементарных знаний о питании, тренинге, в том числе на ПКТ.
    Откуда я всё это знаю? - Потому что был таким же долбоебом.
    Но сейчас основательно готовлюсь
    У меня всё.

17. boltuk

boltuk Новичок

Ребята, да причем тут лето. Мне всеравно что скоро лето. Я не любитель выпендриваться, но есть обстоятельства, из-за которых может изменится жизнь в лучшую сторону (только не нужно говорить что будет в худшую, что писюн не будет стоять и т.д.). От Вас прошу грамотного курса с ПКТ, что бы минимально откатить.

7 лет назад, дошел до 82 кг, без употребления химки. 4 года стажа, не много, но хватает что бы понять ху из ху. Поэтому в питании и тренировках разбираюсь. Но 4 года назад случилась проблема с желудком, после которого скатился до 65 кг. Очень сильно пошатнула эта проблема. До сих пор не могу даже белки принимать, где лактоза, не говоря о жирах. Сильно сказывается. Поэтому и необходимо набрать массу более-менее качественную с минимальными последствиями, благодаря чему уровень жизни может повысится в десятки раз (я не говорю о карьере ББ, тренера и т.д). Но нынешнее положение не позволяет этого сделать. Такой шанс выпадает 1 раз в жизни и не воспользоваться, было бы глупо.

БЖУ Обязательно посчитаю еще раз, просто уже не помню по жирам и углям, в памяти только белки и калорийность осталась...

Даже если 4000 тысячи калорий в день буду бомбить, то за полгода не выйду на желаемый результат.

Если бы Вам предоставился шанс, получить все что вы хотите (вилла, хорошее авто и т.д), Вы бы не воспользовались шансом?

Повторюсь, я не готов сейчас тратить годы для желаемого эффекта. Мне нужно в ближайшее время с минимальными проблемами. Естественно я не планирую ничего забрасывать...

18. oko777

oko777 Persona Grata

Ты даже не хочешь минимально вникнуть в суть вопроса....
    Начнем с того, что ответы на твои вопросы есть у меня в спойлерах...
    Я закончил.

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

что от нас-то еще хочешь?

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Сотвори чудо, а? чтоб с минимальными побочками

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

дык он даже анализы не хочет сдавать.
    какие тут нахуй минимальные побочки.
    пусть играет в лотерею.
    нам похуй

22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну да, он и просит чуда, в лотерею выиграть. Ему написали что качества больше 2 кг/месяц не будет, не слышит. Дайте, блять, волшебную таблетку

23. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и с проблемным желудком ты собрался токсичные оральные препараты принимать?
    ну-ну.

24. boltuk

boltuk Новичок

Буду сдавать анализы. Я этого всего не знал, поэтому к Вам и обратился. уже смотрю что и как.

Я всего лишь пишу то, что мне посоветовали. Я же не знаю можно мне или нельзя. Вот у Вас и спрашиваю совет) А вы только нападаете)

25. панк

панк Гость

Сначала анализы
    Потом Советы

• Нравится! Нравится! x 4
  26. oko777

oko777 Persona Grata

Ну вот остепенился. Это уже хорошо.
    Читай информацию по моим спойлерам: сначала сдавай анализы. Хотя бы это: гормоны половые - ЛГ, ФСГ, ГСПГ, е2, пролактин, прогестерон, тестостерон (общ); печеночные ферменты - АСТ, АЛТ, белирубин; ОАК.
    После этого фото результатов анализов выкладываешь в профильной теме "Разборы анализов...." раздела Фармакология либо здесь (в этой теме, раз тебя уже хорошо знают))))) и, поздорововшись (!), спрашиваешь разрешения на курс. Твои анализы оценят, и вынесут вердикт: либо - да (здоровье норм), либо - нет (и предложат выход).
    ЗЫ: не совершай ошибки других, в т.ч. мои

27. boltuk

boltuk Новичок

Спасибо большое. Обязательно так и сделаю. в ближайшие дни сдам все необходимые анализы.

28. boltuk

boltuk Новичок

Подскажи пожалуйста, что страшного с тобой произошло, что ты так сожалеешь о пройденом пути?

29. oko777

oko777 Persona Grata

Говнокурс, говнорезультат, пустаятратавременисилисредств.
    Можешь почитать мои первые сообщения.

30. boltuk

boltuk Новичок

Т.е. по результатам анализов можно составить действенный курс, который без данных анализов не возможно составить, что бы не выстреливать в небо?