Второй курс | Страница 134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Valik9519

Valik9519 Новичок

трен и проп через день ставить же?и что лучше использовать во время курса Анастразол или провирон??

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ч/д - через день

3. Никсон

Никсон Новичок

Помогите составить курс с таких препов, может можно что нибудь скомбинировать:
    дэка - 3шт по 2мл
    Тренболон - 10 мл
    тест пропик - 10мл
    Peg MGF - 2мг
    суст - 2 ампулки
    тест энант250 - 2мл

4. raiden

raiden -

Инструкция как составить курс для умственно отсталых:
    1. Определить цели курса
    2. Узнать у знающих людей, какие препараты подойдут для ваших целей
    3. Попросить опять же знающих людей составить курс
    4. Купить препараты
    А не наоборот!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. -Dmitriy-

-Dmitriy- Новичок

А пропик можно заменить на деку или другой тестостерон с частотой инъекций 1 раз в неделю (по 250 мг.)? Очень бы хотелось. Дека больше по душе.
    В случаи деки, чем пролактин подавлять во второй половине курса? Еще хавать винстрол наверно перебор будет. Провирон в конце курса есть смысл пить? на последней неделе и 2-3 спустя думаю кломид подойдет.

6. raiden

raiden -

Дека стала тестостероном, интересно!
    Нет, нельзя, ибо длинный тест к 4 недели только разгонится!

7. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Окей) спасибо большое

8. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Скольк птк мне делать? Столько же, сколько и курс был? И кстати может тогда пептиды как антикатаболик поставить как раз месяца на 2-3?

9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

пкт 4 недели. пептиды на пкт не надо применять

10. -Goga-

-Goga- Бывалый

по карману такой курс сильно мне ударит))) жрать не на что будет.

11. Дюша

Дюша Новичок

Мне вот raiden со своими немного "хамоватыми" ответами очень импонирует =) поэтому спрошу у него, Какой бы ты посоветовал второй курс в идеале, цели ну примерно, что бы у окружающих не возникло сомнения что я что то принимаю и они были уверенны на 100%, желательно без фанатизма ( в плане побочек и залитости), первый курс был соло метан, силовые выросли кг на 15, но бля "вау" почему то не произошло =)

12. raiden

raiden -

Хамоватые ответы бывают в ответ на вопросы определенного рода, если человек адекватен то я и отвечаю ему адекватно :)
    На второй курс, если нету цели залиться и набрать овер9к массы можно попробовать одну из следующих связок:
    1. Тест Р 100мг ч/д + винстрол 50мг каждый день.
    2. Нандролон фенилпропионат 400мг в неделю + винстрол 50мг в день.
    Можно так же обратиться к изъезженному туринаболу(50мг в день) и добавить к нему тест Р, но в данном случае есть шанс залиться.
    Вариантов в целом много, можно к примеру сделать болденон 600-800мг в неделю + винстрол.
    Выбирай сам дальше.

13. Дюша

Дюша Новичок

Ну такие курсы я и сам знал, я мб думал ты мне секретный курс какой нибудь распишешь:
    1) набрать сухих и очень сильных мышц
    2) побочек минимум или вообще нету
    3) желательно из препов метаха, дека, суст ( так как я их купил) 100 метахи, 1 ампула деки и 2 суста)
    4) ни и самое главное все оставить слива, что бы не было!
    На ПКТ планирую БЦА + креатин этого хватит или еще аминки подключить?

14. raiden

raiden -

зачетный троллинг!:lol:

15. Дюша

Дюша Новичок

=) если серьезно, планировал тест+туринабол, но вот твой первый вариант тоже стал рассматривать: "1. Тест Р 100мг ч/д + винстрол 50мг каждый день." Ты винстрол подразумеваешь же в инъекциях? 2гр. теста+2 гр. винстрола на 40 дней как раз заходит, не будет проблемой дырявить себя каждый день + еще через день дважды в день? или можно в 1 инжект, 2 препа мешать?

16. Сухарb

Сухарb Гость

Масло и суспензию нельзя в один баян

17. raiden

raiden -

Винстрол бери оральный, а тест через день.
    Нет, не будет проблемой себя дырявить, после 2-3 уколов привыкаешь :)

18. Дюша

Дюша Новичок

Лично твой совет, под твою же ответственность =)
    1) проп+турик
    2)проп+винс

19. raiden

raiden -

Я пробовал второй вариант, не сказать бы что мне он сильно понравился - постоянная проблема со сном была от винстрола(после отмены проблемы прекратились).
    Бери первый вариант.

20. Ace

Ace Новичок

Станазолол по 4 таба и Болденон по 400 на 7 недель норм будет? Хотелось бы боле качественной массы
    и еще вопрос во время моста хотел чуток под сушиться кленом стоит ли или могу все потерять? курс 6 неделя дека + тест набрал 7кг

21. raiden

raiden -

Болденона подними до 600 и пусти на 8 недель! Хватит экономить!

22. Leroik

Leroik Новичок

Мой вес был 120 скинул до 90,сидел на деке+винстроле,сейчас 98 рост 1.86 Хочу до лета поставить 8 недельный курс по скидке жира до 10% хотя бы,я правда не знаю колличества нынешнего,но выгляжу хорошо в сравнение с тем что было но всегда хочется быть красивее,сейчас распишу то,что хочу сделать что бы добить жир на кардио+силовые и выглядеть получше!
    § день 1: 20 мкг кленбутерол из стероидов пропионат+станазалол(табл)
    § день 2: 40 мкг кленбутерол
    § день 3: 60 мкг кленбутерол
    § день 4: 80 мкг кленбутерол
    § день 5: 100 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
    § день 6-27: 120 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
    § день 28: 80 мкг кленбутерол + 2 мг кетотифена
    § день 29: 50 мкг кленбутерол + 1-2 мг кетотифена
    § день 30: 33-35 мкг кленбутерол + 1 мг кетотифена
    § день ...думаю 2 недели отдохнуть или не стоит?ну всмысле без клена с кето или не стоит?если 2 отдыхать то как включить их снова по дозировке!
    Стоит ли добавить Equipoise? Что в общем посоветуете?и какая дозировка пропика?станазалола буду делать 40 мг 1я неделя,2я 50,3я 60мг

23. raiden

raiden -

Стан пускай ровным фоном по 50мг без всяких горок, волн и т.д.
    Пропионата по 100мг через день. А не хочешь вместо клена попробовать ЭКА?

24. Leroik

Leroik Новичок

эка это болденон?он заменит??? если вообще еще и его + клен?)))или это сильно мясно?

25. raiden

raiden -

ЭКА это эфедрин+кофеин+аспирин(china white, methyldrene, black widow). С кленом не мешать лучше.

26. Leroik

Leroik Новичок

Он будет покруче клена смотрется???и какие дозы как его принимать?сколько капсул??? вообще мне болденон включать?для крутого эффекта?

27. raiden

raiden -

Болденон сушить не будет тебя! Пропа и стана хватит тебе вполне.
    Мне кажется, что ЭКА помощнее будет, а сколько капсул там будет написано на баночке :)

28. Leroik

Leroik Новичок

Хорошо,тогда так и буду делать,проп через день по 100???и ниче больше не добавить для эффекта крутого?)

29. raiden

raiden -

Какой крутой эффект? Хочешь крутой эффект упарывайся кокаином.

30. Leroik

Leroik Новичок

не кокс не хочу))))ну потролил смешно! скажи плз сколько выйдет по лавехе или на форуме нельзя примерно сколько эка