Второй курс | Страница 1329 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Рэмбо77

Рэмбо77 Новичок

Категорически приветствую, подскажите, пожалуйста, на второй курс трен+проп пойдёт, или повременить лучше? Кто-то говорит, что надо с более лайтовых начинать, другие, что это лишнее дрочево гармоналки и лучше нормально ушататься, и получить сразу внушительный результат.
    Спасибо за советы.

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Трен рано, есть куча других пиздатых аас.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Рэмбо77

Рэмбо77 Новичок

Спасибо. А если поподробнее и с примерами? Хочу жирок пожечь и мяса качественного поднабрать

4. микки маус

Тест проп+Мастерон
    По 100 и того и другого в один шприц на 8-10 недель.
    Залог сушки и качества это правильное питание и контроль анализов

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Рэмбо77

Рэмбо77 Новичок

Инжекты через день? Спасибо

6. панк

панк Гость

Да

7. Рэмбо77

Рэмбо77 Новичок

Спасибо. А по связке проп+винстрол что скажете?
    Не лучше она для моих целей будет?

8. панк

панк Гость

1. Цели определяет диета
    2. Винстрол это суспензия, то мешать нельзя с пропионатом
    3. Если винстродом ты называешь таблетированную форму, то можно. Но следи за печенью. Он очень токсичен

9. Кастор

Кастор Бывалый

У Фармакома есть станозалол на масле.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. панк

панк Гость

Я знаю. Но ты ее видел в живую?)

11. Кастор

Кастор Бывалый

Себе еще не заказывал. В магазине вижу есть. Сам пока взял оксик на масле.

12. Кулариэль

Кулариэль Новичок

Приветствую! 29 лет, 180, 86 кг.
    первым был турик(но за курс я его не считаю, ознакомление так сказать...), вторым метан, немного гино словил, но поправил всё (+6 осталось). Меташка залила хорошо, сейчас хотелось бы попробовать, что-то возможно из 2 препов, но по минимальным дозам, чтоб сильно не лило. Кошусь на Тест + Турик, но хочется ещё набрать прилично, но без больших дозировок! Я на метахе 30 и так рос ) Видимо на елку хочу залезть и жопу не уколоть?
    Забыл сказать, метаха была год назад.

13. Рэмбо77

Рэмбо77 Новичок

Винстролом называю инжект, станазолол это ведь таблетки. Собираюсь колоть винни, ибо прочитал, что раствор эффективнее таблетированной формы и не так по печени бьет. Я не прав? Или лучше в таблетках взять? Уколов не боюсь)))

14. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Стан и таблетированный то не шибко рекомендуют, побочек хватает. А уж инжекты, суспензия- добавляют высокий риск абсцесса, многие его даже не докалывают, а чтоб не выбрасывать- пьют. Про новую, масляную версию не скажу.
    П.с.: станозолол- это действующее вещество, не важно уколы или табы.

15. Рэмбо77

Рэмбо77 Новичок

Отписал вам в личку

16. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Ну если хочешь бери
    Тест проп+ турик
    Проп по 100ч/д
    Турик по 40к/д
    Все на 8 недель

17. Sabo123

Sabo123 Новичок

Привет всем, нужен совет пацаны
    первый курс был два года назад метан соло, данные 32года/рост 178/вес 82
    есть животик и бочки может быть 20-25% жира, тренировки не пропускаю, кардио вообще не делаю только иногда когда желание есть, вопрос какой курс будет лучше? хочу набрать сухую мышечную массу и просушиться : Курс АС или гормон роста от фирмы Генофарм ??
    заранее спасибо за советы

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так не бывает.
    либо то, либо сё

• Нравится! Нравится! x 5
  19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Совет - читать форум, темы по питанию, тренировкам, курс онлайн, разбор анализов. Знаний ноль, с курсом лучше повременить, не спешить подкачаться к лету. Набрать и подсушиться - взаимоисключающие вещи. Рекомпоз можно сделать, если какая то база есть. Начни с питания. Исходя из твоих данных и целей нужен небольшой дефицит калорий с достаточным количеством белка. Тренировки скорее всего тоже менять в сторону фулбоди/низ-верх, ибо к сплитам ты не готов судя по всему, а такое говно как грудь-бицопс спина-трицопс плечи-ноги не годится. По курсу можно присмотреться к вариантам Оксана 40мг в день + Тест проп 100мг через день. Стан 30мг в день + Тест проп 100мг через день. Турик 30-40мг в день + Тест проп 100мг через день. Все на 8 недель. Но нужны анализы обязательно до курса. Во время курса тоже, чтобы контролировать гормоны. В общем теперь вперед, внимательно читать форум, пользоваться поиском. Да, и гормон роста вот совсем не нужен тебе

• Нравится! Нравится! x 6
  20. RShaytan

RShaytan Бывалый

К лету жи нада

• Нравится! Нравится! x 5
  21. eugenezayats

eugenezayats Новичок

Здравствуйте. Есть ли смысл переплачивать за турик, если метан идет без побочек, залива и т.п.?

22. Sabo123

Sabo123 Новичок

Спасибо за совет

23. Deizmos

Deizmos Бывалый

А есть смысл платить за катер, если камаз и так норм едет?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. dsmile

dsmile Новичок

Привет всем, подскажите пожалуйста
    тестостерон пропионат 100 ч/д + 40мг оксандролона на 8 недель + примоболана 300 в неделю , по анализам анастразол со 2 недели . ПКТ получается через 2 недели после окончания курса(?) кломид -30*50/15*25 Распишите пожалуйста знающие, хороший курс ли? и в дозировках и пкт не ошибся?

25. панк

панк Гость

Приму лучше недель на 10 с тестом энкой

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если убрать отсюда приму, то нормально, только ПКТ на 5-й день от последнего пропика
    А если с примой, то как выше панк посоветовал, и дозу приму поднять раза в два

• Нравится! Нравится! x 2
  27. dsmile

dsmile Новичок

Понял спасибо , я просто залиться водой боюсь, из-за этого энку не хотел бы, проп то есть не сочетается?

28. панк

панк Гость

А проп не заливает?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. dsmile

dsmile Новичок

Говорят на форумах не так сильно, т.к. короткий эфир вроде из -за этого, извините за мою может быть тупость) В общем совет Ваш понял)

30. микки маус

Какой реакции??)))))