Второй курс | Страница 1323 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. панк

панк Гость

Просто суст метан
    Докупи еще длинного эфира. Сделай мост 4 недели. Почисти печень. Потом можешь и стан с пропом

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sultannn

Sultannn Бывалый

Это нормальные курсы. Главное хгч ставить .

3. Барадаг

Барадаг Новичок

для моста пойдет 200/250 мг тестостерона ципионата/энантата, один раз в неделю? в спортвики пишут так.......

• Нравится! Нравится! x 1
  4. панк

панк Гость

Да

5. Nostre

Nostre Новичок

Добрый всем день!

Нашел на форуме умную статью - Разумная диета.
    По ней получается, что бы создать дефицит мне нужно потреблять порядка 2650-2750 ккал в сутки, из них Б-213,4гр/Ж-97гр/У-230,75гр, постепенно снижая эти показатели с учетом падения веса.

Так же нашел на форуме программу по Full Body от sallador & phil, на 8 недель с прогрессией в весах, начиная с 85% нагрузки. Не уверен что смогу ее использовать без курса, да и цикл там на 8 недель, позже можно будет оптимизировать и делать переодичность с обычной, с перерывами на отдых в 1-2 недели.

Так ли я все понял? Есть ли какие то ошибки? Если да, то в каком направление смотреть?

6. Jam_Good

Jam_Good Новичок

Спасибо!
    Болд 750+Дэка 300+Энка 600 я так понимаю норм будет или Дэки можно и убавить?

Хах, если бы в августе, когда я планировал второй курс, мне сказали бы такое, я бы ответил что-то вроде "да ты что, да на полгода, да как так можно", а сейчас я уже в корзине подбираю заказ)))

7. ktulhu

ktulhu Новичок

Всем доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста ,как лучше провести ПТК после курса
    10 недель энантат 500мг
    6 недель метан 50мг
    Хорошо набрал, до конца курса месяц)

8. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

А почитать?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. daniilfitness

daniilfitness Новичок

Здрасти) подскажите что взять на второй курс? Первый был если это вообще можно назвать курсом : Суст 250 в нед.в течении месяца...

10. TraserT

TraserT Бывалый

Хорошо, видимо невнимательно посмотрел, хотя у меня 40 метана за раз дискомфорта не вызывает.

11. TraserT

TraserT Бывалый

Извини, но в твоем возрасте советов не даем, приходи лет через 6-7, сейчас тебе это не нужно. При твоем собственном уровне тестостерона и нормализованном питании ты и так будешь расти еще долго, а гробить свою эндокринную систему с молодости не есть хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Sultannn

Sultannn Бывалый

Деки как раз нормально 300 мг.

13. Sultannn

Sultannn Бывалый

На второй курс я бы посоветовал читать все профильные ветки ,жрать как слон,спать как слон,и в зале ебашить почти как слон,витамины,креатин,рис,гречка,мясо вот твой второй курс.

14. Nostre

Nostre Новичок

Доброе утро всем!

Я так понимаю я так понял критики не будет и в принципе иду в правильном направлении. Все таки что посоветуете на второй курс из имеющихся вводных?

15. панк

панк Гость

Критика по питанию и тренировкам в соответсвтующих разделах. А тут есть что поправить
    На курс рано, как я и сказал ранее

16. Nostre

Nostre Новичок

Это уже по открорректированному питанию и по тренировке фулл бади еще по разбираться?

17. панк

панк Гость

Угу

18. Nostre

Nostre Новичок

Ясно...
    Спасибо! Буду искать....

19. daniilfitness

daniilfitness Новичок

Ладно, спасибо)

20. daniilfitness

daniilfitness Новичок

Просто я хочу профессионально заниматься и выступать в менс физик, но все равно спасибо

21. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Всем привет!!! Думаю над вторым курсом, первым был турик 40мг. день и проп 100 через день. Сейчас думаю что выбрать энантат или сустанон, к ним же добавить турик или что то другое. Цель качественная масса. Что посоветуете? И можно ли совместить например энантат с болденоном и в каких дозировках?

Последнее редактирование: 23 фев 2017
  22. Кастор

Кастор Бывалый

Привет. Пропионат, сустанон, энантат это тот же тестостерон, но в эфирах различной длительности. Сустанон это смесь эфиров теста. Энантат с болденоном можно на 12-14 недель. Дозировки зависят от массы тела.

23. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Я в курсе что это тестостерон)) Интересно что и с чем лучше сочитается. 12-14 недель многовато. Планирую на 8 недель. вес 80кг. рост 178см.
    Интересно что лучше сустанон+болденон или энантат+болденон? и нужно ли что то добавлять, например туринабол?

24. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Не ставят болд на 8 недель. Такой короткий курс лучше сделать вообще на коротких эфирах. Тестопроп+ (на выбор) нанфенил/ мастерон/ турик/ метан.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. reg777

reg777 Новичок

Да блять, ну почитайте уже ветки форума.Неужели трудно почитать профильные ветки? Вы уже достали с тупыми вопросами на почти каждой странице

26. Anton251188

Anton251188 Бывалый

На сколько недель можно сделать по минимуму?

27. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Читал. В чём мой вопрос тупой???

28. салодёр

В том, что он задан в тысячный раз.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Anton251188

Anton251188 Бывалый

Не все такие продвинутые.

30. салодёр

То есть ты не умеешь пользоваться поиском и ЧИТАТЬ? тогда ты ничем не отличаешься от моего 3х-летнего брата, но он хотя бы учится этому.

• Нравится! Нравится! x 4