Второй курс | Страница 1312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. TraserT

TraserT Бывалый

Почитай внимательно форум на предмет сколько недель максимум применяются оральные стероиды и ты удивишься как все просто.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Бeзликий

Бeзликий Новичок

а ты об этом, метан уберется на 6 недели

3. QwAs-161rus

QwAs-161rus Бывалый

Курс имеет право на жизнь

А так вообще какая цель от курса? Что и когда курсил ну и т.д о себе и своих ттх

4. Бeзликий

Бeзликий Новичок

на массу. Метан соло был, потом был проп+метан, потом энка+метан, последний 2 месяца назад был энка соло. Рост 190 см, вес 98 кг. 4,5 года в зале, из них 2, 5 на химии, начинал при весе 76 кг, до химии набрал 89 кг с них и пошел отчет темной стороны силы.... Хочеться к лету 110 кг-115 кг чтоб осталось. Есть еще вариант такой энка 500+150 дека+30 метан на 10 недель, и в конце 12 недели уйти на пкт, гонаду подключить недели с 3 ...3 препа еще не разу не ставил. Из всех курсов сильнее всех раздувало на энке, но в силе я прибавил на курсе пропа и метана, который длился 8 недель

5. TraserT

TraserT Бывалый

Энка 12 недель+Дека 10 недель+Метан 6 недель это классика - энка 500+ дека 250+метан по 40 в день - и будет счастье

6. Django

Django Новичок

и что бы не забыл про анастразол или достинкс)) под рукой держать)))

7. Django

Django Новичок

Ну так и сделай тогда снова проп+ метан раз понравилось , на 6 недель. Только анализы сдай))

8. Бeзликий

Бeзликий Новичок

аптечный анастразол всегда под рукой :)

9. Бeзликий

Бeзликий Новичок

Ребят подскажите, энку и деку можно же в один шприц набирать? И как лучше ставить нпример в понедельник 500 энки и 250 деки или 250 энки и 250 деки в понедельни а в четверг оставшиеся 250 энки доставить?

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

Можно. Любое масло можно мешать в одном шприце. Препы на водной основе нельзя мешать с маслом, и ставить в одно и то же место. Ставь по второму варианту

• Нравится! Нравится! x 1
  11. vOTSTABKE

vOTSTABKE Бывалый

Доброго времени суток,интересовался уже давненько,но спрошу еще раз:
    в наличии 5виал mix1 (фенилпроп 50,болд200,цип200) хотел ставить по 3куб/нед. разово+в конце курса хгч.Но вопрос в другом:был до этого курс дан.+проп, результатом доволен,по этому думаю стоит ли повторить- дан.+проп/8нед и после пустить mix1 по 3к/нед.,хгч =>пкт(кломид,цинк,бустер)
    Извиняюсь за много букв,и прошу совета

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

А зачем? Сделай проще - микс ты будешь недель 12 минимум же ставить, добавь на первые 6-8 недель метан в разгон, и все. Вот и будет отличный курс метан+микс1

13. vOTSTABKE

vOTSTABKE Бывалый

Спасибо за ответ.А я думал сделать мост и потом на микс.Кстати как успехи?подписан на канал, давно нет видео.

14. SimonS

SimonS Бывалый

Всем привет! Второй курс пропик и нанфенил. Через сколько разгоняются препы и можно почувствовать прибавку в силовых и в плане восстановления.

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

не до канала было) надеюсь скоро смогу вернуться

16. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

всем привет! по поводу микс 1 вопрос. жаль нельзя голосовалку сделать) не могу определиться, что заказать, микс 1 на 12 недель + турик на 8 или же отдельно взять энку, болд и турик.
    если микс 1, то ставить 2 раза в неделю по кубу? не мало там болды получится?

17. панк

панк Гость

Подбирай препы под планируемые дозировки, а не просто набор виалок

• Нравится! Нравится! x 3
  18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если два раза ставить микс 1, то болды мало

19. микки маус

микки маус Черный Русский

Даже три раза, то все равно мало

20. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!

Мой голос: берёшь Микс 1 ( т.к. он дешевле выходит, чем те же препы по отдельности), докупаешь ЕЩЁ отдельно болд, из расчёта чтобы соотношение болд/тесто было примерно 1,5/1, а болды примерно 10 мг/кг веса. Далее по анализам корректируешь.

З.ы. Лично я так и сделал. Турики и проч - уже исходя из целей/предпочтений и тп. Я н-р для разгона выбрал оксану, и оксик.

21. Chang Tsu

Chang Tsu Бывалый

спасибо за ответы :JC_coffee2:

22. vOTSTABKE

vOTSTABKE Бывалый

Т.е.600 болд и 750 теста мало? Сам по 3куб./нед. собираюсь ставить просто

23. микки маус

микки маус Черный Русский

Болда добавь конечно

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

ну х.з... если Болд первый раз ставишь, начал бы с 600 пока, на курсе ОАК сдал, реакцию на ароматизацию глянул бы, а на след курс уже можно и поболее... Мне 600 болды для превого знакомства неплохо зашло) Но там замес с оксиком был - хороший синергизм

25. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

Кстати, у меня та-же дилема: идёт вторая неделя курса проп 100 ч/д + турик 36 к.д., никаких изменений нет, 2 раза поднималась температура на следующий день после инжекта и потел ночью как сука, остальное в обычном режиме.

26. Sultannn

Sultannn Бывалый

Анализы сдай,тест общий,е2,Пролактин .

27. Kosmoc

Kosmoc Бывалый

На 3й неделе курса буду сдавать.

28. cve

cve Новичок

Здорова всем! Будет второй курс тесто проп от балкан 100мг. ч.д. мастерон от Олимп лабс 100мг ч.д.
    Туринабол от паркерлабс 200 таб.
    Все это на 8 недель.
    Вопрос турик по 3 табл в день это будет 36мг или по 4 пойдет 48мг. 48 мг в сутки много не будет? И ещё мастерон от олимп лабс годный кто пробывал. Нащет курса что скажете в соседней ветке не одобрили такой курс.

29. Django

Django Новичок

Привет, обычный курс, я бы лучше оставил турик по 36 в день.

30. Django

Django Новичок

Поставь уже энку + болд да и все)))) без всяких миксов))))