Второй курс | Страница 1258 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

лучше маст...но я бы добавил к этому курсу оксанку по 40мг в день

2. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Можно и проп, маст, нанфенил замешать недель на 8-10 через день по 100 в один баян. Чередуй места уколов. Если на курс с нормальной гормоналкой заходишь - восстановишься

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Tambowskii

Tambowskii Бывалый

Еще вопрос если не сложно, курс длинный, нужно ли подключать ХГЧ, на 8-10 неделе? Например на 9 неделе начать ставить по 500 раз в три дня, уколов 5?

4. albfrolov

albfrolov Бывалый

Всем привет, планирую второй курс с подключением ГР. Кто что посоветует. Первый курс был метан+проп. Хочу рельефа побольше.

5. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Привет
    Что не понравилось в проп+ метан?

6. Gaster

Я бы проп + мастерон сделал, все по 100 через день, недель на 8

7. albfrolov

albfrolov Бывалый

из теста хочу длинный эфир, без метана. С пропа жопу рвало, места не находил себе.
    Проп+метан смешанные чувства вызвал. И хотелось бы мнение услышать по поводу подключения ГР к АС курсу

Баблишко если чо есть :trollface:

Последнее редактирование: 2 июн 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

полезность сомнительна

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Финансы позволяют- иди к Сашану в личку. Он тебе поможет максимально грамотно составить курс и восстановление. Ещё и сэкономишь. Это имхо.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Жопу рвало не из-за того что проп, можешь другую фирму взять попробовать. От партии тож зависит, кстати. Но, во избежание вот тебе: поле укола прикладываешь грелку к уколу, под рукой держишь найз гель и найз таблы, еще можно массировать место укола (через боль) и ставить йодовую сетку.
    Длинный, так длинный:
    Энка 1-10нед
    Пропик 11-13нед
    Турик 1-7нед
    Маст 8-13нед
    Про ПКТ надеюсь знаешь.
    Какова у тебя цель подключения ГР?
    И какие смешанные чувства от проп+мет? Курс четкий.

11. Алекс к

Нельзя греть место после инжекта. Да и пропионат после энантата это пережитки прошлого, ему на сцену не выходить.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Почему нельзя греть?
    На пропе будет лучше

13. Алекс к

Screenshot_2016-06-02-19-46-20.png Это первое что попалось, есть и более доверенные источники.
    А проп в конце курса даст просто скачки теста на фоне фонящего энантата, зачем? Уж или через мост делать, или выбрать что то одно. Тема второй курс так- то.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Какие скачки? От чего скачки?!
    Ты пишешь, что нельзя греть уплотнения, я говорил о грелке сразу после укола.
    Так-то я вижу какая тема.

15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

прима+тест энка на 12недель...или короткий тест проп+мастерон+оксана на 7-8недель

16. Алекс к

это не я пишу, а поисковик. Там написано при уплотнениях и других медицинских манипуляциях. Если не путаю, у Сашана это же читал. А пропионат. Да ставь ради Бога, весь курс на энантате, а 3 недели пропионата перед пкт не хватало) Спорить не буду, курсить можно вообще чем и как угодно)

17. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Если не хочешь спорить, то зачем писал первый пост мне? Цель писания постов - просто писание постов?

18. Алекс к

Я просто высказал своё мнение, и про грелку и про пропионат в конце. Ты не согласился. Про пропионат 'типа выход' уже сто раз на форуме написано. К чему мне тебя переубеждать?

19. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

:JC_ThankYou:

20. Timone

Timone Новичок

Добрый день, люди добрые. Нужна Ваша помощь, грамотных людей. Мне 31 год, весил 77 кг при росте 188. Друг уговорил закурсить на 6 недель, но по концове оказалось что его знаний недостаточно для грамотного процесса. Курс был следующий:
    1.Метан
    2. Дека(4 инъекции, потом финил)
    3. Суст
    В итоге набрал около 94 кг, сейчас вешу 90, вроде держится. Последняя инъекция суст+финил была в конце апреля.
    ПКТ - если это вообще можно назвать ПКТ, было такое:
    1. Каберголин - 4 раза по 0,5 табл. через каждые 10 дней. (допил)
    2. Провирон - 1 табл каждый день. (допил)
    3. Сейчас пью Трибулус и MZB.
    Спросить и посоветоваться к сожалению не с кем. ((( Очень прошу, помогите пожалуйста. Как привести свой организм в норму? Больше всего конечно волнует половая функция. Сейчас вроде все норм, но мне кажется что до курса, было лучше, может это конечно мняха и паранойя, но все же, как-то мне стремно. )
    Хочу закурсить еще ))) Цель - 100+ кг ) Пожалуйста, помогите с выбором 2ого курса и главное грамотного ПКТ после него.
    Заранее, большое спасибо.

Последнее редактирование: 3 июн 2016
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

сдавай анализы, хотя бы по-минимуму:
    тест общий
    ЛГ
    эстро
    пролактин.

по ним будет понятно, что делать

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Timone

Timone Новичок

Спасибо.
    Тест общий и пролактин - понял. Что такое ЛГ и эстро? Я просто вообще не шарю (

23. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Приходишь в клинику - тебе помогут, если что. Так и скажешь - ЛГ (лютеинизирующий гормон). Они поймут. Эстро = эстрадиол = эстрогены = Е2.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Gaster

Загугли, они так и называются, лг и эстрадиол(е2)

25. Timone

Timone Новичок

Спасибо

26. vov4ek

vov4ek Бывалый

По ПКТ тоже друг все насоветовал? Если так, то убей его пожалуйста, ибо:
    - каберголин нужно было принимать во время курса гляда по анализам как там поживает твой пролактин
    - провирон на ПКТ ни в коем случае нельзя, т.к. выходит что во время приема провирона никакого ПКТ по факту уже и не получается))

Так что сдавай все анализы, восстанавливайся как следует и наберись ума.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Timone

Timone Новичок

Да, я уже потом понял что он не сильно понимает, но уже было поздно. А проконсультироваться не с кем ((( Спасибо

28. салодёр

Ты только с этим другом не спорь и не пытайся донести до него истину. Как правило, таким людям это бесполезно. У них есть четкие установки, что в большинстве случаев ПКТ нинада, а в других случаях ПКТ такое, что его и ПКТ не назовешь. Спорить - себе дороже выйдет. :)

29. Timone

Timone Новичок

Это ты точно подметил, прямое попадание. )))) Я начал говорить: а что там, как, куда, зачем и почему? Что я почитал на форумах и все такое и помоему - у меня "не совсем грамотное ПКТ" и т.д. Он начал беситься, со всеми вытекающими, типа ну почитай тогда еще и делай как знаешь. Ссориться не хочу, проконсультироваться мне не с кем. Короче анализы мне надо сдать ((( и до курса оказывается тоже надо было... Пиздец...

30. салодёр

Все учатся на ошибках и ты не исключение. Все у тебя будет нормально, если будешь нас тут слушать и форум почитывать. А на друзей, которым "ПКТ нинада" - забей. У меня таких знакомых вагон и две тележки. Еще никто мне не сказал - "молодец, анализы сдаешь". Зато все как один отвечают - "ну ты мажор, еще и анализы сдаешь! лучше бы еще себе курс взял, не нужны эти анализы".