Второй курс | Страница 1251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Ничего не поможет, даже выпусти всю кровь и залей новую. Масло вколото в мышцы, так называемое "депо", в тонкой масляной прослойке между волокнами происходит процесс отделения эфирной цепочки от действующего вещества, в крови чистый тестостерон живет не долго (точно не знаю, измеряется в часах), так что пока вся реакция метаболизма вколотого масла не пройдет - тестостерон будет поступать в кровь.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Клизма!
    Ты поставил всего один инжект, так что думаю смысла особо паниковать и париться нет.

3. Александр@

Александр@ Бывалый

Всем привет, перелопатил ветку, хочу у более опытных проконсультироваться.
    Цель увеличить силовые, подсохнуть.

Планирую так:
    Пропионат 50мг в день на 6-7 недель (350/нед)
    Станозолол 30/40 или может лучше мастерон ?
    Под рукой думаю держать достинекс (пролактин) и летразол (эстрогены) ровняясь на анализы, так же остался тамокс и провирона пачка (как лучше скомбинировать) ?
    Может что-то докупить, мб гонаду да бы яйца оставались яйцами?
    Прошу не пинать, хочу все учесть да бы потом не было поздно и не нужно было ждать.

Спасибо.

Последнее редактирование: 3 май 2016
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Стан и "силовые" вещи не особо хорошо сочетаемые - или ты не в курсе о побочках стана?
    Какой вес/рост/стаж, сколько курсов было?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Александр@

Александр@ Бывалый

1 курс был 3 года назад, турик (балкан вроде) 40мг соло, отката не было, около 5кг набрал (не метан), водой не заливался вроде, в силовых около 20кг в базе прыгнул анализы на тот момент сдавал после пкт, все в норму привел, сейчас все ок.

Стаж в зале 4 года, сам от природы жира мало набираю, но последнее время в таллии не много подзаплыл, пресс плохо виден.
    Рост 182
    Вес 85
    Возраст 24

Мне главное печенку максимально приберечь/почки/сердце, на сцену я не рвусь, любитель я, посоветуйте что лучше как поступить, докуплю или выброшу все что нужно сколько бы не стоило. За тамокс смотрю с тех времен пишут что мол уже он устарел и он кое в чем не совсем хорош, может его и вовсе выбросить нахер или отдам кому нужен (аптечный).

Последнее редактирование: 3 май 2016
  6. vov4ek

vov4ek Бывалый

В 24 года курсить рано вообще-то. А ты уже и оралкой соло побаловался.
    Цель курса то какая? Силы набрать или сохнуть в итоге? Просто и то и то не особо друг с дружкой идет. Можно конечно поработать на силушку, контролируя питание и прочие моменты, бонусом получить так называемую "рекомпозицию" но тоже хз что как выйдет.
    Если ты за печенку беспокоишься то оралки не трожь вообще. В таком случае курс только на инжектах.
    Т.к. опыта практически нет, то и компоты сильные/тяжелые смысла ставить нет.
    Вот как вариант тот же мастерон с тестом пустить по 100 ч/д на 8 недель. В плане силы я не знаю как оно сработает, зависит тут уже и от построенного плана тренировок зависит на то чтоб пожать или еще что. Маст воду хорошо сольет, будет с диетой все хорошо то и чисто визуально тебя так сказать "оформит".

7. Gast022

Gast022 В бане

Да, после курса метана, на курс метан деку и тест эн.
    Ссылка то что надо, искал давно

8. Александр@

Александр@ Бывалый

Спасибо, все таки есть грамотные люди здесь!
    Скорее качество сделать больше, то есть сохнуть, мб что и прилипнет, говна не ем, последнее время делаю упор на льняное масло, раньше жиров минимум дневной ел 0.5 на кг тела, пока доволен всем, вроде и качество кожи получше стало, да и тромбозов не хочется лет через 15.
    Проп я сцепив зубы еще выдержу каждый день по 50мг, то есть по 1 ампуле.

Фармакомовский кстате купил, на упаковке пишут на "етилолеате" вроде, как-то так если не ошибаюсь, сама упаковка белая с розовым ободком, он нормальный ?

По 50 мастерона через день будет маловато ?

Если у меня пропик каждый день по 50 (1амп) утром после сна думаю перед завтраком, верно ?

Инъекции с мастером, набирать пропик + в этот же шприц мастер, или ставить отдельно ? Уколы в принципе делал другу не раз, да и себе витамин В когда-то колол, но как они, не покусают друг-друга, лучше уточню.

Спасибо !

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

Я не пойму у тебя проп от ФК (фармаком) или что? Он вроде как в виалах по 10мл.
    Для чего вдруг решил ставить именно по 50 каждый день? Ставь по 100 теста и по 100 мастерона через день.
    50 мастерона оно вообще никак и ни о чем.

10. Александр@

Александр@ Бывалый

Аптечный такой, во вложении.

Для более ровного фона что ли, да и наверное после 100 нагрузка на сердце больше, он же почти сразу цапает и чувствуешь его, могу и через день в принципе.

"" Если у меня пропик каждый день по 50 (1амп) утром после сна думаю перед завтраком, верно ?

Инъекции с мастером, набирать пропик + в этот же шприц мастер, или ставить отдельно ? Уколы в принципе делал другу не раз, да и себе витамин В когда-то колол, но как они, не покусают друг-друга, лучше уточню.

Спасибо !""

По этим вопросам как быть ?

Еще раз спасибо !

Вложения:

• 6UyxqYrY0Ck.jpg
      6UyxqYrY0Ck.jpg
      Размер файла:
      131,6 КБ
      Просмотров:
      36
  11. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты этого "ровного фона" по факту особо не почувствуешь и разницы не заметишь. Так что толку от этого ноль.

Масло с маслом можно без проблем смешивать в одном шприце и ставить за раз.

12. Александр@

Александр@ Бывалый

Извиняюсь за глупый вопрос, но по каким признакам это можно определить ? Не нашел в инструкции.
    На упаковке написано "розчин в етилолеаті ", это и есть масло ? На самой ампуле "п/ш, п/к, в,м/" ?

Спасибо !

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что определить, лол? То что это у тебя масло что ли?! Мда, с такими вопросами и познаниями на курс не страшно заходить? Масло это у тебя, успокойся.
    Возьми хоть тупо для себя загугли и поищи инфу что есть масло что есть суспензия.

14. Александр@

Александр@ Бывалый

Хо
    Хорошо, пропик + мастерон по 100 ч/д
    На счет пкт что посоветуешь ?
    Есть тамокс, есть провирон, летрозол и достинекс куплю, так же докупить думаю цинк, витамин Е, магний мб.
    Так же есть в холодильнике карсил 90мг и холосас, ну и спортпит само собой есть.

Что из этого выбросить что докупить, подкорректировать ?

Летрозол с достинексом будут под рукой, пить не планирую на курсе, на пкт мб летрозол пущу, по анализам нужно смотреть будет + цинк, витамин Е, холосас, потом не много позже когда уже недели 3 пкт пройдет уберу холосас и добавлю карсил наверное, примерно так пока себе думаю.

15. Gaster

Gaster Припизднутый шляпник

Холосас тогда уж на курсе лучше, раз все равно есть, лишним желчь погонять не будет, на мой взгляд

16. Александр@

Александр@ Бывалый

Забыл добавить, какой мастерон лучше взять, и где, в аптеке его же не намутишь ? Там омнадрен, пропик, да и все вроде, придется искать барыгу

17. Gaster

Смотри подписи, у многих там ссылки на магазины, а также на форуме, в этом разделе, 2 ветки дилеров, уверен что найдёшь их.

П.с. Поищи тему мастерона в этом разделе, там и обсуждение производителей и в целом информация по препарату, вообщем много чего интересного и полезного )

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Еб@н@рот!!
    У тебя вообще мозги на месте? Как ты курсить собираешься я не представляю!
    - что летрозол что анастрозол и прочие ИА принимают на курсе опираясь на анализы
    - то же самое с достинексом, кабером и прочими ИП + на твоем курсе не факт что вообще понадобятся ИП
    - провирон на ПКТ ни в коем случае не принимают вообще. На курсе да, толк от него будет.
    - зачем тебе карсил и холосас принимать и лишний раз нагружать печень если на курсе нет оральных препаратов? Даже если бы они и были, то карсил принимается только на ПКТ.
    - все схемы ПКТ есть в специальной ветке по разбору анализов, но чую не будешь ты ничего искать. Вот специально для тебя : Дозировки кломида на ПКТ 30*50/15*25 - средний курс. Если все же зажидишь деньги на кломид и будешь принимать тамоксифен, то вот ПКТ на тамоксифене - 30*20/15*10 - средний курс.

Лучший мастерон тот в котором ДВ - мастерон а не налито черт знает что. В аптеке сейчас ты вообще ничего не купишь, по крайней мере в РФ. Ну а мастерона в аптеках отродясь не было. Если есть куча лишних денег - можешь купить омнадрен - он щас всего-то навсего стоит пару тыщ за ампулу...
    Что и можно и стоит взять в аптеке это кломид и анастрозол.
    "Барыг" только не ищи и не смотри каких попало. Тут у многих в подписях есть ссылки, посмотри, либо напиши в личку дам тебе ссылку.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Гайдучара

Гайдучара Новичок

Мужики здоровья Вам!
    У меня такой вопрос, сейчас летом будет отпуск, хотелось бы курс легонький замутить из метахи соло.
    Это будет второй курс. ( первый был дека 200 в неделю на 6 недель) набрал не плохо,(7кг) кушал и тренил еще лучше! ( курс был чуть больше года назад )
    Вопрос(ы):
    Какой фирмы взять метахи?
    На сколько недель?
    И не будет ли это мешать планированию беременности? ( хотим чадо с женой )

Заранее благодарен, за уделенное моим вопросам время!

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Хочешь чадо - обойдись на год другой без курсов. И это, завязывай давай с такими говнокурсами, ты сам себе не враг я думаю, почитай час - два ветку

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Гайдучара

Гайдучара Новичок

Думал легкий курс сделать, а ты говоришь гавно... Буду читать ветку значит.
    А вот беременность и курсы согласен, придеться терпеть видать ((

22. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Легких курсов не бывает, это в любом случае удар по гормоналке, а ты еще и организм хочешь оставить без тестостерона

23. Гайдучара

Гайдучара Новичок

Про гормоналку понятно... Хули, будем ждать беременности а уж потом курсить, а ты бы какой мне курс посоветовал???

24. vov4ek

vov4ek Бывалый

В личке я тебе отписал по твоему вопросу. Огромный совет на будущее - не курси больше так - ни декой без теста (да и тем более на бредовых 6 недель, дека к 6 неделе только включается полноценно) ни оралками без теста. Это огромное заблуждение что это будет лайтовый курс, косяков и проблем с таких курсов будет больше чем от курса оралка+тесто или полностью из одних инжектов. И толку от таких курсов больше и головняков меньше.

25. Гайдучара

Гайдучара Новичок

Я понял уже, спасибо еще раз!
    След курс будет метаха + тесто

• Нравится! Нравится! x 1
  26. fast_tail

fast_tail Бывалый

Хуйня. Уже нандролон коли, лучше короткий. Но детей после нортестостерона часто после не бывает. Так что, хочешь спермограмму еще увидеть нандролонами не балуйся.

Тест и метаха ароматизируются - зальет как свиню. Так что не забудь эстро сбивать и за пролактином следи - куй повиснет - пойдешь сдашь на него анализ, сейчас такое часто.

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что хуйня тест с метаном? Это с чего такие выводы? И советовать человеку нандролон на второй (по сути можно сказать даже первый курс) - крайне глупо. Хреновый из вас советчик сударь.

От теста и метахи в свинью ты превратишся если будешь жрать все что не приколочено и не следить за эстро. Банальный самоконтроль - если человек чего-то хочет получить то все в порядке будет

28. stelss

stelss Бывалый

доброго времени суток) вот хочет посоветоваться, можно сустанон 300 и тесто е 300 в неделю + метан 30мл/ в день? или это не имеет смысла, может просто сначала суст 500/нед + метан 30мл/день?

29. stelss

stelss Бывалый

возрост 25 лет, вес 80 кг и рост 169 см)

30. Gaster

Привет!
    Позволь спросить,зачем тебе 5 эфиров тестостерона на одном курсе?