Второй курс | Страница 125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. L17306

L17306 Злой кроль

Трен энантат от скольки недель порекомендуешь?

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я бы не стал трогать энантат если курс короче 8 недель.

3. noname10

noname10 Новичок

Посоны, нужна ваша помощь. Сразу оговорюсь, что я сам противник тех, кто спрашивает как курсить после того, как заказал курс, но тут произошёл кое-какой казус, от меня не зависящий.
    В общем, планировался курс на 40 дней проп 100мг через день+стан 50мг в день.
    По ошибке дилера, вместо 2 пачек стана получил 2 флакона стана. Проблема в том, что 2 пачки стана — это 2 грамма, а 2 флакона — 1 грамм.
    Собственно, как мне распределить в-ва на курс теперь? Докупать что-то возможности нет.

Мои варианты:
    1) ровным фоном 100мг пропа ч/д + стан 25мг в день
    2) 20 дней стан 50 в день+проп 100 ч/д и 20 дней проп соло 100мг ч/д
    3) проп 100 мг ч/д + 50мг стана ч/д, всё это на 40 дней

Заранее благодарен.

4. noname10

noname10 Новичок

Курс проп+стан всегда делают коротким. 2гр. теста и 2гр. стана — классика же. Да и это как раз 5 недель и 5 дней. По срокам как раз всё нормально.
    Что буду на ПКТ брать я уже знаю.

5. Crash007

Crash007 Новичок

Ребят не могу нигде найти отзывов.
    Кто нибуть пробовал трен ацетат Бритиш Драгон?
    Рабочий нет? 10 мл бочек с белой крышкой.

6. Archi93

Archi93 Бывалый

экстрима захотелось?
    есть нормальные фирмы - вермо,фармаком,балкан. бери их продукцию и не страдай фигней.
    кстати в теме про вермо отписываются парни,что их тренА - просто ядерный)

7. Archi93

Archi93 Бывалый

из того что имеется - 50 стана в день и 100 пропа.
    докупи еще вини и лупи в такой же комбинации,только на неделек 6

8. Archi93

Archi93 Бывалый

пкт делал?
    были побочки?
    я бы курсил и не парился,если сделал пкт. хотя если и не сделал,время уже норм прошло, сдай анализы и глянь че там и как

9. Broken

Broken Новичок

Здарова пацаны, будет 2-й курс, возраст 21, вес 100, рост 192, в наличие вермодже суст 10мл\250, дека 10мл\250,проп 10мл\100мг,ганада 4х500, провирона пачка, не собираюсь жрать все- чтото останется, планирую 6 недель + выход на пропике, помогите расписать плз, примерно думал так суст 250\нед, дека 250\нед по 6 недель, затем недельку пропика 50мл через день, а провирон когда подключать лучше? вообщем кто шарит распишите поподробней плиз)) курс на набор "чистой" массы

10. сергоо

сергоо Новичок

убойное ПКТ)

11. сергоо

сергоо Новичок

а что после стана пкт надо делать :)?

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

ПКТ надо делать всегда.

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Длинные эфиры (энантат, деканоат, ундеселинат и т.д.) меньше чем на 8 недель не ставят.

14. Broken

Broken Новичок

тоесть начать деку и тока недели через 2 суст подключить? и суст лучше 250 или по 500?

15. сергоо

сергоо Новичок

суст 500 , деку 250 . к примеру ставишь суст в понедельник , в среду деку , в пятницу снова суст

16. Broken

Broken Новичок

ну я так-то суст планировал 1 раз в неделю, а не на 5 день

17. сергоо

сергоо Новичок

тут дело за тобой

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Любой из этих препов надо ставить минимум 8 недель, а не весь курс растягивать.

19. Ромус

Ромус Бывалый

народ, я тут прошёл первый курс, точнее полукурс, турик+станаза, а полукурс, потому как станаза оказалась мелом. мне очень понравилось. уже почти 3 недели как кончились тапки, выросшие силовые не палдают никак, но и не растут к слову сказать. все нарощенные обьемы остаются. переходить на водонапорные и вообще сильные препы не хочу, пока не готов и нет таких амбиций, а вот по-мелочи... слабенькие анаболики с небольшими, но качественными приростами в мясе, короче медленно но верно. есть оксандролон от верки, кленбутерол балкан, случайно досталась станаза от верки же и завтра приедет аптечный андриол. вот и думает моя лысая башка, что с этим можно сделать... наверное пустить 40-50 оксаны+40-50 андриола. как-то надо притулить и клен. станазу наверное пока отложить. ибо 3 оральных из которых 2 17альфа - печень жалко. или есть варианты скомбинировать? только просьба, вопрос про бабки не поднимайте, типа дорого и лучше б ужалился тестом - мимо.
    да! ещё можно через неделю-другую подключить ГР. 10 в день. на 2-3 мес в принципе можно пустить.
    опытные, подскажите, а?

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Broken

Broken Новичок

а провирон и гонаду когди точно начинатьс тавить и по сколько?

21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Провирон со второй недели по 25-50 мг/день, гонаду только если развивается атрофия яичек (практически невозможна на курсах короче 10 недель).

22. Broken

Broken Новичок

тоесть деку 250мг каждую среду 8 недель, суст 250мг каждую субботу 8 недель, со второй недели провирон по 25мг, а пропик когда включить и по сколько? и сколько нужно будет пропик пропить? на пкт также продолжить провирон? или кломид

23. Здраствуйте.У меня к вам вопрос.Курс на массу,второй, метан по 30/день + пропионат 100 через день.Можно пить етот курс без провирона ?или +пить провирон,так как есть риск гино получить?Спасибо

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

можно без провирона. провирон вообще очень херово защищает от гино

25. а вообще при таком курсе какие шанси заработать гино?

26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

шансы есть всегда )) :dance:
    у кого то от 20 мг метана лезет, а кому то и 1 гр теста норм

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Деку с сустаноном разносить не надо, коли все, допустим, в понедельник. Пропик можно начинать через неделю после последней инъекции сустанона/деки и колоть 2-3 недели по 100 мг/через день. Провирон на ПКТ не нужно, кушай кломид.

28. как тогда курсить?что посоветуеш?что нить пить от гино или уже когда вилезет тогда пить?)

29. Sport AS

Sport AS Persona Grata

курси так. если полезет - аримидекс по 1 мг в день

30. Broken

Broken Новичок

спасибо) а кломид по сколько хавать? и сколько недель