Второй курс | Страница 1249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Потому в нандролоне эфир деканоат.
    Это долгий эфир.
    Разгонится дека только к 4 недели.
    И фонить после последнего укола тоже будет недели 3-4, поэтому ставим тестостерон на пару недель дольше, чтобы по анализам можно было начать пкт.
    Короче, знаний у тебя нету вообще.
    Читай ветку Разбор анализов и Курс онлайн.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. микки маус

микки маус Черный Русский

Да можно делать то что угодно, можно и деку соло, и пкт не делать, но мы то за грамотные курсы, правда?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Alex993355

Alex993355 Новичок

Единственное за что я беспокоюсь - это минимизация нанесения вреда собственному организму, а так же быстрое восстановление.
    курс 12 нед суст и 10 нед дека - на сколько отрицательно сказывается на организм? И что лучше добавить для восстановления? Схемы ПКТ, у тебя в подписи, - я видел.

4. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на организм в целом - исключительно положительно! :)
    а вот на гормоналку - исключительно отрицательно)

добавь ХГЧ ближе к концу курса - и всё будет хорошо

• Нравится! Нравится! x 3
  5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если еще ничего не купил/ не заказал и вдруг страшно сидеть 12-10 недель, как вариант можешь опробовать вместо суста и деки - пропионат и нанфенил. Препараты в целом те же - вся разница лишь в длине эфира.

6. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Всем доброе утро)Поставил себе первый инжект 100мг пропа прошло 3ч и ощущении практически нету))может еще рановата !?!?нужно подождать еще?понятное дело что анализы покажут , но их чуть позже

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Второй день и та же картина - очередной "пациент" чего-то ждущий..
    Ну подожди еще чуток, совсем-совсем малеха и все, в халка превратишься - инфа сотка!

8. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Спасибо друг:)

9. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Ставь акцент на питание сон и тренинг, сам прочувствуешь. Не жди ничего, это не наркота чтоб прихода ждать после укола)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Greengo-zel

Greengo-zel Новичок

Всем добрейшего вечера! Планирую курс 500мг/неделя суста + 300мг/неделя микс нандролонов. Собственно вопрос, не много ли 300мг для первого знакомства с нандролоном? Что лучше микс или дека? Ну и есть ли смысл еще добавить 40мг/день туринабола? Заранее спасибо!

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

нормально.

я разницы между ними ваще не заметил.

можно, на первые 6 недель

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

6-8 решать тебе, оптимально 8.
    доп. средства типо ИА по анализам посмотришь, сдашь через 1.5 недели е2 и потом к Сашану, подберет тебе дозировку анастразола если он понадобиться.
    Через неделю можешь начинать ПКТ после последнего инжекта.
    По мимо кломида можно подключить на первый месяц пкт цинк, витомино-минеральный комплекс, витамин Е по 400-800Ме.
    и ещё, ты собрался ставить тест-фенил каждый 4 день, я бы ставил каждый 3, фон будет ровнее.

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

По сути все нормально - тут что суст идет как микс теста, ну и микс нандролонов, так что в плане "фона" все относительно ровно и нормально. Ну разве что для полной идеальности и каноничности сочетания теста к нандролону как 2к1 можешь выровнять дозняки до 600к300 или 500к250, хотя это уже больше из серии задротства и заморочек)))

Другое дело что раз первое знакомство с нандролоном, то тут хз, кому как и у кого как проходит. Есть такие у кого от нандролонов пролактин шкалит и сиськи растут, а есть и те кому как слону дробина.. т.е. так просто с ходу не угадаешь. Мониторь анализы и по ним смотри что да как. Если уж в итоге страшно так - то вместо микса нандролонов купи нанфенил - короткий эфир, если попрут косяки то и отменить не проблема.

Турик добаваляй но не более 6 недель, вписывается в такой курс более чем. На первые 6-7 недель самое то, включится - разгонится - если все с ним в порядке то силовуха нет-нет да подрастет с него.

14. danxiel

danxiel Бывалый

Всем привет! Вот думаю на второй курс идти. Первый был соло турик. Думаю на инжекты перейти. Курс где-то 8-10 недель. Основная цель набор более или менее чистой массы+ силовых чутка, и не сильный откат. Что посоветуете?
    Рост 178, вес 90, возраст 27.
    Мб что-то из серии болденон+тест? Какой лучше тест выбрать?
    Спасибо!

15. vov4ek

vov4ek Бывалый

Первый курс ваш был полное Г.
    Анализы сдавали/сдаете/планируете сдавать?
    Ибо мониторить картину того что твориться с гормоналкой и организмом надо, очень надо.
    Елси планировать курс с болденоном то в таком случае как минимум недель на 12-14 - болденон оооочень длинный эфир, пока включится, пока разгонится - соответственно и фонить еще после последнего инжекта долго будет.
    Так что если планируете болденон то примерно так -
    1-10 (либо 1-12) недель болденон
    1-12 (либо 1-14) недель тестостерон (по эфиру смотри сам - нравится колоться часто и регулярно, бери проп - если нет то само собой либо энантат либо ципионат)

16. morphey77

morphey77 Новичок

Приветствую парни! Вопрос такой сейчас идет первый курс метан 30+суст 500 нед ,пока +6 кг,закончить планирую в первой неделе июня,и хочу подключить сразу еще что то типо станозолол+пропик или турик(голова болелапочти 20 дней пока ел его потом заменил на метан и добавил суст))+станозолол,цель пожечь жир коего не мало на животе и боках и сохранить(добавить в идеале) качественной мышечной массы а потом уже на отдых пойти на месяц-два.
    Так советует большинство знакомых химиков кто в теме,есть те кто пугает и говорит что надо сделать приличную паузу итд.
    Подскажите кто что думает?спасибо!

17. vov4ek

vov4ek Бывалый

Мозгов у тебя ноль, вот что я думаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  18. danxiel

danxiel Бывалый

Да анализы сдавал все как положено. По первому курсу все прошло хорошо (и препарат судя по анализам чистый попался и вышел нормально). Писал про первый курс для информации. Второй курс естественно тоже с анализами будет.
    А что может посоветовать если не болденон? И есть ли смысл добавлять сюда еще какую то оралку, предположим тот же самый турик? Получится что-то типо тест+инжект ААС+ оралка
    Хотелось бы не часто колоть. Думал из эфиров выбрать суст. Как считаете, для первого знакомства с тестом, подойдет? Просто в основном все почему то предпочитают проп, вот и я задумался выхлоп с эфиров одинаковый или какие-то лучше.

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

При первом "знакомстве" предпочитают проп в основном исходя из того что эфир короткий и в случае возникших проблем, побочных эффектов и прочих косяков - отменить можно быстро.

В итоге - резюмируя все - лучше тебе будет сделать среднестатистический курс тесто+оралка на 8 недель.

20. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Всем привет, со светлым днем пасхи!Хв! Вопрос такой, хочу сделать курс пропик 50 мг + мастерон 50 мг раз в 3 дня, нужна только функционалка, на сколько можно сделать такой курс и как нужно будет выходить из него? Спасибо!

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Чет мало, ебашь по сотке того и того, через день, недель на 8. Про какие ты выходы? Через 4 - 5 дней после последнего инжекта начинай ПКТ

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Бильбодилдер

Бильбодилдер Бывалый

Спасибо, мало потому что не для кача, а для восстановления после функциональных тренировок. По какой схеме пкт?1,2 или 3 ?

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я б кломифеном по средней делал

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Александр@

Александр@ Бывалый

Коллеги, всем доброго времени суток !
    1 курс был турик соло по 40мг 3 года назад. Набрал 5-6кг ниче не слил, держал 2 года еще и прогрессировал, все ок.

Хочу сейчас сделать 2 курс, бюджет в принципе все ок, курс 5 недель, больше не хочу, мб осенью еще сделаю.
    Цель - 4-5кг сухого веса, может даже 3, с учетом отката, цель подсохнуть, увеличить венозность и силовые, хотя бы не много, по возможности набрать до 5кг, планирую 4 дневку через день + (вне тренировочные дни) около 6 утра на тощак пробежки мин по 30 2 раза в неделю, возможно прот или амины перед пробежкой закину, с 10.00 до 18 работа, заниматься буду тоже утром.
    Склоняюсь к пропику (украина) + либо стан либо провирон, есть пачка провирона, смотрел денчика старые ролики, говорит прови по 1т можно кушать да бы не подцепить гино и не заливаться сильно, прошу не устраивать споров по поводу верю не верю в провирон и его свойства схожие с тамоксом. Думаю по 50 пропа каждый день, или 100 ч/д + 30 мг стана, или может его заменить лучше на провирон, прошу ответить грамотно, к здоровью отношусь с ответственностью, после сдам все анализы. Энантат не хочу по скольку все везде подвал (лично мое мнение и никому не навязываю его), пропик же можно купить в сертифицированных местах без проблем, со станом придется играть в русскую рулетку наверное. Прошу не пинать сильно, буду очень благодарен за грамотный ответ.

Вопросы:
    1) Препараты курс (дозировки)
    2) Пкт
    3) Печень/почки/Сердце поддержка ну и чем почистить, желчегонка, гепато проверенные итд

Последнее редактирование: 1 май 2016
  25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Курс на 5 недель, это как по пизде членом поводить, но так и не вставить, делай пропик по 100ч\д + стан по 30 мг\д либо оксана по 40 - 50 мг\д, за 8 недель при условии соответствующего питания, подсохнешь, но плюсом 5 кг чистого мяса я думаю точно не наберешь, какие то размытые у тебя цели, до хуя набрать, еще и подсохнуть. Анастрозол держи под рукой, ну и кабер на всякий случай, анализы все во время сдавай. Ну а по поводу Денчика... Я б не стал слушать человека, который ПКТ делает на Летрозоле...

Пкт у меня в подписи есть, желательней кломифена цитрат

Гепатопротекторы на курсе с оралками нельзя, только на ПКТ, на курсе можешь желчегонные попить, типо холосас.
    Воды побольше лопай, рыбий жир в пересчете на EPA\DHA - 1,5 - 3 грамма, ну и витаминный комплекс какой нибудь хороший купи

26. Keln

Keln Навстречу астероидам

ах-ха-хаха-ха
    3кг мяса он хочет за 5 недель. Удачи
    Денчик хуйни не скажет, ага. Действие провирона схожее с тамоксом, ой лол бля

27. Александр@

Александр@ Бывалый

Адекватный ответ кто-то может дать, цель описал, что поправить добавить ?

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Адекватный ответ заключается в том, что ты написал хуйню и цели поставил нереальные

29. Александр@

Александр@ Бывалый

Раз я написал "хуйню", напиши не хуйню, суть вопроса по-моему ясна. Для этого я и прошу совета "АДЕКВАТНОГО", от более знающих людей в этой теме, я не прошу поднять кластер серверов, потому как это другая стихия, и сюда не лезет.

30. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я тебе и так все написал, тут обычно таких как ты читать ветку посылают, так что иди ка ты читай, самообразовывайся