Второй курс | Страница 1248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

А поздороваться?
    Клостилбегит называется.
    Анастровер не подойдет

Последнее редактирование: 26 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. vov4ek

vov4ek Бывалый

Анастровер это ингибитор ароматозы, тот же анастрозол. Это совсем не то.
    Клостилбегит, кломид, кломивер тот же у вермо вроде

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Пьяный МачОоё

Пьяный МачОоё Новичок

Кто что скажет про фирму zphc

4. Пьяный МачОоё

Пьяный МачОоё Новичок

стоит брать?

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да бери, хуй с тобой

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Август81

Август81 Новичок

Ребята, привет! помогите подобрать курс на все лето, ибо на пляже тусить с мая по конец сентября, хочу быть в форме весь пляжный период. у меня есть пропик+мастерон на 8 недель, его планирую в конце ставить. а вот, что в начало: длинные эфиры на 8-10 недель? + мост на 3-4 недели, а потом маст +пропик на 8? что на ПКТ и будет ли нужна гонада? цели набрать особой массы у меня нет. Оралку не хочу + у меня тромбофлебит. Возраст: ближе к 40

7. микки маус

Суст-нанфенил далее мост далее проп-маст.
    Пкт кломид по тяжелой, а лучше очень тяжелой схеме.
    Хгч можно раз в 2 месяца по 1000 ед 4-5 уколов раз в 3-4 дня.

8. Август81

Август81 Новичок

спасибо! а мост на чем лучше?

9. микки маус

Только тестостерон.
    250 в неделю длинного теста.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Август81

Август81 Новичок

т.е., получается, сам курс выглядит так: 8 недель нанфенил (по 100мг раз в три дня)+суст250 раз в неделю. далее, суст 250мг на 4 недели раз в неделю и потом 8 недель пропик + мастерон через день
    я все правильно понял?

11. микки маус

Суст 500 в неделю, раздели на три укола.
    Нанфенил 300 в неделю и так же на три укола.
    Все на 8 недель.
    Дальше 4 недели суст 250 в неделю
    Дальше проп и маст по 100 мг и того и другого через день, на 8 недель

12. Август81

Август81 Новичок

благодарствую! правда, чет очкую из-за хронического простатита и тромбофлебита, но рискну )

13. Август81

Август81 Новичок

и сейчас будет еще один тупой вопрос: как суст500 разделить на три укола? я правильно понимаю, что берем суст250 и наполняем три шприца по 0,7 кубика?o_O

14. микки маус

Ты абсолютно прав

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Motistuta

Motistuta Бывалый

Всем привет, напомните пожалуйста, чот не нашел в свих записях, курс турик + проп идёт 11 дней (6 инжект) хочу пойти промежуточные анализы сдать...когда лучше это сделать?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

уже можно

17. Motistuta

Motistuta Бывалый

спасибо, через сколько в идеале после пропа?

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

можно и через неделю

19. Motistuta

Motistuta Бывалый

какую неделю?)))) вариант просто думаю...ставить надо в субботу, я ставлю утром....лучше кровь сдать до инжекта или после? вот в чем вопрос...

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если тебе пустоту пропа надо оценить, что через 12 часов после инжекта сдаешь тест общий.
    если ароматизацию - то через недельку, а то и раньше, после начала курса уже можно сдаваться на эстро

21. MOHAX

MOHAX Святая фарма

а может ну его нахуй эту фарму с таким букетом? - как накачаешься - так и скачаешься, а проблемы поимеешь....

22. Август81

Август81 Новичок

ребят, 10 лет в натураху качался. попробовал первый курс зимой - глаза открылись ))) не хочу больше вхолостую тренить. прекрасно понимаю , что солью большую часть и могу заиметь проблем, но... се ля ви. слушался бы докторов - "не поднимай тяжести, умрешь!", не жил бы полной жизнью, как сейчас. плюс все лето на море, курортницы там, все дела - либидо, как у 16-летнего хочу )))
    за сочувствие , спасибо!

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

ну тогда тестостерона (длинного эфира) в пределах 250 мг/нед, больше не поднимай - за счет 5-альфа тесто конвертируется в ДГТ, а избытки ДГТ для тебя - повод для обострения хр.простатита. Старайся не использовать дериваты ДГТ, ну может только очень "мягкие" и дорогие (анавар, метенолон). Нандролон - если нормально перенесешь - вот твой анаболик "до конца дней". Болд - из за тромбофлебита - я бы даже не пробовал - повышает сильно гемоглобин, эритроциты, как влияет на тромбоциты не знаю, но лично у меня после затяжных курсов (примерно год) тромбоциты у верхнего рефа.
    Думай, здоровье твое.

Последнее редактирование: 29 апр 2016
    • Нравится! Нравится! x 7
  24. skalp

skalp Новичок

Привет всем! По скольку тема "1ый курс" закрыта, напишу тут. Планирую на след. неделе начать свой 1ый курс, а именно тестостерон фенилпропионат соло, буду делать 100мг в начале каждого 4го дня! Планирую курс 6-8 недель, дозу повышать не буду. Цельи не велеки, хочу почувствовать как это все работает, как на это все будет смотреть мой организм. Жду прироста силы, немного сухой массы ну и чутка сжечь лишнего. На данный момент 74-75кг, рост 172, ноги для моего роста очень массивные. Хочу максимально атлетическое телосложение, на 1ый курс остановлюсь на соло тестостероне фенилпропионате, ну и спорт пит, креатин, бцаа, протеин.

Хочу все сделать правильно по этому пару часов назад сдал анализы, такие как: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Вечером результат выложу в теме Сашана. 2 недели после ПКТ так же сдам эти анализы.

Пару вопросов:
    Для первого курса лучше 6 или 8 недель?
    Во время курса попивать какие доп.средства для снижение возможности побочек?
    Через сколько после последнего инжекта начинать ПКТ?
    На ПКТ буду брать кломид, по таблице Сашана курс считать как легким или средним?
    Помимо Кломида на ПКТ еще что-то юзать?

25. Панк

Панк Гость

отвратительно

26. Август81

Август81 Новичок

спасибо! на первом курсе ставил деку - вроде нормально перенес

27. Alex993355

Alex993355 Новичок

Здравствуйте, взял курс на 6 недель (в неделю по 400 деки и 500 сутста). Возраст 27. Это второй курс.
    Скажите хорош ли курс? И какие советы можете дать. Только доступным языком.

28. микки маус

6 недель очень мало для такого курса.
    Суст на 12 недель
    Дека на 10

29. Alex993355

Alex993355 Новичок

А разжуй, пожалуйста, для того, кто в танке, почему 6 недель мало?
    И какие последствия будут от 12 недель сутса и 10 недель деки?
    Спасибо.

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

как раз к шестой неделе произойдет накопление максимальной концентрации вещества в крови.
    а ты тут - хуяк, и прекратишь курс, который на самом деле только начался ;)

а так-то = похуй))) можно делать как хочешь