Второй курс | Страница 1245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. robinson

robinson Бывалый

Надеюсь у меня хорошо получилось. Через 6-7 мес будет ясно)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. JJJ

JJJ Бывалый

про ньюнансы я читал только про болденон и тренболон.

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Какой смысл гнаться за силовыми на диете?
    Сухую-мокрую-влажную.. какая диета и контроль такая и масса прилипнет. Что на турике что на метане.
    Если берешь у нормального дила, и нормальный "брендовый" преп а не какой-нибудь подвал, то все там будет. И метан в метане и турик в турике.

4. robinson

robinson Бывалый

То есть это нормально и не обращать внимания? Может гормон роста попробовать по 5ед\день? Он как я понял в таких дозах как жиросжигатель действует.

5. vov4ek

vov4ek Бывалый

Что нормально - потеря силовых на диете, тем более вроде как на безуглеводке/низкоуглеводке? Ну вообще по идее, да.
    Какой к черту ГР опробовать. Ты на сцену готовишься или что? Или просто денег лишних завались? Давай я тебе номер карты дам, лучше мне за советы скинь раз лишнее имеется. Нормальный ГР стоит хороших денег - раз, ГР не панацея и частенько люди в нем ой как разочаровываются - два, хоть какой-то толковый курс ГР должен длиться минимум от 3 месяцев - три.

Ты сейчас в итоге что - диетишь/сгоняешь вес? Или? Натурально или на фарше каком? С чем связаны проблемы с тестостероном? последствия курса, или?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. robinson

robinson Бывалый

Насчет ГР я конечно погорячился, просто темы с обсуждением гр тут не нашел и решил тут спросить, да и денег лишних не так много увы.

Тест был снижен после курса, сейчас пью кломид 15 день, завтра будут свежие анализы. На диете я сидел в марте, скинул недели за 3 3 кг, но и сил мало было. Сейчас перешел на обычную диету, жизнь стала веселее, набрал 2 кг за месяц, но судя по замерам минимум половина из этого жир. И вот не знаю что делать. Питаюсь вроде правильно - каши, курица, творог, яйца и т.п. Фарша никакого нету, но может пора чтото подключать

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Питаться можно хоть правильно хоть не правильно - есть калораж, на него и опирайся. Посчитай сколько чего тебе нужно для твоих целей и от этого пляши. Худеть/диетить/сушиться после курса - крайне идиотская идея. После курса проводят ПКТ, приводят гормоналку в норму.

8. robinson

robinson Бывалый

Худеть я начал через 3 месяца после курса. Я то думал уже гормоналка восстановилась к тому времени. Затупил, что анализы не сдал после пкт. Сейчас планирую еще месяц гормоналку повосстанавливать, за это время немного жира скинуть и на курс

9. vov4ek

vov4ek Бывалый

А не проще просто адекватно все привести в норму, и уже на курсе заняться диетой/жиросгоном? Будучи на фарше от этого будет больше толку да и процесс пойдет веселее.

10. robinson

robinson Бывалый

Да я тоже так думал, но вот например товарищ Punk несколько страниц назад посоветовал что лучше до курса скидывать, т.к. тогда на курсе набор лучше пойдет

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

есть такое мнение.
    но у него всего одно обоснование - жирным на курсе нужно жрать бешеные дозы ИА.
    а в остальном, у курса на жире - сплошные плюсы ;)

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну бляха он прав это да. Другое дело что и ситуации я так думаю разные. Или ты на курс планируешь идти с целью набора или что там вообще для чего?! Если хорошо поднабрать по уму-разуму, то в идеале лучше да, более менее обезжиренным ну или блин не совсем уж отъевшимся заходить. Оно будет проще и за результатом смотреть и с тем же ИА как тут уже добавили. Так что смотри сам чего желаешь)
    Есть еще конечно такой "камень преткновения" аля рекомпозиция но это все как-то сложна)) Уж лучше просто либо сохнуть/топить сало либо набирать и расти..

13. robinson

robinson Бывалый

Лошадиные дозы ИА как я понимаю потому что ароматизация как раз в жировой ткани и происходит, правильно? А плюсы то какие? В том что есть шансы жир согнать\перетопить?

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А плюсы в том что тест заебато способствует подгоранию жирка, при соответствующем питании само собой

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да.

на жесткой диете ты будешь сгонять жир, и даже можешь нарастить чуток мяса.
    а без курса, жесткая диета превратит тебя в развалину, такую жирную, как и до диеты, но уже ваще без мяса))

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

О боже, как мне это знакомо))) В позапрошлом году худел на 20 кг, прям пиздасукаблядьобидаебаная эти натуральные похудушки))))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. robinson

robinson Бывалый

вобщем без фарша лучше не худеть) потерянные в марте силовые во время худения я вернул только в середине апреля, вместе с килограммами :)

18. SportWatson

SportWatson Новичок

Привет всем, мне 18 лет, хочу набрать массы. Сейчас вес 86 кг в перемешку с салком кг 8 где-то, всё это добро в пузике :D Так-то я не мелкий. Но цель 95 кг с минимальными жиром. Как можно курсануть, и что брать на ПКТ?

P.S:ДО ЭТОГО НЕ КУРСИЛ, СТАЖ ТРЕНИРОВОК 1.5 ГОДА:kachok2:

19. vov4ek

vov4ek Бывалый

Гречка курица творог.
    Ну окей, окей - купи протеин и креатина на сдачу. Это твой потолок.
    ПОТОМУ ЧТО:
    - тебе всего лишь 18 лет - как минимум лет 5 тебе даже и думать не нужно об ААС
    - какая к черту "масса" при весе в 86 и 8кило где-то на пузике?!

А хотя че блин. Рашнжиробилдинг процветает, хули

20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Дело не только в ИА. Если у тебя плохо налажен рацион, если ты к нему не приучен, если, как у всех жирных, хуже чувствительность к инсулину, на курсе будет гораздо сложнее себя контролировать. Высока вероятность, что только больше заплывешь

21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Могут быть ситуации разные, если ты к примеру 150 кг весишь и ты просто жирный и мышечной массой тут не пахнет - применение фармы тогда вряд ли будет обоснованным. Другое дело если ты жирноват, но с приличной мышечной массой и боишься ее слить при похудении в натураху.

22. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Вот я хз чего вы так говорите, но ИМХО тест не палит жир, от слова - совсем. А если и палит, то грамм 100 в год.

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну может основываясь на том, что на курсе при диете в соотношении мм/жир, жир горит больше, чем в натураху

24. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

А может просто потому, что тест держит воду в мышцах и оно выглядит чуть по-другому просто или потому-что на оноболеках ты можешь выдержать больше?)

25. SportWatson

SportWatson Новичок

Я не жирный, я хочу как и всё набрать норм, а потом слить жир и всё.

26. robinson

robinson Бывалый

85кг при 18% жира это жирный считается?

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, ну тут ты не по адресу вопрос. Некоторые телки с 10% себя жирными считают) Пили фотку хуле, оценим, подрочим:trollface:

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Возможно, не буду спорить. Просто сам факт что на курсе процесс гораздо веселее)

29. Mister-Olimpiya

Mister-Olimpiya Новичок

Всем привет, подскажите был курс станозалол+ тестостерон, можно после него метан соло попробовать или уже не торкнет, надо перерыв делать между курсами?

30. Кукарыч

Кукарыч U Mirin' Brah?

Без углей, стероиды чота не очень алё :fffuuu: Вроде ставлю и норм - а нифига не чувствую. Надеюсь через 3 недель следующий курс хоть чото даст :fffuuu: