Второй курс | Страница 1242 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

Попробуй болд, тут надо эксперементировать, кому-то нравится, а кто-то его не чувствует вообще

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ustas

ustas Скромный, но сильный

Коль тема за болд зашла, спрошу. Ставлю 850 в неделю. Е2 прибило ниже середины рефа. Если 500 ставить поднимется е2?

3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Я в сомнениях. Человеку нужна вера, в препарат, в макаронного монстра, в Бога. Если принимать сомнительные лекарства, то и результаты будут сомнительные. А если твердо верить в то, что чайный гриб спасает от бессонницы, то и спать будешь как убитый. Как проверить болд? Никак, по гспг сомнительно, по эритроцитам то же, эстро не у всех падает. Тест понятно, укололся, сдал, всё понял. Ту же деку ставил, думал пролактин поднимется, ну хоть капелюшечку, залупа! Ниже середины рефов. Так что придется пробовать, наверно. С верой и надеждой.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А сколько теста?

5. ustas

600 идет

6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

И как тебе болд? Я бы метана добавил или тесте поднял, но смотри по целям.

7. ustas

Да хз, ожидал что на жёр пробъет (как многие пишут) но нифига. Так , вены чуть повылазили и все)
    Деки 300 еще было на 10 недель.
    В пузе минус 3-5 см где-то.
    Метан вторую неделю жру. На днях анализы сдам. Гляну что да как.

8. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Меня периодически пробивает на жор и без болда) все выходные жрал как не в себя, причем пузо полное а сожрать чего-нибудь охота!
    А эстро изначально в рефах было? ИА совсем не принимал?

9. ustas

До курса эстро в рефах.(инвитро)
    После двух недель курса упало до середины.
    Потом пошел на 5 ой недели в гемотест чтобы глянуть тесто без ограничений. А там пздц е2 в небесах был. Сашан прописал по 1мг анастразола. Принимал ИА 10 дней. Чую хуйня в локтях, пошел опять в инвитро , а там е2 в нижних рефах показало.
    Отменил ИА начал потом метан херачить)
    Короче нужно в одной лабе все сдавать.
    Ну вроде сейчас получше с либидо уже.
    Тут простыл еще, но вроде выкарапкался.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. volga34

volga34 Бывалый

МЫСЛИ ПРОСТЫ !!! МЯСА !!!! КУРС ВТОРОЙ ДЛЯ НОВИЧКА ТАК СКАЗАТЬ ! НЕ ЖОСКИЙ ! КАК ПОЛОЖЕНО !!! СОВЕТОВ МНОГО НО И МНОГО ЛЕВОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ЗНАЮЩИХ !!!))))

11. volga34

volga34 Бывалый

ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК !!!!!! 82 ВХОДИЛ НА КУРС 95 ФИНИШ !ГРУБО ГОВОРЯ 1.5- 2 КГ ГУЛЯЮТ

12. похоже, предыдущий оратор херачил не только стан

13. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Всем здорова, есть суст 250 (от балкан) думаю по 250 - 500 в неделю + в начале будет метан по 30мг в день, еще купил себе селану(анастразол)
    Вопросы:
    1)По скок пить анастразол если соски зачешутся
    2) как примерно выстраивать тренировки если цель масса
    3) скок ждать приход от такого курса :JC_ThankYou:

за каждый ответ +1 к карме :kachok2:

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

пей, пока не отчешутся, логично же)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

1) от твоей аватарки у меня привстал
    2) Анастразол по анализам лучше всего. Но вообще как бы 0.5 через день для старта. Не забывай, что у нас есть профильная ветка, где людям как раз таки помгают решить такие вопросы.
    3) Третий вопрос тупой

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Nsk87

Nsk87 Новичок

Что такое профильная ветка?
    ая ветка?

17. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

а?

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    болд у меня шел с декой: 1000 болд + 250 дека + 250 теста. Курс был массонаборный, цель была достигнута, аккуратно накинул около 2 кг. чистыми (жирок не считаю, что набрал - на следующем курсе согнал). Тогда еще не знал за действие болда на Е2, в результате теста ставил не много (именно так хотел попробовать), метана-метила не держал в запасе. Кароч: выпал из секаса на недели две-три вообще, Е2 был ниже нижнего рефа.
    Жора хваленого - только от самовнушения на первых двух неделях, потом не было. Из побочек: чем болд и опасен - гемоглобин и эритроциты в самом верху и перевалили за реф. Тромбоциты у меня тоже верхний реф - вот на это болд напрямую не должен влиять, может от нандролона. Соответственно высокая вязкость крови, давление, необходим прием ацетилки. Венозность - на руках у меня с молодости шланги, а вот на груди-плечах нового ничего не появилось, да и ЖМ у меня около 15-18%.
    По Панку - там дело в цели курса, точнее 3-й части курса. Если почитаешь, что я ему писал - поймешь. На набор компот 500 болд +250 тесто - ну слабоват, это курс для поддержки и закрепления результатов.
    В целом для себя я с болдом определился - я его буду использовать в стеке: болд+нандролон+тесто. Такая комбинация мне понравилась для набора. Только болд+тесто - на таком можно жир топить, т.к. с маста у меня побочки, плюс мой возраст.
    Болд (для себя) больше 500-600 мг ставить не буду из за гемоглобина, добавлять его только для компота, для синергизма, чтобы использовать дозировки нандролона пониже. И обязательно метандиенон под рукой иметь, если Е2 в плинтус упадет.

Привет всей братве!

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Благодарю за ответ. Думаю стоит попробовать болд+тесто. А дальше смотреть по ситуации. Метана запасы имеются. По Панку читал, да, ты рекомендовал удержать. А 1000 на какой вес ставил и на какие сроки?

20. AllJeff

AllJeff Новичок

Доброго времени суток!
    Ребят, дело такое, ставить собрался омку и инс, в середине курса у меня день рождения. Как алкоголь может повлиять на курс? Поджелудочной нормально будет? Тест упадёт на много ли?

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

никуда тест не упадет.
    а нахуя тебе инс!? ты тыщу раз подумал?

• Нравится! Нравится! x 5
  22. AlexMoran

AlexMoran Новичок

Всем здорова, у меня делема, пришел суст от балки в ампуле 1лм а активного вещества 0.250. Если Я рассчитываю колость по 250 - 500 (как всем и прописывают) то Я должен куб вколоть или забрать из ампулы 250 мг?

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Блять, ну тут вопрос на миллион, не меньше. В 1 мл действующего вещества 250 мг, забирай 1мл и ебошь два раза в неделю, если ты по 500 в неделю собрался ставить

24. 90Stas90

90Stas90 Новичок

Госпади зачем тебе курсить,если ты даже не знаешь как определить кол-во действующего вещества на 1 мл.Купи гейнера и креатина и забудь про фарму.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Вес порядка 90 кг, продолжительность 12 недель была. Но на сегодня курсы с болденоном для себя планирую на 16 недель.... но не в ближайшее время, пока отдых на все лето.

26. Sasha07

Sasha07 Новичок

Всем доброго.... Планирую начать второй курс,думаю дека недель 8. Как грамматно составить с чем юзать? Мне 32г. 192см 105кг. Первый курс проп+метан 6нед.

27. vov4ek

vov4ek Бывалый

8 недель - для деки мало. Ну и надеюсь в 32 года вы деку соло ставить не будете?!
    Тестостерон энантат либо ципионат + Дека недель на 12.
    Если 12 недель для вас слишком большой срок - есть вариант и с короткими эфирами
    Тестостерон пропионат + нан.фенил - 8 недель
    ИА, ИП по анализам.

• Нравится! Нравится! x 7
  28. hi-Den4ik

hi-Den4ik Бывалый

Всем привет, товарищи!
    Форум просто огонь, информации столько, что уже на третий раз все перечитываю и все равно не все понимаю.

В общем и целом, купил оксаны 200 таблов. Мне 27, рост 185, вес 76. Ну думаю самый безопасный - попробую. Первый опыт химии. ПРинимал по 20 мг два раза в день. Тренировался пять дней в неделю. Большие группы мышц (спина, ноги, грудь) поочередно через день, в промежуточные дни руки и плечи. Основной упор делал на базовые упражнения. Из дополнительной подержки: витамины, креатин, всаа на трени, перед треней другие аминокислоты, ну и конечно протеин один раз в день сразу после тренировки.

По поводу питания, ел как обычно, только меньшими порциями и чаще, имеется ввиду никакой специальной диеты не было.

По поводу побочек.. считаю что неплохо чувствую свое тело, в течении всего курса прислушивался к своему организму. НЕсколько раз бывали головные боли, не уверен что это последствия приема оксаны, кое-кто из знакомых сказал что это просто от большого количества тяжелых многосуставных упражнений, перегружается ЦНС, вызывает головные боли. Посоветовал выпить ибупрофен и не париться. Выпил - все прошло. В дальнейшем еще пару раз испытывал головные боли, таблетка ибупрофена и все гуд.
    Еще пару раз давления подскакивало, но я в принципе к этому склонен, поэтому не уверен что от оксаны.
    Еще один неприятный момент, как я понял оксана сушит суставы. В чем я убедился только во второй половине курса. Поэтому предпринять ничего не успел. Да и совета толкового никто так и не дал на форуме. курс закончился.
    По поводу подавления тестестерона. В ветке фарм ликбез, прочитал что при коротком курсе оксаны соло пкт ни есть необходимо. А в качестве альтернативы пкт предлагался секс. Эрекция на курсе конечно не огонь, но и не вялый. В течении всего курса практиковал такое пкт, каждый день.
    По окончанию курса, пришел тренить, а тренить тяжело. Силы заканчиваются быстро, координация нарушена, а боевой дух присутствующий на курсе, не просто упал, а такое ощущение что провалился в минус. Сделал выводы. Две недели не тренил вообще. Сейчас по тихоньку восстанавливаюсь, уже получается тренить нормально, уменьшил интенсивность, силовые результаты не откатились.

Теперь по поводу успехов. В присяде и становой увеличил рабочий вес на 20 кг, в жиме на 15. Свой вес поднял с 72 до 77. За две недели без тренировок, потерялся только один килограмм. ПРи том, что со второй недели после курса начал бегать 5 км. иногда 10. Результатами доволен, особенно думая о том что это один из самых слабых препов.

На счет ПКТ меня просвятили , слава богу. Следующий курс буду делать полноценно, с анализами, пкт и прочее.

И вот как раз к главному вопросу: Заказал 200 таблов турика, стратегия приема таже что и при оксане. Почитал отчеты, многих подзаливает. С первого курса осталась оксана, хватит на вторую половину курса. Внимание вопрос: что вы думаете о том, чтобы добавит во вторую полвину курса турика, оксану с теми же 40 мг в день? А еще, можно ли проводить во время курса профилактику гино? И как и чем ее лучше проводить? Или может оксана избавит меня от необходимости профилактики гино?

Благодарен за вашу помощь.

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ты бы пропика лучше добавил к курсу ;)

30. Панк

Панк Гость

76 кг! да его зальет к хуям