Второй курс | Page 1240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

в неделю

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Alex1331

Alex1331 Бывалый

ясно. спасибо.

3. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Нечего сказать, промолчи.

4. Панк

Панк Гость

а ну конечно я хуйни сказал, а проп с экой - это верх профессионализма.
    извини, я не хотел

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Так ведь дельный совет

6. Панк

Панк Гость

нечего сказать - промолчи:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Он тебе все верно сказал. Не хуй говна нажирать

• Нравится! Нравится! x 4
  8. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Блин, а после 750 теста + 300 нандролона можно уже? :))
    Долбаный максимализм у меня...

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да можно, хуй с тобой))))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Сказал, как панк ))

11. Forbidden_player

Forbidden_player Новичок

Подскажите, есть проблемы с акне( небольшие ). Год назад был курс станозолола, побочок в вийде акне небыло. Сейчас хочу курс турки соло или тест соло ( знаю сто лучше в паре), но боюсь что от пропа обсыпет приыщами...

12. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Всем привет)хочу курс на массу с мостом.Подскажите как правильно.
    Метан+энка на 8 нед.
    до,во время и после курса анализы.Анастразол тоже по анализам.Провирон тоже подключить или не стоит?
    сразу после курса перейти на препорат соло ну не знаю там либо пропик каждые 3 дня либо суст раз в нед по 250мг на 5 нед.И после сразу на другой курс только в раене 5-6нед правильно ли все понимаю.И когда лучше гонаду колоть !?

Про мосты так то много и не знаю но примерно поюзал форум.

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Полный отстой

• Нравится! Нравится! x 3
  14. НУ не прям уж дикий отстой) Понятие то есть у человека хоть и отдаленное ) Надо направить в правильное русло)
    И тебе привет!) Вот уважаймый пользователь МОНАХ мне расписал два коротких курса с моставми и ХГЧ со всеми объяснениями пользуйся ей как простыней правильного администрирования курса ) И да препораты под себя сам подгоняй )
    Вот читай :

Привет.
    Можно заменить проп на энку: ты хочешь 350 мг/нед. пропа - это соответствует по ДВ 420 мг/нед. энки, а с учетом ППР и чтобы не ебать мозги - это 500 мг/нед. энки(ципы).
    Метан, и трен - без изменений.
    Мост на той же энке (ципе) недели 4, а лучше 6. Здесь такой расклад: если ты реально отработаешь первые 8 недель в набор, выдержишь режим кач-питание-отдых, то за 8 недель должен устать. Тогда мост на 6 недель. ИТОГ:
    1-8 энка (ципа) 500 мг/нед.
    1-8 метан 30 мг к.д.
    9-14 мост энка 250 мг/нед.
    15-20 энка 500 мг/нед.
    15-20 тренА 75 мг ч.д.
    По ХГЧ.
    На мосту: на 12 неделе ставишь 5 инжектов по 1000 МЕ один раз в 3 дня (или 3 инжекта по 1500МЕ). Если яйца заболят раньше - ну раньше воткни (иногда на 10 неделе уже не комфортно).
    На выходе с курса на 18, 19, 20 неделе воткни ХГЧ по 1 инжекту по 1000МЕ (1500МЕ).
    Ну и где-то с 24 недели уровень теста должен снизится, соответственно ориентир начала ПКТ.

Вариант на пропе (и не ебать мозги...) и вопрос по тренА - по фен-шую его надо к.д.:
    1-7 проп 100 мг ч.д.
    1-7 метан 30 мг к.д.
    8-11 мост проп 50 мг. ч.д.
    12-17 проп 100 мг ч.д. (50 к.д.)
    12-17 тренА 75 мг ч.д. (40 к.д.)
    по ХГЧ тоже самое, а вот с началом ПКТ намного проще....

• Нравится! Нравится! x 5
  15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Приятно, что меня вспоминают, но это пацан молодой, и схему с треном он может воспринять и на себя, а на второй курс ему рано. Да и трен вообще отдельная тема, не для всех препарат.

Бери какой-нибудь один эфир теста за базу - лучше энку - и не заморачивайся со сменой эфиров.
    Выбери второй стероид в компот: нандролон, мастерон, болденон. Я бы рекомендовал НФП. С болдом курс нужен значительно длиннее, и любителям метана болд не понравится. Если уж очень хочешь быстро распухнуть, пусть будет метан на разгон. Итог:
    1-12 тесто-энка 300мг/нед.
    1-10 НФП 200 мг/нед.
    1-6 метандиенон 30 мг. к.д.
    13-18 мост тесто-энка 150-200 мг/нед.
    19-30 тесто-энка 300мг/нед.
    19-28 НФП 200 мг/нед.

по ХГЧ схему написал @НадоПодкачаться1.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Монах, а как ставить НФП на курсе с энкой? Его можно 2 раза в неделю в один баян?

17. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Ребят всем спасибо большое многое благодоря вам узнал.И где надо поправили:*Все то что написали обязательно сохраню себе;)

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Оптимальный вариант, который я советую всем, и как делаю сам:
    всю недельную порцию масла надо набирать в один шприц, в зависимости от используемого компота определить частоту инжектов. В выше приведенном курсе использованы минимальные дозировки ААС, при стандартных концентрациях недельная доза - 3 мл масла (1 кубик энки + 2 кубика НФП), делим на 3 дня по 1 мл. понедельник-среда-пятница. У меня недельный объем масла на курсах 5-7 мл, я делю на 4 дня: пн-ср-пят-вск. Инжекты масла ставлю по дельтам-квадрам, булки оставил для воды (хгч, хондроитин, возможные прививки в больничке).
    Плюсами такого подхода считаю, что смешение масел усредняет концентрацию, снижает болючесть инжектов, равномерное распределение фармы. Ну и как делает @bubumbr 5-6 мл. (длинных эфиров конечно) бахнуть за 1 раз в одну мыш.группу - я не выдержу.
    Ну и готовить компот надо заранее - за день, иначе масло равномерно не размешается.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Pulse_Driver

Монах лютует))) все должны сказать спасибо

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Всем привет,ребят подскажите, обязательно ли употреблять анастрозол по 0.5 ч.д или можно 1мг ч.2дня? заранее благодарен

21. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Привет, получается ты пользуешься 10мл шприцами, и в день инжекта вводишь по 1.5 - 1.75 мл?

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

если чо, то 0.5 мг чд = 1 мг раз в 4 дня ;)
    можно и так, но возможно будут скачки эстро

23. Pulse_Driver

А зачем? Так тяжело перед сном полтапка выпить?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну анастрозол пилится не очень удобно ;)

25. Alex1331

Alex1331 Бывалый

и как быть? если распилить, то в половинке точно будет меньше 0.5

26. Pulse_Driver

Селана у меня легко ножом на две части делится

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

почему?

28. Панк

Панк Гость

раскрошится, вот ты блять нерусский

29. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Пробовал ножом, таким здоровым, пополам не получилось, одна часть больше другая меньше. Таких попыток было много и ни одна не увенчалась удачей. Потом взял нож для фруктов (с зубчиками) и пробовал им распилить, в итоге распили, с виду ровные, потом половинки приложил друг друг и они вдвоём меньше в диаметре, чем не распилинная таблеточка.

30. Pulse_Driver

Беру таблетку, ложу её на бумажную салфетку, приставляют нож с прямым лезвием среднего размера. Накрываю ладонью левой руки таблетку поперёк ножа и медленно давлю. Получается почти одинаково. Одну половинку пью, вторую обратно под фольгу в блистер, пью на следующий день. Если и есть разница в размере, то не значительная в данном случае. Мать вааще научилась локрен по 1/5 таблетки пить.