Второй курс | Страница 1239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Chekist_XimozNik

Chekist_XimozNik Новичок

Не 3 раза в неделю, а 1 инъекция на 3 недели

2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

1 раз в три недели суст (омнадрен) ставится по медицинским показаниям в случае ГЗТ

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Chekist_XimozNik

Chekist_XimozNik Новичок

В
    в общем, раз в неделю, по 250 мг достаточно будет? Просто с сустом связался первый раз...

4. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Мой первый курс как раз и был, суста (омки) 250 раз в 6 дней, турика по 40 мг в день. На выходе получил хорошую рекомпозицию, но так бы я больше не делал:
    - ждать пока вещество (тест деканоат) выйдет долго, в итоге короткий курс растягивается и фиг пойми как заканчивается
    - 250 теста в неделю для поддержки достаточно, но если один фиг дуга твоя ляжет через 2-3 недели, то почему бы не ставить 500?

5. Chekist_XimozNik

Chekist_XimozNik Новичок

Не хотелось бы сразу грубить с дозировками, отталкнусь лучше от минимума, что можешь сказать о Балкановском Анастразоле? Рабочий ИА?

6. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Ну 250, так 250, всяко лучше, чем без теста.
    Про Балканский анастрозол не в курсе, но их кломид рабочий точно, если не паленый, само собой.

7. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

вся балка если не паленая рабочая.

8. микки маус

микки маус Черный Русский

Мы здесь говорим о Сустаноне не в плане гзт по медицинским показателям, а в плане ББ.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

вчера я внезапно ушел спать, не ответил тебе.
    а теперь получай, фашист, гранату)))

смотри, в сусте пропик, он пикнет на следующий день, еще через полдня-день пикнет фенил, т.е. уже только на основе этих данных становится понятно, что инъекции суста не нужны чаще, чем раз в три дня.
    а если сюда еще добавить пики изокапроата и деканоата - то добавится еще два дня пиков.
    т.е. суст вполне нормально ставится раз в 4-5 дней

10. Андрол

Андрол Бывалый

Еще раз перечитай. Речь о том, что подвальный Сустанон может не обеспечить ровный фон, поэтому лучше пользоваться односоставными препами.

11. микки маус

А, т.е. в подвальная энка обеспечит?
    Есть еще аптечный омнадрен, аналог сустанона

12. Scolz

Scolz Новичок

Парни всем здорово!Подскажите где в ветке посмотреть курс пропик+турик,(и что брать на ПКТ)

13. Андрол

Андрол Бывалый

Ты че тупишь? Смесь эфиров хуй знает в каких пропорциях и недолитая энка - это разные вещи. Сука тупая, бесишь

14. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

пока вы тут сретесь, я себе булки дырявлю омкой. и пох на ваши подвалы

• Нравится! Нравится! x 3
  15. volga34

volga34 Бывалый

16. микки маус

Ты попутал что-то.
    Рот закрой, боец интернетовский

• Нравится! Нравится! x 5
  17. nitrazard

nitrazard Новичок

Подскажите. Хочу курс на сухую массу и собственно в конце выйти не плохо с него еще большей сушкой. Курс далеко не первый. свой вес 95 кг. возраст 24 года. МС по жиму . Захотелось вот к лету просушиться но остаться в теле . Заранее спасибо

18. Панк

Панк Гость

ваши варианты?

19. nitrazard

nitrazard Новичок

я думал что-то вроде Энантант 250-500мг + туринабол 40мг 7 недель после сразу винстрол 50-100мг через день вот что дальше подключить и стоит ли со второй недели тампокс по 10 мг в день , какой то выход тоже делать надо. Вообщем последний курс был в 19 лет..(

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тампокс вроде в прокладках меряется)))))

ну норм хуле.

а вот это уже лютый пиздец

21. Панк

Панк Гость

1-14 Энка 500 чд
    1-8 турик 40 кд
    9-14 мастерон 100 ч/д

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Панк

Панк Гость

пиздец ты дикий
    тампокс - это тампоны, а не прокладки

• Нравится! Нравится! x 7
  23. nitrazard

nitrazard Новичок

Сопровождать чем то нужно? Или что то под рукой? И какое ПКТ ? Мое ПКТ всегда было независимо от препаратов Кломид ... Но слив был постоянно примерно 50%. Как обойти.\

и можно ли мастерон заменить чем то . У барыг редко такое бывает в арсенале

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, ну прости - я ни разу ими не пользовался))))))))

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Панк

Панк Гость

обязательно нужно. анализы до курса и на второй недели курса, чтоб определить дозировку ИА (анстрозола), чтоб сиси не чесались и не росли.
    Маст у нормальных есть всегда, если проблема по бабкам - то заебень курс на массу - мост - сушка
    ПКТ тогда по тяжелой схеме кломидом.

26. ПОРОСЯ

ПОРОСЯ Бывалый

Здравствуйте, ребята,а у меня ещё вопрос, курс то на массу у меня,но хочется в конце жирухи согнать, может есть смысл после 12 недели устроить 2 недели эка + проп и ограничиться в еде?

27. Панк

Панк Гость

а может просто щас ограничиться в еде? пора бы уж, поросеночек. а то нажрут жиромассы, а потом худеют за 2 недели

28. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Парни привет, подскажите, с какого курса можно юзать трен? и с какого начать?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

после того, как опробуешь грамм теста

30. Alex1331

Alex1331 Бывалый

за раз?