Второй курс | Page 1238 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

А вопрос "нафига? " сам себе задай

2. Glam73

Glam73 Новичок

Привет качатам. Очень много читал форум доча, многое узнал и всё же не много каша в голове, долго решался и решил спросить у знающих людей всё ли я делаю верно. Хочу суст+метан, есть выход на приобретение фармы (Лука. Читал отзывы и они не очень то и хорошие, отсюда сразу первый вопрос, стоит ли рисковать и брать Луку?) Если всё таки возьму то расклад такой:
    Суст 250мг в неделю + 20мг метан в день и так на 6 недель (мало, но мне хватит)
    Хочу сделать всё грамотно, анализы до иньекции и после иньекции, если фарма работает то буду пить анастрозол по 0.5мг через день со второй недели, закончу спустя 2 недели после последнего инжекта. Спустя 3 недели после последнего инжекта возьму тамокс.

Возраст 23, Рост 174, вес 76.

Прошу ответить всё ли я правильно делаю, подкорректируйте пожалуйста если что не верно распланировал, заранее спасибо. Буду благодарен за советы, что добавить что убрать eCRYl-DlehAааа.jpg btWL4CXI5x8ввв.jpg )

p.s Не кидайтесь тапками, хотя бы не все сразу))

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не рискуй.

так-то всё вменяемо.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Понатуралить бы тебе еще пару лет, а там уж после и начинать знакомство с ААС. Раз такие выводы то судя по всему мыло ты читал))

5. Glam73

Glam73 Новичок

За "вменяемо" спасибо)

Хотел взять фармы через знакомых, с рук, в наличии только лука. Предлагали заказать на сайте, к ним огромное не доверие да и если честно то я не знаю где можно заказать без кидалова или палева. (Уж очень я опасаюсь и осторожничаю когда дело доходит до заказа с сайтов)

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну когда-то придётся начать.
    с сайтов будет дешевле и намного шире выбор.
    ну и есть несколько надежных проверенных временем магазов.
    воппщем, щас большинство кочек так делают

• Нравится! Нравится! x 1
  7. vov4ek

vov4ek Бывалый

+ к тому что сказано выше добавлю своего скепсиса)) а ты к примеру уверен в качестве того что будешь брать с рук? Там наверняка и наценка будет приличней и не факт что при этом попадется что-то толковое. Лука сама по себе как рулетка - сам попадал банально с тем же пропом - три виалы из них в одной все в порядке, остальные две полупустые..

8. Glam73

Glam73 Новичок

Всю жизнь натуралю) дзюдо стаж 12 лет, потом железо. В силу своего 19-ти летнего возраста к железкам подходил то серьёзно, то не серьёзно (долбоёб). Последние два года (до 23) занимаюсь с мыслями что я буду как Арни)) (за всё спасибо армии, она дала мне осознание всей важности этого занятия)
    За совет спасибо, буду думать))

9. Glam73

Glam73 Новичок

Читал тему на доче на счёт Луки, рулетка 50:50, но вариантов кроме как заказывать на сайте нет, а про сайты сказал что ссу, ссу кидалова и что на почте примут, всё это не из пальца беру, есть у меня пару знакомых которых на почте забрали, их участи не хочу)

10. Glam73

Glam73 Новичок

Да и наценки нет, наоборот, не ожидал что так дёшего будет

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а вот это должно настораживать в первую очередь

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а ты из РБ не заказуй, как они

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну знакомые тарились скорее всего не там где надо. Из РБ в РФ например или еще как..

14. Glam73

Glam73 Новичок

Я поэтому и задал тут вопрос стоит рисковать или нет, потому что сам сомневаюсь

15. Glam73

Glam73 Новичок

Киньте в лс сайт где 100% всё в порядке и рабочее)

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня в подписи

17. Glam73

Glam73 Новичок

Понял, спасибо

18. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

Здравствуйте так же доброго времени суток, под рукой имею болду, энка турик курс 2 до этого метан соло был распишите дозняки и на сколько недель, спасуха заранее

19. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

цель мясцо и мышцо)

20. микки маус

микки маус Черный Русский

А сам чё думаешь?

• Нравится! Нравится! x 4
  21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

о бабах думаю))

• Нравится! Нравится! x 7
  22. микки маус

Осталось только думать, сделать уже с ними ничего не способен))))))

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Chekist_XimozNik

Chekist_XimozNik Новичок

Мужики! Дайте совет, выбрал курс Турик / Суст 250, планировал ставить суста 250 мг в неделю + 40 мг турика в день, через неделю подключить Анастразол по 0,5 мг через день, и на ПКТ Тамоксифен аптечный. Внимание вопрос, на многих форумах, суст из 4 эфиров рекомендуют ставить раз в неделю, другие (включая спортвики) утверждают что суст ставится раз в 3 недели.... Где же истина????

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

1-2 раза в неделю = истина.
    3 раза - это пиздецкий неадекватный перебор

25. микки маус

Нуууу, прям так и перебор?
    Три раза в неделю очень даже отлично

26. bubumbr

bubumbr Папа-свин

реально долбоёбство!
    для 3 раза в неделю нормальные люди покупают пропик

27. микки маус

Ну не согласен.
    Для одного-двух раз в неделю купить энку или ципу

28. bubumbr

bubumbr Папа-свин

энка-ципа-суст = практически неотличимы по фармакокинетике.
    ты меня удивляешь, брат-эфиоп)))

29. микки маус

Так д.в. в длиных эфирах суста не так уж и много и при уколе раз в неделю будет резкий скачок из-за пропа и фенилпропа, а дальше резкий отскок. Разве нет?

30. Андрол

Андрол Бывалый

Медицинское предназначение Суста - ГЗТ, т. е. инжект 1 раз в 2 недели. Соответственно и пропорции разных эфиров теста должны быть подобраны. Но так как половина препов ( если не больше) подвальный андеграунд, то с Сустом лучше вообще не связываться. Есть энка, цыпа и пропик - этого достаточно, чтоб заменить Суст.