Второй курс | Страница 1231 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. robinson

robinson Бывалый

У меня было так - все было супер, за 3 недели я набрал 5 кг, силовые выросли, но в конце четвертой недели появились отеки на ногах и руках, в итоге я набрал еще 4 кг, из которых как я понимаю 3 кг это была вода, которая через 2 недели после окончания курса сошла. Вот хотелось бы, чтобы эффект был как за первые 4 недели или даже поскромнее.
    То есть сказать, что проблемы была не в выборе препаратов (меиан плюс тест пропионат), а в том что я не мониторил уровень эстрогенов и вовремя не подключил ингибиторы ароматазы или тамоксифен.
    И если сдавать анализы на эстроген и вовремя подключать ингибиторы ароматазы, то можно сделать курс более мягким даже повторно использовав комбинацию метан\тест пропионат. так получается?

2. Diky

Diky Новичок

Спасибо канеш все прочитал ,но веть у меня уже были курсы значит уже поздно что то менять? Я просто спросил 30 мг напосима 6 недель перерывы в год не ужели так сильно могут в будущем дать о себе знать .

3. Motistuta

Motistuta Бывалый

ну и молодец...
    спроси мнение тренера лучше....

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тебе еще раз статью скинуть?) Как тебе сказали, молодой, возможно не все еще так плохо. Просто не усугубляй, не курси пока больше, успеешь еще. Не стоит думать что меташка на 6 недель безобидный курс, безобидных курсов нет.

5. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Всем привет! Через два месяца планирую новый курс. Пока доллар упал, решил заранее приобрести Фармы.
    Думаю взять 7 сустанонов 200 т турика 40 табл кломида на пкт. Достаточно будет?

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бери 50-60 табов

• Нравится! Нравится! x 2
  7. sheva23284

sheva23284 Бывалый

С едой траблов нет, прота еще 4 кг, мяса полно, абон в зал продлил. Анализы сдать не проблема , ведь это все по мере необходимости возникает, а на препы капусту сразу нужно. Курс в течении года второй, первый был турик соло))

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

ну раз так, возьми тогда стан вместо оксанки, как и хотел

9. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Ок, спс. Оч круто, что здесь так заботятся о здоровье))) Если бы так было в большенстве клиник, меньше бы смертей было))) спасибо

10. AllJeff

AllJeff Новичок

Доброго времени суток всем!
    Ребят, вобщем имеется 20 ампул омнадрена 250. Курс планируется на 2 месяца. По сколько ампул в неделю ставить?
    Ставить буду с инсулином, по инсулину вопросов вроде нет. Инсулин буду ставить по 2 раза в день , по 6-10 ед. в течении полутора месяцев.
    Так же интересует вопрос по пкт , нужен ли он будет? Если да, то какие препараты требуется купить?

11. что, так все плохо? где же брать?

12. vov4ek

vov4ek Бывалый

Рост/вес/возраст, опыт в применении АС?! Мы тут не ванги чтоб на кофейной гуще гадать твои дозировки..

13. Deizmos

Deizmos Бывалый

Прочитал последние 5 страниц. С каких пор 30мг метана на 6 недель это курс?

14. писька потом не стоит? - значит курс!

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

начинающим - вполне даже курс

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у меня в подписи

17. AllJeff

AllJeff Новичок

Рост 178-180 см. Вес 70. Возраст 26.
    Анализы сдавал, эксперты по разбору анализов, тут, на сайте, сказали противопоказаний нет, курсить можно только в путь. Да, что я только не ставил себе и что только не ел. По обстоятельствам не занимался 4-5 лет. В декабре того года опять пошёл, но по ас не помню , запомнил хорошо все про инсулин.)

18. vov4ek

vov4ek Бывалый

Чего?!!
    После перерыва, вес 70 кило, курс АС да еще и инс... акстись!

• Нравится! Нравится! x 3
  19. AllJeff

AllJeff Новичок

Вес плохо липнет, зато сухой. Самое большое весил 78, выглядело правда на все 90.
    При том такую массу набрал на инсе, лошадиными дозами.
    До похода в спорт зал весил 50 кг. Перерыв был от спортзала. Для себя ходил на турники и брусья, вот что смог удержать за все это время.)

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

С какой целью ты юзать инсулин собрался? Тебе на сцену? Для того что б дырки текли, я думаю можно как то без него обойтись

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Ты анализы сдай после, и поймешь. Нет блять, витаминки пропил. А потом гино лезет, памагите не стоит, печень отваливается

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Deizmos

Deizmos Бывалый

Так я не к тому говорю что херня. А к тому что это дрочево полное. Читая форум, убедился по отзывам многих, что курс без тестостерона это мягко говоря не курс.

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если так, то ты прав. Да любой курс соло хрень. Даже начиная, лучше взять два препа - тест и какой то анаболик в небольших дозировках

• Нравится! Нравится! x 4
  24. AllJeff

AllJeff Новичок

Всмысле дырки текли?

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

тебе точно 26?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  26. AllJeff

AllJeff Новичок

Какая взаимосвязь между моим возрастом и текучестью каких то дырок? Что ты подразумеваешь под словами "дырки текли" ?

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я имею ввиду, чтоб кубиками на прессе перед телками сверкать, можно и без инсулина может как то обойтись?

28. AllJeff

AllJeff Новичок

Баб то зачем в тему про ас и инс пихать?
    У нас как ты выразился "дырки текут" от содержимого кошелька , а не от кубиков на прессе или от массы тела. Да бог с ними женщинами. Ставил раньше инс по 30 ед., так что 6-10 ед. как слону дробинка. Если уж на то дело пошло , для меня предпочтительней инс , нежели ас вообще. С головой его ставить и все будет замечательно, а с дурости можно и с аспирином откинуться.

29. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Дело ваше, как говорится) На счет дырок - поспорю, ведутся на кошелек - в долгосрочной перспективе, а перепихнется лучше с кочкой каким нибудь, нежели со старпером брюхатым 60 летним)))

30. AllJeff

AllJeff Новичок

Откуда такие познания? с кем лучше.)
    По поводу омнадрена посоветуете , что нибудь?
    20 ампул , хотелось бы на два месяца, по сколько амп. в неделю ставить?