Второй курс | Страница 1227 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

На курсе не сильно

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Killiar

Killiar Новичок

Доброго времени суток, можно ли после 2 месяцев тест + оксандролон перейти на месячный курс на сушку? Если да, подскажите чем и по сколько.

3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Сушка это не препараты, а питание в первую очередь. К примеру тот же самый курс, что ты делал, отлично подойдет для этой цели

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

С бодуна - это в лабаз за шампанским.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. микки маус

Холодное асти мондоро, ммммм

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Охлажденная незамерзайка, ммммм

7. Syneptic

Syneptic Новичок

Ребятки, просветите пожалуйста. Почему энантат+турик плохой курс? Энки на 6 недель, тура 7,потом через 3-4 дня ПКТ.

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Энантат длинный эфир, его не ставят на 7 недель, если пкт начнешь через 3 дня от последней инъекции энантата, смысла не будет, так как он еще будет фонить. Замени на пропионат и будет тебе "щастье"

9. Syneptic

Syneptic Новичок

Хорошо, а правда что пропик поднимает пролактин?

Спасибо за ответ Вам! +лайк

10. микки маус

Нет

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Микки привет, слушай, а если будет завышен Эстрадиол (если его не сбивать например) можно ли предположить что будет завышен пролактин? Я вроде где то читал про это или это дичь?

12. микки маус

Да, такое может быть

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

у меня всегда так было) пролактин подрастал за эстрадиолом

14. Roman3829

Roman3829 Бывалый

Киньте дилов в личку, пожалуйста)

15. virusZ

virusZ Новичок

Всем привет)как вы думаете, енантат, соло -это хороший курс или все же хуета?

16. virusZ

virusZ Новичок

как лучше уебать- енка соло или енкамитан?

17. vitalik-grodno

vitalik-grodno Новичок

суст 250 раз в 4дня + турик 30мг курс на 8 недель?пкт кломид через 3 недели после последней иънекции, на второй неделе анализы тест пролактин эстрадиол.и там уже по рез анализов.
    до этого был проп 100чд турик 40 в день думал повторить но думаю суст попробовать а то подзаебало маленько через день ставить проп.

18. virusZ

virusZ Новичок

ни здрасти ни спасибо...пшл вон

Последнее редактирование: 20 мар 2016
  19. VerONA#

VerONA# Новичок

Ребят доброе утро!прошу совета )был составлен курс,на 10недель(тест.енантат дозировкой в 500мг,дека голандская 200мг и провирон 50мг каждый день)ваше мнение?всем большое спасибо

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

норм

21. VerONA#

VerONA# Новичок

Надеюсь это не подьеб)спасибо большое)а на пкт что посоветуешь

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не подъёб.
    на ПКТ кломид, схемы у меня в подписи, твоя - как минимум средняя

23. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Салют! Тест соло - хуйня, скорее всего насосешь воды, большую часть сольешь после курса. Энка + метан - явно лучше, только надо контролировать е2 анастрозолом, по анализам естессно. А еще лучше вместо метахи станазы пожевать - сольешь меньше и мясо качественней налипнет.:kachok3:

24. Панк

Панк Гость

митан - на грязную массу, стан - на качественную.
    от теста насосет воды

да идите вы нахуй, долбоебы.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сколько воды ты насосешь и насколько будет "качественное мясо" зависит от контроля анализов на курсе и питания соответственно

26. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Насчет контроля анализов и питания согласен. Но как показывает практика добавление по окончании курса дериватов ДГТ, в частности, стана или маста, например, повышает жесткость мышц и уменьшает откат.

27. Ваня Хохол

Ваня Хохол Новичок

Где ты увидел про "грязную массу"?
    Если кому-то нравится ебаться с давлением и лить туда-сюда воду, не вопрос, каждый сам выбирает. Я написал свое мнение.

28. А как не ароматизироваться???? сдавать анализы и по ним давить эстро, я правильно понял? я сдавал анализы у меня пролактин 468( рефер 450) но я сплю по 4-5 часов в сутки это может быть от этого?)(кстати есть лишний вес он влияет на пролактин?)

29. Панк

Панк Гость

ароматизация - это конвертация тестостерона в эстрадиол, нахуй ты тут привел анализ на ПРЛ?
    И да, недостаток сна увеличивает Прл.

30. 90Stas90

90Stas90 Новичок

Привет всем.Подскажите мб было такое у кого.Вообщем дело такое херачу деку(300/нед),энантат(600/нед) и метан (инъекции 30мг/день).Все было замечательно 3 недели чуствовал себя Халком! набрал с 89 до 96.5.Проблема короче в том, что сейчас прошло 4 недели и после трех недель не набрал не грамма!), да дело и не в массе, такое ощущение что препы перестали работать хожу разбитый какойто, силы тренироватся вроде есть, только вялый вообщем какойто.
    Тренируюсь 4 раза в нед по полтора часа