Второй курс | Страница 1223 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

все неправильно!

суст 500 в неделю, на 14 недель + болд 800 в неделю, на 12 недель.
    анастрозол не понадобится, если настоящий болд ;)
    ПКТ у меня в подписи

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Топыч

Топыч Новичок

Меня от таких дозировок не разорвёт?;)))

3. bubumbr

bubumbr Папа-свин

да круто будет, не боись!

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Топыч

Топыч Новичок

Последний вопрос: какой Болденон и сустанон брать ? ( производители)

5. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Фармаком

6. POMA316

POMA316 Бывалый

Ща цену глянет, скажет метаха лучше

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Топыч

Топыч Новичок

Цены норм, я вот только суста там не нашёл;((( и не особа понял с дозировкой: Болденон 300- это на сколько уколов такую банку?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

суста пока нет в наличии.
    а болда бери лучше в концентрации 500, ну если суст будешь ждать, как раз и его подвезут.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Привет до4аны, помоги пожалуйста
    Решил я курсец замутить с использованием пропионата+туринабола,хочу набрать с этого курса чистой массы(самая главная цель масса),до этого масла не нюхал(извините что пишу сюда,но тема 1 курс закрыта).Я понимаю что препараты силовые,но хочу набрать сухой массы,а не воды налить.
    Отстающие группы мышц руки,грудные и дельты(самое интересное эти группы мышц отстают только по массе по силе не уступают другим:жим лежа 120х5,жим стоя 80х5)На этом курсе можно ли и есть ли смысл тренировать их два раза в неделю?
    Что касается дозировок то я намерен использовать 100мг пропа ч/д, 50 турика в день.(просьба исправить дозняки если я не правильно написал)
    Почему выбрал такие дозировки: сдавал анализы свой тест 30.(по-этому считаю что проп 50 ч/д не имеет смысла)
    ПКТ по Сашану средняя схема.
    Дайте пожалуйста совет и исправьте недочеты в курсе.Главная цель сухая масса.(сколько можно набрат на таком курсе?).Заранее спасибо.

10. POMA316

POMA316 Бывалый

Болда 700 800 в неделю на 12 недель, вот о какой цене я говорил, считай.
    Суст 500 в неделю нв 14 недель, тут не дорого.

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну два баллона болда500, хуле

12. POMA316

POMA316 Бывалый

Кг 3 должно быть

13. POMA316

POMA316 Бывалый

500 норм, привык что везде 250 200

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ага, я сам тащусь - пиздеццки удобно

15. 3кг чистухи с курса норм? или это мало??? и скажи пожалуйста сколько уйдет или это никому не известно??

16. POMA316

POMA316 Бывалый

Да тут хер проссыш чисто или грязно, все диета и твоя гормоналка решает , может у тебя адская ароматизация и от вида фармы уже эстро шкалит с пролактином.
    А может ты крут и только чистоту будеш набирать, тут никто не знает, пробуй, расскажешь.
    3 кг для новичка маловато, хотя если чистых то хорошо
    Хз это сложный вопрос.

17. RShaytan

RShaytan Бывалый

сухая, сухая, сухая... заладил как пономарь) тебя и с этого курса может залить как поросенка, и будет мокрая) все решает питание, и уровень гормонов. не переедай углеводов, держи небольшой профицит калорий за счет белка, много овощей, много воды пей. и контролируй уровень эстрадиола с пролактином ингибиторами, чтобы не скакали, держи в референтах

18. Угли и так держу 4г на кг веса,ибо жиром славно заплываю,белок думаю грамм 300 при весе 85 кг хватит,насчет ингибиторов эстрадиола и пролактина ,это как я понимаю во время курса сдаем анализы и в ветку разбор анализов?

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

я 300 гр при весе 100+ ем, куда столько?))
    да, дней через 10-12 с начала курса уже можно сдать глянуть. перед курсом обязательно сдай тоже

• Нравится! Нравится! x 5
  20. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если заплываешь жиром, то советую побыть даже на небольшом дефиците калорий, но белка кушать достаточно (около 2.5 - 3 гр на кг). Вес станет меньше, но качество лучше. На рекомпозицию поработаешь. Заодно и обмен лучше станет

21. Сдавал перед курсом
    за пределы референсных выходят только ЛГ и пролактин(468 из положенных 450).
    Остальные показатели в норме тест 30.

22. При дефиците рост будет идти???я просто собирался сначала клен+ЕКА пустить и просушиться чуток,а потом уже пустить вход проп+тур(просто про метан почитал тут ,особо хороших отзывов нету мол все что набрал на проп+метан все сольешь, а если такие препы то откат должен быть минимален)

23. POMA316

POMA316 Бывалый

Откатуют без пкт и те кто ароматизируется адски и не следит за гормонами.
    5 набрал и все осталось проп метаха, даже сальца меньше стало чуть ка.

24. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Ты пиши, что по составу и по дознякам, большинству тут пох и никто не в курсе, что такое микс4, микс5.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Santino

Santino Бывалый

если у тебя в первый раз - попробуй Mix1... зачем с деки начинать?

26. Motistuta

Motistuta Бывалый

и всего то?....ну тогда точно на курс можно...там не только 3 кг наберёшь))))

27. Tagagil

Tagagil Новичок

Всем доброго времени суток! Нужно компетентное мнение. На курсе, на 8 недель: станазолол 40мг/д + омнадрен по 250мг/ раз в 5 дней. Сколько белка и углей нужно кушать на 1кг веса, что бы немного сухого мяса набрать и жирка слить?

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

определись с целью. когда говорят подслить жирка, скорее всего именно это в приоритете. нужен дефицит калорий. набирать немного мяса можно, но при стаже и опыте. попробуй 2.5-3гр белка, не больше 3 гр углеводов. а вообще нужно определять более точно свой обмен, учитывая свои данные и тренировки, считать калории

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Tagagil

Tagagil Новичок

Спасибо! Нужна была цифра от которой оттолкнусь, далее уже по форме буду регулировать.

30. kostinmk

kostinmk Новичок

Всем привет! Интересует два вопроса.
    1. Все ли нормально с анализами?
    2. Помогите распределить курс омка + дека(метан думаю не стоит добавлять и так зальет)
    сколько нужно омки и сколько деки, на сколько недель. Выход на ПКТ кломифеном достаточно будет или еще что-то нужно подключить?
    Спасибо за ответ!

Вложения: