Второй курс | Page 1222 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. Tagagil

Tagagil Новичок

Снижение гспг, минимум воды, более качественное мясо

2. POMA316

POMA316 Бывалый

Болд купи, а если админить умеешь то к нему и трена. Но думаю админить не умеешь, поэтому трен не надо

3. Tagagil

Tagagil Новичок

Есть вероятность что пустышкой будет или же разбавленная дека. Думал о болде ( эквипойз) искал через знакомых конюхов, но у них нет выхода на него. Потому стан устраивает. Тесто не даст сушить суставы.

4. POMA316

POMA316 Бывалый

Никому не говори, но говорят у фармакома болд есть.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Tagagil

Tagagil Новичок

Я кремень)! Учту на будущее, ну а пока съем стан. Надеюсь становые знатоки дадут по нему ответ.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. POMA316

POMA316 Бывалый

Да без горок хавай по 30 или 40, 6 8 недель и хватит

7. knibe

knibe Новичок

Привет,подскажите по курсу на массу,курс на 5 недель 20куб.болда,10 куб. енантата,и из прошлого курса осталось 80 таб.турика и хватает только на 4 нед.с 6 недели планирую пропик + станазолол,можно совметить на 5 неделю вместо турика стан.?

Last edited: Mar 13, 2016
  8. Панк

Панк Гость

Ебола. Курс с болдом от 12!!!! недель. Меньше дрочево организма. Если не хочешь долго. То тест и турик на 6 недель. И ура

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Germes

Germes Бывалый

Знающие люди советуют.
    "Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки".
    зы. Всем привет.

10. Tagagil

Tagagil Новичок

Благодарю

11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

У меня тут курс как раз на 24 недели. :palevo:

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну в 116 лет уже можно ж и не слезать ;)

13. Дилдоболдер

Ай ну, кабан, мне только 32 будет, по еблету лет на 26... на меня ещё даже студентки первокурсницы поглядывают часто... не надо мне пока на вечку.)))

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тады сократи курс как минимум на месяц

15. Дилдоболдер

Мост убрать перед сушкой?

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну тут уж сам решай, что убрать.

17. POMA316

POMA316 Бывалый

ну аккуратнее смотри, здоровье важнее мяса.

18. RShaytan

RShaytan Бывалый

Курси как решил. Месяц погоды не сделает. Тесто всегда в крови, гонада регулярно, если все грамотно сделаешь, восстановишься

19. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не стоит заморачиваться. Принимай как хочешь. По большому счету все это бесполезная хрень

20. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Привет,ребята! Как думаете,взять Pharma Mix 2 (трен ацетат 75, тест фенил 75, мастерон 100) на второй курс - не перебор? Может,кто пробовал?
    Первый был тест проп 100 + маст 100 через день. Чувствовал себя на нем,если честно, не очень. Вялость,усталость итд.

21. Панк

Панк Гость

перебор
    анализы сдавались на прошлом курсе?

22. Дилдоболдер

Пока яйцы не жмёт, проставлюсь гонадой на мосту и вторую половину докурсю финальную...

23. RShaytan

RShaytan Бывалый

На мост не ориентируйся и не жди атрофии. Просто прокалывай раз в 2 месяца по 1500ед через 3 дня каждый, уколов 5-6. Думаю нормально будет

• Нравится! Нравится! x 4
  24. deadpikhto

deadpikhto Новичок

Сдавались конечно. Тест - 9 с лишним референсов. Эстро неслабо повысилось, сбивалось до нормы анастрозолом по совету Сашана.

25. POMA316

POMA316 Бывалый

Может он про пкт и после него анализы имел ввиду, тут обычно всем пофиг сколько у тебя рефов теста была и ароматизация.

26. Топыч

Топыч Новичок

Добрый день, посоветуйте второй курс. Хочу познакомится с иголкой, до этого было 2 курса метана соло, первый дал +7 второй+2, возраст 30, рост 180 вес 83, после последнего курса прошло 2 месяца. Анализы в норме.

27. POMA316

POMA316 Бывалый

Доброго вечера.
    Возьми либо пропионат и нандролон фенил неделек на 8
    Или длинный курс тест и болденон недель 12

28. Топыч

Топыч Новичок

Не хотел бы жопу затыкать, начитался Интернета, про сустанон думаю соло, с Анастразолом. Или Болденон, но вот с чем не определился... Буду рад дельному совету, спасибо

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

болденон с сустом же... или с энкой

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Топыч

Топыч Новичок

Тоже думал, а что по дозировкам/ переодически приема, суст 250 Болденон 500 за раз и через неделю повторять?суст 6 недель Болденон 8 ? Анастразол подключать? На пкт что порекомендуете? Заранее спа ибо