Второй курс | Страница 1220 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. POMA316

POMA316 Бывалый

Еще ниче не купил?

2. Zimbabua

Zimbabua Новичок

Нет, жду советов !)))

3. Панк

Панк Гость

все советы дадены.
    дальше просто читай

• Нравится! Нравится! x 2
  4. POMA316

POMA316 Бывалый

Пропионат и турик
    Пропионат и метаха
    Пропионат мастерон
    И мое любимое пропионат и нандролон фенил с метахой
    (либо дека и метан, чтоб ничего не отвлекало от качалки.)<-шучу
    Все это говно можно на 8 недель намешать,если ты здоров конечно.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Aidaid99

Aidaid99 Новичок

Я брал первый курс сустанон турик и ставил 1 раз суст в неделю и 30 турика в день за месяц набрал 12 кг.Так что для меня немного сомнительно твою свежую тушку валить по 750 мг. Суста в неделю???
    Для чего если тебя и с одной ампулы переть должно нормально если суст нормальный рабочий.Я брал суст от голден драгон мне понравился.и насколько я знаю сустанон так специально сделан чтоб его раз в неделю колоть там 5 разных эфиров с снегирическим действием проще один эфир постепенно заменяет другой и так на протяжении недели так что его лучше ставить увеличенной дозой но не как не учащенными инъекциями.
    С ув.

6. Aidaid99

Aidaid99 Новичок

Еще место турика смело можеш брать сустанон и метан,только невздумай по советам бывалых его лесенкой жрать,это секс в противогазе организм сразу рабочей дозой надо грузить чтоб он работать начал,просто насколько я знаю у метандиенона откат будет посильнее так как он воду больше чем турик держит в виду более сильной ароматизации.Так что бери 200 турика и 6 сустанонов и все это на 6 недель и останешся доволен.Если вдруг ты останешся не доволен то попрошу зайти в эту ветку и мне лично написать что я полный лошара и советую дерьмо;-)))
    С ув.

7. POMA316

POMA316 Бывалый

Водяной водяной водяной

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Aidaid99

Aidaid99 Новичок

10 кг.осталось причем здесь водяной?или это типа я троль потому что челу подробно свои мысли изложил?если так то ты внатуре словом режеш по живому;-)
    Водяной я водяной никто не дружит бля со мной ,я возму кольнусь иглой с тестостероновой стрелой;)

9. POMA316

POMA316 Бывалый

Да прос либо у тебя отклик от ас 150% из 100% возможных, либо адская ароматизация.
    Срифмовал хорошо ;-)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Aidaid99

Aidaid99 Новичок

Я когда в 20 начинал тоже первый курс брал 4 суста и 100 метахи и тоже за месяц накинул 10 кил.Потом с 23 до 30 не занимался а счас опять начал,немогу без нормального теста в крови жить;-))Да и многих я у нас знаю кто на первом за месяц чирик кило спокойно набирал главное режим соблюдать.Просто я не работаю у меня Слава Богу есть возможность спать жрать качаться и курсить;-)
    С ув.

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Это все пиздантно конечно, если еще и с деньгами проблем нет - то просто заебись)))
    Доброго вечера всем!

12. POMA316

POMA316 Бывалый

Доброго вечера

13. sashagres777

sashagres777 Бывалый

Всем добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Вообщем, ставлю пропик 100 три раза в неделю ( разгоню с недели третьей через каждый день) и оксана 40 мг в день, прошло 10 дней с момента начала курса, завтра сдам общий тест и эстрагены. Поправьте, если что то упустил. Также возник вопрос как выходить с курса? в конце снижать дозировки, или также и ставить а потом резко оборвать, подождать пару дней и на пкт?

15. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ты уже хуйней страдаешь. Надо было ставить сразу 100 через день. Ты же сто раз спрашивал подобное уже. Как ты собираешься подбирать ИА, если у тебя дозировка теста больше будет? как ты блять анализы сдавать собираешься?
    Нахуй вообще на курс с такими знаниями залезать? 72 сообщения настрочил, большая часть с вопросами и один хер - ничего не понял. Нужно ставить/принимать препараты ровным фоном весь курс, без горок и разгонов, есть исключения из правил, но они точно не для тебя, твоих знаний и твоих препаратов. С курса выходи также, без снижения дозировок, начинаешь ПКТ через 4 дня после последнего укола.
    Не сдавай анализы пока что, поставь еще 2 укола через день, как положено, и через 12 часов после укола сдаешь тест общий, эстро, пролактин и ГСПГ.
    И еще раз. Почитай ветку "Первый курс". Не на отъебись, а почитай и вникни в суть, ты вообще нихуя не знаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Ты меня извини, но:
    1. по поводу того как ставить, через день/ или 3 раза в неделю, сказали, что как хочешь,
    2. замечание твое логичное, мне нравится, действительно дозировка растет , а как проверять, поэтому начну ставить через день, и потом уж сдам, через 2 укола сдам,
    3. Про выход с курса не было нигде, логичный вопрос, возник именно сейчас.
    Спасибо за совет

17. Панк

Панк Гость

про выход с курса везде пишут - ЧТО НЕ НУЖНО НИКАКИХ ЕБАНЫХ ВЫХОДОВ.
    Вколол пропа укол, подождал 4 дня и на ПКТ с богом

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а чо темку 1й курс закрыли?)))

19. Urdus

Urdus Бывалый

Давно уже. Предполагаю, у кого то палец кривой не на ту кнопку нажал...

20. Рептилоид123

Рептилоид123 Новичок

Про первый курс закрыли. Поэтому тут спрошу, на первый раз туринабол соло 40мг в день норм? И нужна ли ПКТ?

21. Urdus

Urdus Бывалый

Привет.
    Нет, не норм. Тестостерон добавь. ПКТ обязательно после любого курса.
    И сколько тебе лет пиши сразу.

22. Рептилоид123

Рептилоид123 Новичок

25. Многие рекомендуют турик соло для новичков, типо безопасно т.к. он не значительно подавляет выработку собственного теста...

23. Панк

Панк Гость

он очень сильно подавляет выработку теста. просто в нули.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

молодняку можно и без теста, если колоться совсем уж ссыкотно

25. Рептилоид123

Рептилоид123 Новичок

Да вот именно ссыкотно, тест это уже другой уровень. А если добавлять то при курсе турика на 7 недель, проп со 2 недели на 6 недель по 50 мг через день нормально будет? И надо ли ингибиторы при этом подключать?

26. Панк

Панк Гость

может тебе в секцию шахмат или в балет раз уколов боишься?
    тестостерон подключают с первого дня
    ИА и ИП принимают по анализам со второй недели курса

27. Рептилоид123

Рептилоид123 Новичок

Да не уколов я боюсь, а их последствий. Попробую турик соло, надеюсь писюн не отвалится...

28. микки маус

микки маус Черный Русский

Ааааа, т.е. то что тестостерон у тебя на курсе соло турика будет как у бабы тебя не смущает, да?

• Нравится! Нравится! x 4
  29. kokish

kokish Новичок

Приветствую всех. Прошу совета. Первый курс закончил в конце февраля на данаболе соло по 30мг 100 табов. Без ПКТ. Набрал 10кг, за 2 месяца слил 2 кг. Было небольшое снижение либидо, сейчас всё норм. Планирую начать второй курс. В наличии есть тотже данабол + Тестомикс 250 + БолденонMix300. Начитался что советуют новичкам 2-3 курса чисто на метахе посидеть, пока прёт, а после уже добавлять препараты. Что скажете? Мне 28 лет. 187 см, 80кг

30. Панк

Панк Гость

метан конечно
    пкт не делай. все само восстановится молодой пока