Второй курс | Страница 1217 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Faworyte

Faworyte Новичок

Что на пкт
    Что на пкт лучше выбрать тогда ?
    Что такое ципик

2. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Кломифена цитрат по тяжелой схеме. Читать форум лень что-ли?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Faworyte

Faworyte Новичок

Нет не лень, но не могу найти толком что из двух выбирать, да и по ходу курса стоит ганаду ставить ?

4. GSK777

GSK777 Бывалый

380 стр ветки разбор анализов

5. СКажите, пропик 100 мг на 8 недель + оксанодролон 40 мг день на 8 недель ( так вот вопрос): ставить через день( если через день ставить то и в вс надо ставить), или в дни тренировки ( то бишь пн среда пятница?), если использовать первый вариант, не нужно на курсе ничего принимать( имею в виду гонадотропин), чтобы с осью все норм было?

6. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

ХГЧ ставится по ощущениям. Я бы точно ставил перед ПКТ. На самом курсе по яйцам смотри. А вообще с нандролонами можно и с шестой недели до конца курса раз в неделю 1000 ставить. Хуже не будет.

7. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

За рубежом часто ставят по дням недели (ПН-СР-ПТ, например), у нас в основном через день принято.
    Если под осью имеется в виду дуга ГГЯ, то с ней в любом случае все будет НЕ нормально уже неделе на третьей-четвертой.
    ХГЧ на курсе в 8 недель без надобности, за редкими исключениями.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Faworyte

Faworyte Новичок

Эм а если курс метан 30-40 сутки и энка 500 в неделю на пять недель, на выходе тамокс?

9. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

1. про энку на 5 недель забудь
    2. копи деньги, курс отложи и читай, читай, читай

10. Faworyte

Faworyte Новичок

Хорошо, энку увеличить до 8 недель, с метаном что делать тогда ? На пкт тамокс так же и ганаду по необходимости

11. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

Энку на 10, Метан на 6-8, ХГЧ не понадобится скорее всего.
    На ПКТ гОнадотропин не ставится.
    Тамокс не лучший вариант, но лучше, чем ничего.

Про анализы, питание, режим, когда ПКТ после укола начинать в курсе?

12. Faworyte

Faworyte Новичок

В
    в курсе, пкт через 3-5 дней после последней энки?

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

Не курси. Тем более если финансово ограничен. Не надо пытаться в панике быстрее накочаца к лету. Делов наделаешь, гормоналку уебешь зря. Потом денег больше на восстановление уйдет. Еще анализы, ингибиторы... Подумай. Не стоит оно того. Лучше потренируйся в натурашку, деньги трать на нормальную еду, питайся регулярно, считай калории, поднаберись знаний по фарме, постарайся улучшить финансовое положение. Наверное это важнее

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Панк

Панк Гость

какой же ты тугой.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

НЕТ!
    зависит от того, есть ли шишки от инъекций
    зависит от того, какую концентрацию тебе производитель налил в виалу или ампулу

Через 2 недели после укола сдается анализ на общий тест, и исходя из этого делаются выводы, начинать ли ПКТ или подождать.

RShaytan все верно написал. Прислушайся!

16. POMA316

POMA316 Бывалый

через недели 3 4 если 500 теста

17. Faworyte

Faworyte Новичок

Спасибо

18. ХГЧ я и имел в виду, с тестом собственным очевидно траблы будут, но имел в виду именно использование ХГЧ, как определить редкое исключение( какие симптомы?), услышал ваше мнение по поводу какие дни ставить, а что посоветуете вы? и в чем разница собственно?

19. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

У меня не много опыта, и если я что-то не знаю или знаю недостаточно, то предпочитаю промолчать. Я бы все-таки ставил пропионат через день. Хгч на коротком курсе может быть нужен при использовании трена, но это не ваш случай. Ничего с яйцами на вашем курсе не случится.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. VerONA#

VerONA# Новичок

всем привет!с вами снова подснежник!)и следующий мой тупой вопрос не по теме-ЖРУ БЛЯТЬ КАК 5 СВИНЕЙ и хуй набираю(((че за блядство(я даже жиру хуй набираю.вот недавно гейнер еще от ON пил,и нехуя(вес стоит и хуй стоит!!!

21. VerONA#

VerONA# Новичок

ненада ща только (шуточек)-вьеби декамитан и стоять не будет!!

22. Стереотип

Стереотип Бывалый

Ребят решил третий курс начать, хочу рельфа выбрал пропик 100 (через день) и станазол 50 мг. Вот анализы, стартовать думаю можно?

2. Сегодняшние анализы.
    3. Снимок анализы 2 курса. (100 через день и 30 мг каждый день метана)

Вопрос ЛГ на 5 пунктов меньше чем до 2 курса, ничего страшного?

Заранее спасибо.

Анализы святое :) Нет денег на анализы не Химичъ

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      113,6 КБ
      Просмотров:
      42
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      40
  23. Slem

Slem Новичок

Т.е. после последнего дня ПКТ - 6 недельный перерыв ?
    И чем энка лучше суста , фон ровнее ?

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

После последнего дня ПКТ перерыв = Время Курс + Время ПКТ.
    Да я ваще противник смешанных эфиров на курсе. Они в идеале хороши на мостах и ГЗТ там ты их колешь по действию самого длинного эфира - концентрация ДВ в крови низкая и фон ровный , а на курсе желательно колоть по действию самого короткого чтобы был ровный фон, но концетрация ДВ будет высокая и ПКТ начинать придется по действию самого длинного. Ну если хочешь разогнать тест быстрее и знаешь что качество энки 100% (его не нужно проверять по анализам) поколи 7-10 дней пропик через день. Да и даже это лишнее, я после 2го укола энки через 48 часов сдал анализы у меня тест был 13 верхних референтов и уже подзаливало ощутимо)))

25. Slem

Slem Новичок

Благодарю , за совет. С отдыхом так т поступлю . Насчет энки подумаю .
    А как ты думаешь , что лучше на таком курсе , Финил или Деку ?

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

лучше Фенил, во первых для знакомства достаточно, во вторых при дозировке 500 теста 300 финила 2мя инжектами в неделю, концентрация ДВ будет всегда 2:1, что само по феншую (с декой там подругому)) Ну и недавно прошел сам такой курс, мне понравилось, с Мая или возможно с Августа хочу повторить.

27. Slem

Slem Новичок

Все понял . Благодарю , за совет .

28. Леха с Завода

Леха с Завода Новичок

Подскажите пожалуйста я хочу замутить 2 курс ( первый был метан соло) хочу качественного мяса без воды так как склонен к полноте не знаю что брать 1. вариант- суст на 8 недель по 250мг и на 8и 9 пропик через день по 50мг и начиная с 3 недели стан таб. по 30 мг. плюс анастразол по 0.5 через день и пкт тамокс или вариант 2 - турик по 40 мг и пропик по 50 мг через день на 6 недель и тамокс пкт. СПАСИБО!

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Проп и маст, по 100 каждого через день. На 8 недель.
    Анастрозол только по анализам, которые ты сдашь на 2-й неделе курса. На пкт кломид, но можно и тамоксифен.

30. peoplehate

peoplehate Новичок

Ребята какой лучше выбрать курс на массу: метан + пропионат или . Энантат 250мг в неделю + туринабол 40мг в день. возраст 33 рост 178 вес 79.?