Второй курс | Страница 1215 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. POMA316

POMA316 Бывалый

Тест ципа 500 в неделю
    Это на 13 14 недель
    Дека 250 200 в неделю
    А это на 12 недель
    С 1 по 5 недель метаха по 30 мг
    Будет тебе счастье в виде мяса или типа того.

Последнее редактирование: 27 фев 2016
  2. kinobi

kinobi Бывалый

3.5 месяца курс? Это не приведет к необратимым последствиям? Или я что-то не правильно понял.

3. микки маус

микки маус Черный Русский

Даже 6 недельный курс может привести к необратимым последствиям.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. kinobi

kinobi Бывалый

На 30 000 рулей получается. Дофига. А ещё анализы и ПКТ.

5. микки маус

Есть курс декамитан, он дешевый)))

• Нравится! Нравится! x 6
  6. kinobi

kinobi Бывалый

не хочу.

7. kinobi

kinobi Бывалый

Люди, есть идеи с чем ципионат замешать, что бы эффективно было и не сильно из бюджета выбиваться?

8. POMA316

POMA316 Бывалый

Анализы только 10 стоят если по уму.
    А так 5 тыщ анализ 10 фарма и пкт

9. POMA316

POMA316 Бывалый

Метан

• Нравится! Нравится! x 1
  10. микки маус

Дека

11. POMA316

POMA316 Бывалый

Тогда 10 дек
    12 тест

12. kinobi

kinobi Бывалый

Да, я не правильно посчитал.
    Пересчитал и получилось:
    Тестостерон Ципионат 250 мг/мл (3 шт.)
    Нандролон Деканоат 300 мг/мл (1 шт.)
    Метандиенон 100 шт.

Верно?
    Только не надо стебать ))

А что на ПКТ на такой курс и как часть сдавать анализы?

13. POMA316

POMA316 Бывалый

Да норм посчитал

14. POMA316

POMA316 Бывалый

Про анализ и пкт это в ту тему
    Ты еще о гонаде спроси в той ветке, может пригодится на этом курсе

15. kinobi

kinobi Бывалый

Ещё хотел уточнить.
    Некоторые жалуются на "вылого" от деки.
    Может деку чем-то заменить аналогичным, но без такой, весьма не приятной вещи? )

16. POMA316

POMA316 Бывалый

Тестостерон кушай и будет стоять,

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Slem

Slem Новичок

Приветствую дяханы кочки . Подходит время для второго курса. Первый был 6 недель тест ф.п. и туринабол . Сейчас все еще на кломиде , осталось 3 дня жрать. Если честно ... после курса , никаких побочек не ощутил , либидо не снизилось нисколечко ,а может это на фоне того , что было на курсе ,так кажется. Ну в общем ,ПКТ я прошел для проформы , на всякий случай.

18. Slem

Slem Новичок

С 25 марта хочу начать второй курс ,а теперь куча вопросов и просьб :
    1) Хочу запустить нандролона ф.п. + Суст .
    Скажите , есть на форуме кто юзал нандролона финил пропионат , как впечатления? Или не париться и декой залиться?
    2) Какой производитель лучше?
    3)zphc - кто нить юзал продукт этого производителя , какого качество?
    З.ы. заранее примногоблагодарен за содействие.

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Такой вопрос: А отдохнуть не хочешь после курса? Чай не мальчик уже.

20. POMA316

POMA316 Бывалый

Скоро лето, некогда отдыхать.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Всем привет.
    Через 2 недели закончу курс. Далее ПКТ и через 2 месяца, по результатам анализов хочу начать второй.
    Планирую на 6-8 недель Трен Гекса+энантат+винстрол. Вот думаю, что лучше, сделать опять ПКТ или же замутить мост той же энкой на 1.5-2 месяца и еще курс?

22. Здравствуйте, за последние дни на разных ветках было мною задано много вопросов, на некоторые отвечали, на некоторые нет, но тем не менее на все поставленные мною вопросы уже знаю ответы, однако столкнулся с таким постом
    это комментарий человеку, который решил курсить пропик станаза и оксанодролон . Вопрос правди ли комментарий? и что в такой ситуации делать? не хотелось бы чтобы жопа сильно выделялась и была большой. Спасибо.
    Еще вопрос: сколько раз в неделю нужно тренить на курсе пропик(100 через день) +оксанодролон (40 мг день) 8 недель, сплитами на 3 раза в неделю, или 4 раза в неделю? как считаете? Так как от препов будет наблюдаться эффект сушки, стоит ли в дни отдыха (когда нет трени), бегать?

P.s. по питанию: 2г белка на кг, а есть ли такие таблицы в отношении витаминов? углеводов ( может эффект лучше будет)( за последний вопрос сорь, просто ответа не увидел нигде)

23. Madarevi4

Madarevi4 Новичок

Станозолол, black spider, bcaa, protein... В общем уже неделя на паучке со спортпитом. Завтра добавлю станик. За неделю не похудел, но путь мой долгий) тренировки 5 раз в неделю, 2 раза силовые, 3 раза круговая треня и кардио. И 2 дня отдыха. Диета жёсткая, но из за паучка голода не чувствую, поэтому легко переношу) но почему то не начал худеть.... Зная свой организм первая неделя быстро уходит 3 кило а потом уже по 100-300 гр. и самое важное СКОРО ЕДУ ДОМОЙ И МОЖНО ЛИ В ДЕНЬ ПО БОКАЛЬЧИКУ ПИВАСИКА ПИТЬ НА КУРСЕ. По 30 мн в день стланика и 2 табла паука.... Приехать домой и не пить- лучше умереть) смотрим на действие, а не состояние организма при этом)

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Отдохни с ПКТ 6 недель + время ПКТ, что ты себя чувствуешь охуительно это далеко не значит что организму не нужен отдых. Если так рьяно взялся тогда надо было не ПКТ делать а мост

1) Отличный план, рекомендую сменить суст на энку и добавь либо 50 провирона либо 20 стана на 1-3 недели и 10-12
    2) Пробуй, каждый выбирает своего производителя. Я юзал ГД мне понравилось
    3) Отзывы хорошие

25. geek

geek Новичок

Думаю на тему второго курса. Планирую деку 300 и энантат 300 раз в неделю на 12 недель. До этого был курс на 10 недель проп+мастер по 100 ч.д. и полтора месяца ПКТ на средний курс. Эстро и пролактин придерживал, анализы сдавал, сегодня сдал анализы контрольные. По результатам решу, брать фарму или нет. Поэтому хочу узнать, достаточные дозировки я написал или надо что-то добавить? Еще читал, что нандролоны лучше не начинать с деки, так ли это и почему? Спасибо за советы.

26. Панк

Панк Гость

хочешь нандролоны - начни с нанфенила - проще слезть в случае херни, т.к. короткий эфир
    дозировки обычно для новичков 2:1 тесто-нандролон, так что подними тест хотя б до 500

27. Urdus

Urdus Бывалый

Для более ровного фона делай хотя бы дважды в неделю.

28. geek

geek Новичок

Начитался отзывов про нандролоны, понравилось, подумал что лучше их.
    Если нанфенил, то его тогда с пропиком и ч.д., да? А дозировки какие? Курс планировать так же на 12 недель? Или тут лучше сократить до 10? Я в принципе первый курс на пропе нормально пережил делая инжекты ч.д., но подумал на энантате с декой будет проще в этом плане.
    А если 300:600 сделать? Так проще дозировку считать. Или это уже много для второго курса?
    Делить дозировку пополам и ставить в понедельник и в четверг, к примеру, да?

29. Панк

Панк Гость

30. HukoTuH

HukoTuH В бане

Метан у балкана забористый, по 50 будет очень круто.