Второй курс | Страница 1212 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Бегать, иногда надо ещё и чаще, вот прикол, да ?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет ребята =) Как считаете юному химику полезно будет холодной водой обливаться после бани или просто после трени? Раза эдак два, три в неделю?

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Яб не рисковал на курсе))) Имунка ослаблена

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Панк

Панк Гость

а поискать никак?
    одинаково ставить

5. POMA316

POMA316 Бывалый

каждый день тут сижу и видел кучу раз, один советует 10 дека и 12 цип, кто советует ровно то и то, вот и решил уточнить, почему мнения форумчан расходятся.
    Тем более тут только про метаху и спрашивают, про нандролон раза 4 в месяц и то 2 точно про дека метан спрашивают.
    Последний месяц кстати чаще спрашивать про нандролон стали.

6. bubumbr

bubumbr Папа-свин

правильно этот один советует.
    дека длиннее ципы и энки.
    дольше будет фонить

• Нравится! Нравится! x 4
  7. POMA316

POMA316 Бывалый

Спасибо

8. Foxer

Foxer Новичок

Всем Привет ребята планирую вторую курс,мой рост 167 вес 68 кг,стаж в ББ 1 год,с первого курса не чего не набрал брал суст пакистан и метан(анабол) тайланд,может не рабочие препы были вообщем хз в чем дело,вообщем вернемся к теме моего курса на 8 недель 250мг деки + 350мг Теста энантата +метан 30 мг,в середине недели подключу хгч 2000 МЕ ТРИ РАЗА (1-й,3-й, 6-й день)и за неделю до его завершения,на каждую неделю буду делать небольшую профилактику 1 таблетку летразола на 3 части,таким образом я буду контролировать ароматизацию (на сколько знаю если ароматизация не будет сильно высокой,то и пролактин не подскочет,тем самым с экономлю на достинексе),но опять без анализов будет тяжко это делать,ещё подумаю над этим,может возьму достинекс .Далее за неделю до последнего приема стероидов подключаю летразол по пол таблетки через день неделю,далее снижаем дозу по пол таблетки раз в четыре дня (1 неделя на курсе и 3 недели ПКТ)

9. ИА хавают по анализам. Летрозол жёсткий, дозу контролить ещё сложнее. На отъебись пить, это тоже самое, что играть в лотерею. Протокол введения хгч тоже странный. Делай 10 недель деки и 12 недель тест э.

Количество д/в деки в крови за 8 недель. На 5 неделе будет только пиковая концентрация, а на 8 ты её уже отменить хочешь.

Вложения:

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  10. Bodygl

Bodygl Новичок

Привет всем. Хочу сделать курс. Два варианта.
    Или тест пропик+нандролон фенил (по 100 через день) +метан(курс 8 недель)
    Или дека 250 и тест энатат 500+метпн(курс 12 недель)
    Будет 3й курс. От чего будет больше массы? Больше прухи? Или не столь большая разница? Всем спасибо за ответ

11. От правильно режима и сбалансированного питания. Лучше юзануть второй вариант, только тест э ставь на две недели дольше деки. Метан я бы на твоём месте вообще не юзал, а если и так, то 30мг/день в первые 4 недели. Контроль эстро и пролактина на курсе обязателен, если есть возможность сдавать анализы часто, то делай это как можно чаще. Под рукой достинекс с запасом и анастразол. Внимательно только следи за тем, что жрёшь. На таком курсе ток макс диета, не то будешь свинотавр.

12. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет. Один год в спорте и ты уже фарму хочешь подключать? Тебе можно в натурашку прогрессировать и прогрессировать. Думаешь уколишься и мышцы начнут расти? Хрен. Такое впечатление, что тебе и 20 нет.

Наивный =) Начнём с того, что ты не читал форум - это во первых. Во вторых - на таком коротком курсе длинные эфиры не применяются. И в третьих, читай, читай, читай и только когда прочитаешь, достаточно много, можешь задавать не глупые вопросы, иначе на таком курсе у тебя есть все шансы стать инвалидом.

Всех благ.

Последнее редактирование: 21 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. POMA316

POMA316 Бывалый

Не набрал или все слил потом?
    Уточни

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

первый курс анализы не сдавал и второй нахуй надо...... первый курс не набрал и второй похуй.... ))) Прально летрозол для профилактики оно само то или по ощущениям, как профи)))) "подумаю возьму достинекс" ннАхуй мы на анализы на пролактин сдаем по 400рублей тратим (лучшеб 40-50 тапок метахи взяли - чо как лохи та), он ведь при "не сильно высокой ароматизации" и не растет)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. softstar1976

softstar1976 Бывалый

Приветствую ребят с ветки! Через пару месяцев намечаю легкий курс в основном на рельеф: проп 100чд мастерон 100чд на 6 недель. Стоит ли подключать провирон? И Есть еще вариант клен (120)+йохимбин (30) на 30 дней с 12го дня с кенотифеном на ночь. Что посоветуете?

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Провирон не стоит, Иохимбин аптечный по 30мг на мне хорошо сработал, Клен - гавно. НО это мой опыт)))

17. softstar1976

softstar1976 Бывалый

А что не так с провироном на курсе? ну у меня Йо аптечный по 5 мг, читал у Сашана в ветке что клен с Йо дают синергитический эффект (на 40 клена 5 мг йохимбина), сам по себе клен гавно не спорю а вот как насчет его связки с йохимбином и хотелось узнать поподробнее =)

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А зачем тебе провирон на таком курсе?
    Не знаю в связке не пробовал но клен отдельно меня разочаровал. А иохимбин порадовал)))

19. softstar1976

softstar1976 Бывалый

ну наверно да, лишний андроген не с самым ярко выраженным эффектом на фоне мастерона... не будем засорять оралками курс)
    а насчет Йо я бы послушал еще ребят у кого есть опыт применения этого препарата, буду благодарен за инфу) особенно в связке с другими препами

20. Foxer

Foxer Новичок

Не набрал вообще был 68 и остался 68,может дозировки маленькие были,а может препы не рабочие были.

21. POMA316

POMA316 Бывалый

скорее пустые были

22. vov4ek

vov4ek Бывалый

6 недель - мало, делай полноценно на 8 недель.
    Провирон тебе тут вообще ни к чему. Ты ж не больно там на сцену готовишься или еще чего, толку он тебе не даст.
    Связка клен и йохимбин, да вполне работоспособная, но тут кому как - одних от одной таблетки клена трясет а кому как слону дробина. + на йох тоже все по разному реагируют. Ну да и по самому ЖЖ эффекту мнения тоже разнятся. Ну и да - тут самое главное диета, а все остальное уже как дополнительный "запал".
    30 дней клен как то шибко дофига - сделай хотя бы так (раз уж решил) 2 недели клен/2 отдых/2 недели клен.

23. writer

writer Новичок

товарищ первый курс ставил дека + метан , и не жаловался , а у меня после первого курса все нормально , только ЛГ завышен , и то это не проблема

24. Chekist_XimozNik

Chekist_XimozNik Новичок

Парни, при приеме молдовской меташки, при дозировке 30 мг / день, стОит ли включать Анастразол или Провирон во время курса?? Есть мнение, что Анастразол очень сильный препарат для такой дозировки... И разумеется на ПКТ Тамоксифен когда подключить и в какой дозировке??

25. Для того , чтобы знать нужно ли подключать анастразол или нет , надо сдать анализ на эстродиол и отталкиваться от него! Тамоксифен на ПКТ так себе идея, но имеет право на жизнь... Лучше бы кломид , но дело твоё!
    ПКТ по легкой схеме. Схемы на 380-й странице Ветки " Разбора анализов"

26. saylau

saylau Бывалый

привет всем подскажите через сколько после последней инъекции сдавать анализ если на курсе тест энка (хочу проверить рабочий или нет)

27. Urdus

Urdus Бывалый

Привет.
    Ты, главное, не забудь тестостерон подключить к своей молдовской метахе.

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вообще рабочесть препа проверяется не после последней инъекции, а после 2-3.
    Или ты вопрос не правильно сформулировал))) Энку можно проверять через 24 часа после крайней инъекции

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В ветку разбора анализов зайди, там через день декамитанщик пишут "дядя Саша спаси: писюн висит, на баб смотреть не могу, настроения нет, упадок сил"

30. saylau

saylau Бывалый

да уже недель 5 прошло как