Второй курс | Страница 1207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. WANDER

WANDER Бывалый

Троль что ли? Или кукушка стартанула?) Пропика 100 ч/д. В 1 кубе 100 мг. пропика. И нахуй пропик с декой? Уж энантат тогда бы взял.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. st1ffmaster95

st1ffmaster95 Новичок

пацаны, ребята, кто подскажет, метан с пропиком норм курс? на 6 недель, пропик по 100-150 через день, мет по 40, цель вообще набрать массы, но не много, или что лучше

3. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Тебе вместо пропионата надо жрать курицу, а вместо метана гречку. Малолетним здесь не место, приходи за советами сюда лет через 5-6 и это как минимум. Либо открой свои глаза и начинай пользоваться поиском.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. st1ffmaster95

st1ffmaster95 Новичок

да ну бля, уже взрослый пацанчик, мне 21, курсец уже был за плечами, почему нет?

5. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1844#post-1907672

https://do4a.com/threads/Курс-online-Обсуждение-ваших-фармтрипов.50/page-4093#post-2642687

А если ещё более подробно поискать, то таких "взрослых пацанчиков" десятки, если не сотни.

Жизнь боль, когда мозгов ноль...

Но, если ты вообще пиздец безбашенный и на здоровье тебе своё вообще похуям, то читай курс проп+метан у меня в подписи.

6. st1ffmaster95

st1ffmaster95 Новичок

:D спасибо за вправку мозгов

• Нравится! Нравится! x 1
  7. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

Короче мне тут барыга предложил объяснил что да как, сам он не дрыщь, и опыт имеет в фарме... У меня проблема с плечом точнее со связкой,сам я уже в спорте с детства а боди 3года конкретных, Фарму пробывал 1раз и то под присмотром профи, вес щас 76кг. Рост 164. Я не залитый,мышечной массы норма, рельефный, но жимы не могу изоляционные делать..вот и по советовали этот курс!!! Ну подскажи какой курс мне подойдёт для 2го раза,если много знаем?!

8. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет, та же проблема с плечом. У меня курс дека 200 мг и энка 250 мг, раз в неделю как ты понял. Анастразол ч/д 1/2 таблетки, если склонен к ароматазе и кабергалин 1/2 таблетки раз в две недели, коррекция данных пилюль меняется на основании полученных результатов от анализов. Сдавать надо через три недели, через 24 часа после инжекта энки. Дека как раз начнёт работать в конце второй недели, увидеть это можно при минимальных значениях секс гормона (нижние референтные значения).

Если бабла на анализы нет, значит не суйся в эту степь вообще.

Барыге пох на тебя и твоё здоровье, он тебе всё что угодно насоветует, лишь бы ты бабло отлистал на его счёт.

P.S. Елы палы, что ж вы парни всё стремитесь так фармой кальнуться?? Пипец какой то. Лучше бы мазью разогривающей себе плечо мазал больное, чем в таком возрасте всяку поебень в жопу колоть. Я о фарме ещё в 19 лет узнал, но мне тогда и в голову даже не приходило жопу дырявить этой хернёй. Меня элементарно инстинкт самосохранения сдерживал. И даже спустя почти 10 лет я ссыкую, постоянно дочу читаю, спорт вики для общего ознакомления, за потомство думаю наперёд, с опытными гуру постоянно советуюсь.

И ещё: Фарма твоё плечо не вылечет, она как бы оказывает помощь, ни больше не меньше. Тут самое главное аккуратный тренинг, мази там разогревающие, перед треней всегда плечи сначала разогревать. Мне кажется, для тебя это просто повод чтоб ширнуться и не более.

+ информация для ознакомления от Jinn73: https://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-1162#post-2543363 и от МОНАХА: https://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1854#post-1928719

Поправьте меня уважаемые, если есть недочёт в поём посте.

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  9. WANDER

WANDER Бывалый

Дека не лечит, а даёт временное облегчение, наполняя суставные сумки синовиальной жидкостью. К врачу надеюсь ходишь? Ну раз набрал пропика, придётся жопу тебе жёстко дырявить.
    1-10 дека 200
    1-14 проп 100 ч/д
    1-4(6) метан 30 к/д
    ПКТ через 4-5 дней после последней инъекции пропа.
    п.с.: для первого знакомства с нандролонами желательно использовать нан фенил.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Какое ПКТ через 4-5 дней, если ты ему в курс деку впиндюрил????

14 недель пропа? Ты сам лично, жопу так колол то? На такие длинные курсы, короткие эфиры не подключаются. Пропионат откладывается и покупается энка.

11. WANDER

WANDER Бывалый

Генка, ты читать не умеешь?:xdnew: Он написал, что уже приобрёл, стопудово новые препараты не будет брать. Пускай мучается. ПКТ все верно, очи свои протри.
    п.с.: суст на нормальных дозняках тоже колят через день, а курсы с ним от 10-12 недель, и че?) Я как то 12 недель жопу решетил пропом, вроде живой. ;)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Андрол

Андрол Бывалый

14 недель пропа через день. Бедный жоп.

13. WANDER

WANDER Бывалый

Да я выше этому чуваку писал, что проп надо на энку менять, пускай сам думает. Читайте внимательней товарищи и хуету всякую не постите!

• Нравится! Нравится! x 3
  14. FromHell

FromHell Бывалый

хз ребята, я проп вообще люблю каждый день ставить)) ну или через день. Ставлю почти всегда только в средние дельты - нихуя не болит. А средняя дельта намного меньше задницы. Если чуть побаливают плечи от беспрерывных уколов - то в квадры пару дней и в булки ставлю..
    вообще не напрягало иглоукалывание..
    Хотя на 14 недель курса действительно логичнее взять энку, но там чел либо тролль (что скорее всего), либо идиот. Он даже не понимает сколько вещества в одном милилитре его препаратов, пишет какую-то херню 200мг, 300мг и прочую ахинею.. Если не понимать даже такое очевидное для любого (даже того кто не курсит), то можно не ждать, что он будет следить за пролактином и эстрадиолом. В его курсе логичнее было бы либо убрать нандоролон совсем, либо купить НФП и делать курс на 8 недель с пропом и метаном.. Но никак не комбинировать деку и проп..
    Хуйня полная а не курс получается... Непонятно, зачем из-за одного боченка уже купленной деки так париться, это ж дека а не гормон роста, который стоит дохуя. Проще деку отложить на потом и сделать курс на коротких эфирах

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Добрый вечер. Не подскажишь, на пкт, кломид что в норму приводит?

16. Alex1331

Alex1331 Бывалый

Всем привет. Через какое время после 1 курса можно идти на 2-ой? если гормоналка в норме, какое время должно еще пройти?

17. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

после пкт отдых длинной не меньше длинны курса + пкт
    сегодня влезаю на второй курс омкафенил, в этот раз планирую без таблеток. посмотрим чо выйдет.

18. Андрол

Андрол Бывалый

Сегодня только неделя нанфенила, а меня уже прет с него пипец. Желание тягать железо постоянное :barbell-2: , даже секса так сильно не хочется :xdnew:. Все таки нандролон классная штука, как бы его не хаяли. Или просто мой преп.

19. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Секса не хочется это хорошо) выбирай спорт)

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Прошу прощения, я прозрел =)

Привет, у тебя какие дозы?

21. Андрол

Андрол Бывалый

300 в неделю всего то. Может потом подыму до 400. Но пока итак заебись. Теста 600 энки.

22. Vasya Podgorodniy

Vasya Podgorodniy Бывалый

всем привет!
    после 6ти месячного перерыва в тренировках возвращаюсь в зал, восстанавливаюсь и начинаю думать о курсе. опыт с фармой уже был, причем довольно уебанский (спасибо подвальным тренерам). был и метан соло и турик соло, и метан с декой (ябать как было весело потом). благо нашел этот форум потом и Сашана.

До перерыва в тренировках был на курсе пропионат 1-7 (100 чд) + турик 1-7 (40 кд). результатом остался доволен. но из за долго перерыва, естественно всё просрано, что нажито непосильным трудом.
    Сейчас планирую через пару месяцев восстановительной дрочки в зале заходить на курс с длинным эфиром - энкой.
    Собственно прошу вашей помощи в продолжительности и комбинации с анаболиками. Цель - массонабор.
    1-12 энка (500 в неделю)
    1-7 метан (30кд)
    думаю, может и на выходе стоит подключить на пару недель какой анаболик? что скажите? Спасибо за совет, не судите строго.

23. Привет! Энка с метаном не самый лучший выбор. Т.к 5-ть недель ты будешь колоть соло тест , тоже не есть хорошо. Либо докупай провирон на эти 5-ть недель , либо самое адекватное твоё решение будет этот
    Тесто проп + метан. недель на 8-мь
    Но , а если хочешь идти на длинных эфирах то добавь деку
    1-12 энка 500
    1-12 дека 300
    1-7 метан 30 про анализы и администрирование знать должен , если общался с сашаном.

24. Vasya Podgorodniy

спасибо. у меня в глубине тоже сидит мысль, что надо для начала зайти на пропе+мета, а уже вторым заходом на длинном эфире с дэкой. про анализы и администрирование всё знаю.

25. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Анализы сдай сначала а потом планируй

26. Vasya Podgorodniy

на сегодняшний день анализы уже есть. всё в поряде. еще сдам перед покупкой и стартом. с этим проблем у меня нет

27. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

Щас вот соб сходить на этой
    щас вот собираюсь сходить на этой недельки к врачу проверить гормоны.. Ещё не начинал ничего пробывать,анализы скину покажу что да как.

28. POMA316

POMA316 Бывалый

Я вот тоже на 12 недель буду проп фенил в марте запускать.
    Жопа жопа ляха ляха, норм круговое чередование.

29. Ballist

Ballist Красивый статус

Пацаны всем привет) Всё хотел миксы фармакомовские попробовать и остановился на mix 1, хочу взять его на осень! Ставить каждый третий день по кубу, т.е. пн-чт-вс-ср и т.д. и пустить это недель на 12-14, с 1-ой по 7-ую недельку метаха ровным фоном по 40 мг, после последнего укола микса думаю посидеть 2 недельки на пропе по 100 мг ч\д! Ну и исходя из этого курса назрели такие вопросы:
    1) не мало ли будет микса 1 в таких дозировках или добавить болда, болд до этого не пробовал!
    2) ставить ли ХГЧ 2 последние недели, когда буду ставить проп и по сколько ?

30. Панк

Панк Гость

1. болд можно и добавить. но раз первый заход - может и хватит 600 в неделю
    2. хгч смотри по яйцам. но с болдом я бы проставил в любом случае на последних 5 нед по 1000МЕ
    3. и не ставь проп на выходах всяких