Второй курс | Страница 1206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Дерзай, че. Дело (тело) твое.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. robinson

robinson Бывалый

Спасибо, ребята. Думаю вы правы. Покачаюсь в натуралку пока лучше пока ситуация не прояснится.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Красава. Настоящий бадибилдер

• Нравится! Нравится! x 4
  4. vov4ek

vov4ek Бывалый

Через тернии к звездам :trollface: вот он - слажный путь кочки xDD

5. robinson

robinson Бывалый

Я ж говорю, всегда было интересно попробовать. 5 кг мяса я все-таки набрал судя по % жира. Но могу и ошибаться конечно

6. Predator14

Predator14 В бане

Продам остатки Ас не дорого только Укр , в связи с переездом за границу, жаль чтобы пропало в лс

7. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

Добрый день друзья. Я тут новичок, посоветовали прежде чем курсануть у вас поинтересоваться,советы подкините.. Ну так вот, мой 2ой курс: данабол 40мг каждый день, дека 1куб в неделю, пропик 1куб через день? Как вы считаете это норма?

8. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Нет

9. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

Что не так,дозы уменьшить или что?

10. Никодим

Никодим Новичок

Продолжительность курса какая?
    Цели курса какие?
    Дека ставится на длинном курсе.
    А от пропика твоя жопа на длинном курсе превратится в тыкву дуршлаг.
    Длинные эфиры с длинными, а короткие с короткими.

Последнее редактирование: 7 фев 2016
  11. Dimarik_39

А ты разве указывал свои дозы? Дека у тебя 50?300?600? проп 50?100?
    Где сроки? Зачем к деке проп?
    Курс не норма, вариантов нет.

12. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

Пропик 10мл. А дека 30мл. Курс где-то

13. vov4ek

vov4ek Бывалый

10 мл пропика на весь курс?) эмм, да, аплодирую стоя))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

Дека
    пропик
    к 600
    пропик 300
    пропик 300mg а дека 200mg

15. FromHell

FromHell Бывалый

это пиздец.. Какой к чертвой матери "куб" ? дозы не кубами и таблетками измеряются.. Сколько мг в твоем кубе?
    Проп как правило 100 мг на 1 мл, но бывает вообще 50...

10 мл пропа это не на курс, это на 2 недели с копейками. Зачем тебе нандролон деканоат? Это длинный эфир. Логичнее к короткому курсу на коротких эфирах взять и нандролон короткий (фенил пропионат).. Да и может нандолон после пары тройки курсов начнешь использовать? есть же фарма послабее. По началу будет и так со всего переть. Если у тебя дозировки кубами измеряются, то ты явно анализы не будешь сдавать, а с декой такое не прокатит, пролактин свой упустишь.. Ну а с одним боченком пропа ты конечно вообще далеко уйдешь(

докупи пропианата, купи анастрозол.. И юзай на курсе 30-40 метахи в день на 6 недель, ну и проп на 6-8 недель по 100 через день, ну или чуть больше если не прет. Анастрозол очень понадобится.
    На пкт кломид пожри, думаю за 30 дней по 50 мг точно востановишься.. Ну или можешь после месяца ещё недельки две по 25 пожрать

16. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравия желаю бывалым атлетам =)

Сейчас стараюсь писать поменьше, а читать по больше. Поиск, конечно вещь крутая, но к сожалению помогает не всегда.

Вот уже раз 5 читаю статью про мастерон от Basil'а, в котором он пишет о данном препарате. В конце статьи он рассказывает, о возможных комбинациях. Так вот в 4м пункте имеется курс трен ацетат + мастерон + станазалол.

Я не понимаю этот курс:

1. Почему там отсутствует тестостерон?
    2. Почему в этом курсе не указывается, что применение на таком жёстком компоте ХГЧ, как минимум, крайне желательно?
    3. И самое главное: Как чёрт возьми можно набирать мясо без профицита калорий??????

Вот чисто по опыту: сейчас на деке и тесте, дозировки, пока минимальные. Жру много, как минимум 5ть раз в день, иногда часа в четыре утра просыпаюсь от того, что голодный. Жир конечно потихоньку прибавляется, но мышцы растут быстрее. И то сало по сути прибавилось из за того, что я ИА теперь пью не ч/д как раньше, а каждый третий день по 1\2 таблетки.

У меня профицит калорий, тут всё понятно. НО как на дефиците то можно мяса набрать блин?????

Последнее редактирование: 7 фев 2016
  17. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

Дека 200mg, propik 300mg, 100tabletok metana. Продолжительность курса 2месяца где-то..

18. WANDER

WANDER Бывалый

Хм, интересный пропик, 300 мг/мл. Может с энкой путаешь?

19. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Может вода, а не сало?

20. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Может быть, но данная фишка этого курса меня радует.

21. Dimarik_39

На этом сайте хватает устаревших статей. Ребята разбирались как могли, создавали фундамент, а актуальную информацию надо черпать на форуме.

Чет давно ты на курсе, месяца 3 уже? Сколь кбжу держишь, сколь кг добавил? В зал то ходишь?

22. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет! На курсе со следующей недели будет 14я неделя. Из них примерно две недели в качалку не ходил так как был в гипсе с вывихом плечевого сустава, на курс залез по рекомендации Сашана, а МОНАХ активно помогал мне. Большое тебе спасибо Андрей =)

С момента первого похода в спорт зал прошло 12 недель, тренироваться начинал заново. В начале мог поднимать не больше стандартного грифа в 20 кг. Изначально, мой вес после травмы был 72 кг (до травмы 70 кг, мой рост 175 см). За 12 недель набрал примерно 8 кг, сейчас вес - чуть больше 80 кг. Сколько из них воды и жира в душе не чаю, но пузан не особо сильно увеличился, но всё таки стал по более.

БЖУ стараюсь держать 2:1:2 гр на кг веса, мой калораж 2100, иногда выходит меньше, иногда больше. С 8й недели (как более менее оклимался) тренировался 5-6 дней подряд, каждую мышцу прорабатывал отдельно + мин. 2 раза в неделю кардио, иногда чаще. Со следующей недели начинаю ходить 3 раза в неделю ибо устал, так трениться с такой интенсивностью. Через неделю будет мост, думаю 5-6 недель. Попробую похудеть на отрицательном балансе.

Последнее редактирование: 8 фев 2016
  23. Dimarik_39

Ну я помню что мы примерно в одно время начали, а я уже 10 дней как без деки, 12 недель отколол.
    2100 на 80 кило это 300 дефицита, и минус кардио тыщу в неделю не меньше, как тут вырастешь) да и 6 тренировок подряд.. ЦНС Бедная твоя.
    Я привешал вообще всего около 7 кило ну у меня малямс рекомпозиция сала шла, жирноват заходил. Сейчас урезал угли и в вечернее время их минимизирую, готовлюсь к фазе похудения.
    А ты что после 6 недель моста будешь ставить?

24. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Ничего себе у тебя память =)

Усталость почувствовал, только недавно, как раз на мостике то и отдохну. 80 кг я стал весить недавно, вес каждую неделю прибавлялся, съедать больше не получается. Обжираться тоже не охота. Наверно можно пищу по жирней добавить - это если на массе.

Пока ещё точно не решил. Но у меня ещё есть мастерон и станазалол, может эти препы можно будет как нить присобачить, но это пока на уровне фантазии. Скорее всего буду увеличивать дозы энки и деки в два раза, т.е. 500 мг и 400 (500) мг. Вообще, пока думаю.

Сейчас меня больше интересует как на мосту трениться с учётом дефита калоража.

25. Dimarik_39

На мосту надо отдыхать) на то он и мост)
    Хотя у тебя курс не очень напряжный был по дозировкам и рабочим весам.

26. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

По 100mg

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      577,8 КБ
      Просмотров:
      39
  27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    У тебя задача - восстановление плечевого сустава после вывиха. Увеличение доз не надо, никакого стана - даже в мечтах или во сне. После моста - повтор того же курса на минимальных дозах на 12-14 недель, что и был. Очень аккуратных тренинг, тут нужно время, если плечо уже не болит - это не значит, что все хорошо. Не торопись.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Ballist

Ballist Красивый статус

И откуда Вы такие только берётесь тут) Вот и ебашь по 100 мг через день проп и метаху свою по 40 мг каждый день, неделек 6, тебе более чем достаточно будет! Что такое ПКТ слышал???

29. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Понял. Благодарю за совет, так и поступлю. Признаться честно я и сам подозреваю, что плечо ещё полностью не отошло. Но ведь горит блин )))))) Ладно буду сдерживать свои желания =)

30. SEREGA-XARDKOR

SEREGA-XARDKOR Новичок

все не так, в общем пропика 200mg по 1кубу через день, метана 4в день ну и дека 300mg по 1кубу в неделю. Ну а ПКТ конечно знаю