Второй курс | Page 1205 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by s1nd1kat, Dec 23, 2011.

1. 4akky

4akky Новичок

Добрый день. Где то около года назад был первый курс Данабола по 30мг на 6 недель. Набрал 9 кг, слил 3. Потом спустя через 1-1.5 месяца попал в больницу и слил все набранное и еще -3кг. После этого не ходил в зал, сделал перерыв и в итоге сейчас худее чем до курса. Хочу начать заниматься, но когда вижу себя в зеркале желание вообще отпадает. Вообщем хочу походить в зал пару месяцев и посмотреть как восстанавливаюсь или сразу курсануть туриком на 7 недель, что скажете? Как лучше поступить?

2. Urdus

Urdus Бывалый

первый вариант

3. Андрол

Андрол Бывалый

По другой формуле максимальная ЧСС - возраст х 80%

4. FromHell

FromHell Бывалый

Когда я родился, все мы были одной страной.. После предатели страну развалили, и те края откуда я родом стали отдельной страной. Так мой паспорт гражданина СССР сменился на гражданина Латвии.. Ну а после страна вступила в ЕС и я уехал. Работа - обычный офисный червь))) не могу сказать что сильно на ней напрягаюсь. Вон, даже на дочу хватает времени заходить и писать посты.

да, я очень за суставы и колени переживаю, хотя пока что предпосылок нет, но всё же. Именно потому и выбрал быструю ходьбу.. Т.е. 2 мин быстрый шаг, 2 мин очень быстрый шаг, 1 мин бег (но не быстрый бег).. Кардио 4 раза в неделю.. Думаю врятли с таким бегом я убью колени.. Это же не по 40 мин бега без перерыва.
    Лыжи мне не пошли как-то.. И там одно неверное движение и колено вылетит к чертям (если нога не согнута в колене)..
    по поводу велика подумаю.. Жаль нет степпера, делал бы только его..
    П.С. - загуглил как выглядят туши при том или ином % жира.. судя по моему верху - это где то 12-15%.. Но как я уже писал у меня жир весь в толстой жопе и бедрах

ну так как мне 26, выходит для меня это 155 BPM .. такой пульс у меня только когда я начинаю бежать.. При быстрой хотьбе приближенной к бегу у меня он на порядок ниже. Да и кардио я делаю для жиросжигания, а не тренировки сердца

• Нравится! Нравится! x 3
  5. FromHell

FromHell Бывалый

тут по-моему и думать нечего.. Очевидно же что это тупость только прийти в зал и сразу начать курсить.. да ещё и оралкой соло, небось и без пкт..
    После долгого перерыва у тебя и так силовые расти будут быстро

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Urdus

Urdus Бывалый

хуйня какая то, а не формула.
    По ней получается, что, к примеру, тебе 20лет. 80% от этого 16. 20х16=320. При таком пульсе лопнешь, как хомяк от затяжки.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не правильно формулу написали, скобки не поставили и то что МЧСС=220 :Максимальный ЧСС минус возраст (20 лет) = 200 и 80% от этого 160, т.е. для 20 лет будет 160 пульс.

Last edited: Feb 3, 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Urdus

Urdus Бывалый

Забыл написать. 80% это верхний предел. Нижний, за который не рекомендуется опускаться 60%.

9. Urdus

Urdus Бывалый

Так я про эту формулу и писал выше.

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ааа ну да))) Но ты тоже не правильно посчитал, по его формуле получится не 320 а 204))) т.е 220- 20х80%))

11. Urdus

Urdus Бывалый

неа:yazik:, он про 220 минус ничего не пишет

12. POMA316

POMA316 Бывалый

Математики

13. Андрол

Андрол Бывалый

Пора придумать стероидный курс для математиков и шахматистов.

14. FromHell

FromHell Бывалый

220 минус возраст, от этого числа 60% или 80% .. то есть с учетом возраста в 26 лет у меня диапазаон выходит 116 - 155 .. Впринципе на таком я и делаю кардио. Кстате с каждым разом пульс все ниже и ниже.. Вчера ходил интервалами по привычной схеме, пульс выше 130 не поднимался вообще, даже если шаг был очень очень быстрый (на гране бега).. Выше был только когда начинал бежать

а что за странная формула то такая? Что такое 220 и почему 220 ? И какая связь с возрастом?

15. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

220 это максимальный пульс новорождённого, и каждый год он на 1 понижается.

16. BKtop

BKtop Новичок

Возможно ли на курсе вини+проп подсохнуть и накинуть сухого?

Last edited: Feb 4, 2016
  17. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты чё, на пратеинах?))))

18. BKtop

BKtop Новичок

опечатка вышла)

19. микки маус

От диеты зависит

20. Зурмансор

Зурмансор Новичок

Добрый день.
    Год назад был первый курс. Энка + Турик + Пропик (на выходе с курса) + ПКТ на Кломиде (Вермодже).
    Побочек на курсе и на выходе не было, однако потом (где-то после месяца-двух) засыпало плечи прыщами. Раньше такого не было. Сдал анализы - анализы ОК, вообще все в норме было. Не понял из-за чего прыщи, может жрал много жирного... Причину не выяснил. Вылечился, протирая спиртом с салициловой кислотой.
    Сейчас хочу повторить курс. Все тоже самое оставить. Вопрос - может поменять Кломид на что-нибудь другое? Или хотя бы производителя.

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Возьми аптечный Клостилбегит

22. robinson

robinson Бывалый

3 мес назад делал первый курс метан и проп 6 недель. Выход на тамоксе. Осталось 8 кг. Заливало водой, гино лезло, но в целом мне понравилось.

Подумываю о втором курсе - турик и проп на 8 недель. Но есть косяк, что мне возможно придется через месяц- полтора уехать в другую страну, где у меня скорее всего доступ к залу будет ограничен и с питанием может быть не все хорошо. С питанием если что могу с собой мешок протеина взять.
    Думаю может начать и сколько получится продержаться, а как надо будет уезжать то выйти на пкт. На первом курсе я на четвертой неделе уже кг набрал, а дальше меня водой заливать стало. Но знаю, что короткие курсы не рекомендуются. Надо какие-то препы использовать ю, с которых можно быстро выйти если что. Подходит ли для этого турик и проп? Может есть варианты получше? Смотрел гр, но там тоже пишут что месяц это неэффективно.

От курса хочу набрать около 5 кг болееменее качественного. Возраст 33 года, стаж 2,5 лет

23. KoDmAn

KoDmAn Новичок

Нанфенил почувствуется в дозировке 50 ч/д на курсе проп+данабол на 6 недель при весе 85 кг, рост 175, 35 годиков? Или и для знакомства с нандролоном потребуется не меньше 100.

24. POMA316

POMA316 Бывалый

50 хватит

25. vov4ek

vov4ek Бывалый

Только курс в этот раз сделай по уму хотя бы. Тот же проп и выходы - входы ни на кой хер не сдались.
    Если будешь ставить энантат - то ставить его нужно недель на 10-12 как минимум. Турик принимают 6-8 недель не больше. Так что в итоге можешь убрать энку и вместо нее взять проп. И будет твой курс - проп+турик на 8 недель. И никаких входов-выходов.
    Залило, гино лезло - но понравилось - ну заебца чо)) Ежики плакали, кололись, но все равно продолжали есть кактус, лол)))
    1 - Ты анализы на курсе хоть какие нибудь сдавал вообще? Вероятнее всего нет, тогда бы и не было заливов, ловли гино и прочиз преключений.
    2 - зачем начинать курс, если потом будет неизвестно что неизвестно как и когда, и возможно вдруг его придется закончить?! не проще уж тогда сесть на курс когда все "устаканится" и будет впорядке все с питанием/залом и прочим? Просто таким образом ты банально все просрешь и только уйдешь в минус в плане удара по своей гормоналке опять же.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. robinson

robinson Бывалый

Да хрен его знает кон оно устаканитсяю может лет через 10.

Анализы не сдавал конечно же, попил антиэстрогенов, попустило. А с заливкой я просто не сразу понял, что это заливка, попил от давление препов м тоже попустило. но было немного страшно конечно.

Я почитал про короткие курсы 2-4 недели, но в основном отзывы так себе. Хотя может до начинающих иипа меня и пойдет. Месяц у меня точно есть

Last edited: Feb 5, 2016
  27. микки маус

+++

28. Arcanzas

Arcanzas Бывалый

КОчи привет
    Есть смысл курс начать на сусте, а через месяц перейти на энантат
    Ну типа чтобы разогнаться ?
    Параллельно с тестом будет болд...

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ну пздц, мне больше нечего длбавить.
    ИА просто так тоже не жрут. Так и будешь колоться/жрать и пихать в себя потом что нибудь чтоб попустило..
    С твоим попусканием курсить только аскорбинкой.

Можно, но смысл? Поставил одновременно энку с болдой да и делов. Особого смысла во всех разгонах/входах-выходах вообще не вижу.

30. robinson

robinson Бывалый

Да я осознал огибки. Сейчас конечно буду стараться сделать все по уму.