Второй курс | Страница 1201 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Андрол

Андрол Бывалый

В том то и дело, что к вечке я не готов. Мне 43, пока еще стоит, не так как в 16, но всех устраивает.

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

то надо страховаться))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Андрол

Андрол Бывалый

Говорят Дека еще пару лет фонит, а Фенил только год :-). Да, забыл про ХГЧ сказать. ХГЧ конечно же на курсе обязательно по 2-3 недели (по 1000 раз в 4 дня) с перерывами в 2-3 недели. И перед выходом с курса тоже ХГЧ яйца взбодрить. Правильно?
    А про мостик буду думать по самочувствию уже на курсе, если перетрен или приболею- уйду на мостик отдыхать на 2-4 недели.

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Если боишься нандролон, но страсть как хочется попробовать - нанфенил на 8 недель

• Нравится! Нравится! x 3
  5. ustas

ustas Скромный, но сильный

Пробуй длинный. Раз попробуешь, потом хуй слезишь окончательно)
    Глядишь и точку зрения свою изменишь)
    А вообще не стоит, заманчивое это дело))

6. RShaytan

RShaytan Бывалый

Я как то об этом вообще не думал) решил не слезать, и все. Ни разу не пожалел о таком решении. Знаю, что до конца жизни буду жахать нандролон и тестостерон. Конечно ни от чего нельзя зарекаться, апокалипсис какой, война, тюрьма и прочая хрень... Но выбор сделан. А там жизнь покажет

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Андрол

Андрол Бывалый

Читал мнение Сашана, что после 40 лет Нандролон уже низззя. Но как вспомню, как меня с него перло, аж грустно становится. Каждое утро изменения чувствовал в силушке и весе.

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кстати ради интереса находил графики ППР деки фенила и энкиТеста, фенил и энка по своим графикам ближе))

Имей в виду такой момент: у меня уже 10 неделя эфиров тяжело шла, пошел откат по весам на штанге (ну к примеру на 8 неделе 95 на 10 жал на 4 подхода с запасом, на 10й снизил до 85 в притирочку), организм устал, сдал анализы - щитовидка просела, как следствие отдышка, межреберка, подозрение на сердце, давление. Эфиры закончились через недельку буквально все прошло.
    Поэтому не надо прям 16 недель планировать, лучше 10-12.
    по итогам, если судить, начал с 91 максимальный вес к концу был 101, внешне еще кг 5-7 жиру перетопилось. Сейчас на ПКТ снизился до 95-96, но видно что продолжает жирок гореть, хоть на этом не в тренинге ни в питании не акцентирую.

Последнее редактирование: 29 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. ustas

ustas Скромный, но сильный

Низззяяя почему? Потому что детей не будет, или потому что висяк можно поймать, или восстановление сложное будет?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это наверное очень устаревшее его мнение было)))) и не категоричное)))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Андрол

Андрол Бывалый

Потому что восстановление будет сложным и показатели гормонов станут хуже, чем до курса.

12. Андрол

Андрол Бывалый

Спасибо. Очень ценный опыт рассказал. Фенилку поэтому и хочу, что можно быстрей отменить и скорректировать курс, если видно будет что организм выдохся.

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. У тебя каша в голове. Используя экзотестостерон ты гасишь свою дугу также отлично, как и нандролон. Гипофиз уснул и все. Если дуга не восстановится - это не из-за нандролона - это тебе не повезло, или плохие яица, и очень-очень редко не проснулся гипофиз.

Для информации: НФП (нандролон фенилпропионат) по 400 мг/нед. - это покруче, чем 400 мг/нед. деки (нандролон деканоат). Мастерон - если уже был опыт с ним, то хорошо, а так - не факт, что твой организм хорошо отреагирует на дериват ДГТ, с учетом того, что в тебе будет дохуя ДГТ от экзотеста.
    За ретаболил 15 лет назад по 50мг. в 2 недели - я вообще промолчу, тебя перло на плацебо.

Фонит не дека или фенил - это эфиры. Фонят метаболиты нандролона.

Панк, вот за дедуханов было обидно :perec:

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Панк

Панк Гость

дядя Андрей, ну ты ж понимаешь, что это из уважения к опыту и почтенному возрасту:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Андрол

Андрол Бывалый

Ничего себе плацебо), за 1,5-2 месяца килограмм 5 набрал. Дозировку ампул я не помню.

16. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Я помню дозировку, я тоже ставил ретаболил 20 лет назад, правда по 1 ампуле (50 мг) в неделю, казалось, что перло просто капец уже через неделю. Нандролон деканоат так быстро не включается. Про дозу в 50 мг/нед. или 25 мг/нед я просто промолчу. А набрать 5 кг я могу за неделю, так что тему "гавномассы" давай не открывать.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Андрол

Андрол Бывалый

Спасибо!
    1. Может эти фонящие метаболиты Нандролона и не дают гормоналке вернуться в исходное состояние в полной мере. Х з, я в этом не очень разбираюсь, а весь форум перелопатить это пол года уйдет!
    2. А как лучше подобрать дозировку и частоту инъекций Нанфенила?
    3. С деривативами ДГТ не сталкивался, какие могут быть с Мастероном проблемы? (Лысины не боюсь, итак лысый, к прыщам не склонен, а что еще?)

Последнее редактирование: 29 янв 2016
  18. POMA316

POMA316 Бывалый

Наконецто о нандролонах болтать стали, а то одни проп метаха турик стан энка и декаметан
    Сам на весну на 12 недель готовлю проп 100 фенил 50

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

150 нанфинила 250 энки в один баян, понедельник четверг

20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Давай ты почитай, не ленись. Я тебе что-то ответил только из-за твоего возраста, здесь таких ленивых в "курсовых" ветках - каждый день по десятку.
    1. Неверно. Форум читать придется.
    2. @Jinn73 предложил схему, но я делаю чаще. В один баян 300 НФП+500 энки=5 кубов, на 4 инжекта в неделю равномерно пн-ср-пят-вск. Иглы менять после инжекта.
    3. Обострение простатита. Ну и за акне не зарекайся.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. POMA316

POMA316 Бывалый

300 это было в неделю или за раз?

22. MOHAX

MOHAX Святая фарма

300 мг НФП? - конечно за раз, хули мелочиться, итого: 1,2 г НФП + 2 грамма теста в неделю.:trollface:

p.s.: Рома, читай внимательнее.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. POMA316

POMA316 Бывалый

Аааа точно, что то Я не вчитался, увидел цифры и потерялся.

24. FromHell

FromHell Бывалый

после прочтения предыдущих постов желание пробовать мастерон пропало.. Уж лучше станазолол пожалуй

25. John deere

John deere Бывалый

Так стан еще жестче мастерона))

26. FromHell

FromHell Бывалый

это чем же ? сушит связки? у меня и без того боль в плече уже год, по идее стан для меня вообще жопа полная, но ничего стан кушаю - все ок.
    Какие ещё побочки? токсичен для печени? ну так все оралки так.. с дозой 40-50 мг оралки на 6-8 недель ничего страшного не произойдет уверен..

27. FromHell

FromHell Бывалый

а блин.. понял.. он тоже дериват ДГТ.. ) но в таком случае и прима дериват ДГТ и провирон.. Но разве от них побочки норма? скорее исключение

28. FromHell

FromHell Бывалый

ребята, сейчас на курсе стан 50кд + проп 400 нед +анастрозол (0.5 и с сегодня пожалуй подниму до 1мг в сутки).
    Думал докинуть провирон по 25-50 мг в день.. Или это плохая мысль так как и он дериват ДГТ как и стан и риск побочек вырастает?

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Стан резко ухудшает липидный профиль, негативно влияет на связки, ну и печень, куда без неё.
    На курсе аст алт сдавал?
    А зачем провирон? докучи?

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

Если есть проблемы исключительно связанные с побочками от ДГТ и они проявляются более чем - то тогда даже и не думай о прови. Если все "спокойно" можешь добавить.
    Одно - но - от 25 мг в день - толку ноль - пустая трата.
    Второе - но - от приема стана хоть что-то заметно - в плане слива воды, жесткости мяса и т.д. - если да - то смысл в добавлении провирона отходит на все 100%