Второй курс | Страница 1195 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Треzвый

Треzвый Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Vitaamin

Vitaamin В бане

:kachok3:Расти большой

3. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Тут нужно смотреть на дату видео. На данном ресурсе, несколько лет назад также советовали и без теста и без анализов. В 11м году так точно. Это потом с подачи Александра пошла мода на анализы и тестостерон как базис на курсах.
    Любер сейчас пересмотрел свои позиции. Все учимся со временем.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Алекк

Алекк Новичок

Привет всем, у меня был курс пропик+стан (30мг) на 6 недель, закончился 1,5 месяца назад, щас хочу Т - энку попробывать но одну энку как-то не комильфо, хотел добавить турика по 30мг, думайте это очень плохо для печени? Если не турик то что можно еще попробовать с энкой? думаю про мастерон еще. Надролоны пока не хочу пробовать. Спасибо!

5. GSK777

GSK777 Бывалый

Турик 1-6 по 40 мг добавь! Только турик с пропинатом лучше ставь, так как энантат длинный эфир, ставят от 10 недель, а турик больше 6 не рекомендуется. Или добавляй еще один инъекционный стероид на весь курс.

6. vov4ek

vov4ek Бывалый

Энка - длинный эфир, ставиться на 10-12 недель. Оралки идут 6, самый край 8 недель. Мастерон тоже можно, но там черт его знает что да как с простатой у тебя, бывает что не все высиживают подолгу. Можно заменить мастерон на более дорогой вариант - Приму, если тесто ты так и планируешь энку ставить конечно.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Алекк

Алекк Новичок

я и планировал на 10 недель, а вот какой еще один иньекционный можно добавить? Думал болду взять но блин почитал что с нее жрать все время хочется, а я и так не оч тонкий, боюсь что вообще нафиг разнесет. Деку с треном мне нельзя. Остается мастеоорн и прима, прима дорогая, мастерон вот как вариант. У меня вот вопрос стоял что ничего что как бы два курса подрят турик пускай и по 6 недель, пускай что и 30 мг ?

8. GSK777

GSK777 Бывалый

У тебя каша в голове!

9. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Турик тем более по 30мг слабовато будет. Можно тестЭ+маст на 10-12недель. За простатой следи, в остальном довольно лайтовый курс при адекватных дозировках

10. DemianDark

DemianDark Новичок

Снимок экрана 2016-01-18 в 14.14.30.png Кто что скажет по грамотности составления такого курса (дозировки / возможный набор массы / правильно ли подобрано ПКТ и т.п)? до этого только курс турика соло был, поэтому еще мало смыслю, пытаюсь разобраться.

Вес 92, рост 181.

P.S. в частности интересует, вывезет ли на ПКТ кломифен + трибулус + цинк + витамины, или нужны более сильные антиэстрогены типа тамокса (хотя говорят его не стоит юзать в связке с дэкой) / фарестона?
    и какие анализы до / во время / после нужно делать?

Спасибо всем кто откликнется.

11. SkyX

SkyX Трезвый Алкаш

ИА и ИП по анализам
    Клен на ПКТ - странно

Это я все тут прочитал, бывалые поправят

Последнее редактирование: 18 янв 2016
  12. MOHAX

MOHAX Святая фарма

привет. Только основные ошибки:
    1. ГР не ставится на 12 недель - мало.
    2. Андропен содержит длинные эфиры тестостерона - не разумно увеличение дозировок под конец курса, либо ровно, либо снижение на последних 2-4 неделях.
    3. Нандролон деканоат - не разумно увеличение дозировок под конец курса.
    4. Анастразол - для ориентира нормально, корректировка по анализам.
    5. Кабер - 0,25 мг в неделю для ориентира, коррекция по анализам.
    6. Клен на ПКТ не применяют, он не "антикатаболик". Соответственно кетотифен не нужен тоже.
    7. Начало ПКТ недели через 3 после последнего инжекта, но это грубо. ПКТ на 3 недели мало, смотри принятые протоколы от уважаемого Александра (Sashan).

может еще что-то пропустил - у тебя много пробелов, читай форум.

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Добрый вечер Атлеты.

Искал по форуму почему на курсе энка + дека нужны пропорции 2:1 и 3:1. Вижу, что ребята совет дают, но ни кто не объясняет почему именно так должно быть, есть хоть какое то объяснение? У меня сейчас 250 мг энки и 200 мг деки, грубо говоря пропорции 1:1, но у меня глаза на лоб лезут от повышенного либидо! Т.е. если я допустим (теоретически) увеличу дозировку энки до 500 мг, то меня наверно вообще разнесёт от желание трахать всё что движется.

Я понимаю, что дека давит тестостерон, но так любой ААС делает это с эндогенным тестом. Я не помню где читал, но автор поста рассказывал (точно помню, что не рядовой качёнка), что энки достаточно в пропорции 1:2 (т.е. теста в половину меньше).

Ни в коем случае не оспариваю, что тут уже не раз писалось на форуме, но уж очень интересно об этом узнать по более. Просто реально тяжко даже от такой маленькой дозировки :) Трахаться хочется постоянно ))))

P.S. Сегодня заходил в аптеку, там продаются три препа: Селана, Анастразол и Аримидекс стоимость сооветсвенно: 605,60 руб. (28 шт по 1 мг), 1707 руб. (30 шт. по 1 мг), 6795,20 руб. (28 шт, по 1 мг), может кто нибудь объяснить почему цены так разнятся??? Дилер продаёт за 700 руб. (20 шт.) - в настоящий момент употребляю именно его.

14. bubumbr

bubumbr Папа-свин

это рецепт от Сашана, выработанный им чисто статистически.
    т.е. на такой пропорции у его подопечных проблемы были реже всего.

так-то можно пользовать абсолютно любые пропорции, я например делал 2:1 (т.е. наоборот) - и было заебок

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не факт, может произойти как раз наоборот. Во первых нет линейной зависимости от к-ва вводимого вещества и концетрации его в крови, во вторых нет линейной зависимости от концентрации в крови и уровне либидо, в третьих для каждого организма все индивидуально. Да и организм в целом гораздо сложнее, у него куча "блоков" и "защит" иначе на бы для прогресса каждый курс нужно было бы просто увеличивать к-во вводимого ДВ и заморочек не было б))))).

Анастразол - Оригинал. Селана - Дженерик (копия на основе того же действующего вещества) Оба делаются и как в России так и за рубежом. Аримидекс - Индийский Дженерик вообще на сколько читал считается одним из лучших. Так что у Анастразола входят в цену затраты на иследования, у Селаны особо не входят но она по сути может быть хуже, Аримидекс - транспортно накладные расходы таможенно лицензионные сборы и т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

привет!
    а почему 3 мес для гр мало, вроде как наиболее часто рекомендуемый протокол?

17. DemianDark

DemianDark Новичок

Спасибо за ответ.
    Вопрос по каберу и анастразолу, мне сказали что их только по результатам плохих анализов пролактин-эстрадиол либо когда побочки полезли принимают, так ли это или для подстраховки можно принимать в течение курса?

Про клен пишут о его антикатаболических функциях, может и вранье, но я его скорее для сушки уже под конец чем для пкт включил, а кето чтоб подавить побочки с него.

И по пкт, про длинные эффиры с высоким ППР уже понял, но вот вопрос, как понять когда начинать пкт если у всех по разному держится, анализ теста делать и смотреть упал или нет?

Заранее спасибо за помощь.

18. boomb

boomb Новичок

парни какой проп взять для 2 курса метан проп первый курс турик соло

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дозировки определяются по анализам, анализы будут плохими в любом случае, но степень "плохости" может быть разная. Побочек лучше не дожидаться вообще. Их проще предотвратить чем лечить.

Вранье развеян миф уже не раз. Сушка под конец..... ну... ну... Клен для сушки работает когда ты достигаешь эффекта "Тремора" В конце курса когда у тебя просевшая щитовидка поднабраная масса отдышка и сниженная работоспособность, врятли ты достигнешь "тремора" и будет желание заниматься в этом состоянии.
    Ты определись с целью курса, на массу - значит на массу, на сушку значит на сушку - До начала курса соответственно подбирай препы, а нетак что впихнуть невпихуемое. Второй курс - азов администрирования не знаешь, а пытаешься из курса вытянуть как "доводочку" к соревнованиям

Вот по этому и не надо в конце курса повышать концентрацию эфиров. Сделай курс проще 500 теста 250 деки на 10 недель 1-3 неделя турик 9-12 неделя турик. Через 3 недели после крайнего инжекта т.е на 13 неделе тест у тебя будет в референтах. Хочешь посуше массу замени турик на станазу.

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

фармаком бери
    http://ruanabol.net

21. DemianDark

DemianDark Новичок

про то что миф развеян нигде не читал, а вот антикатаболиком его много где называют, ну мб врут. тремор итак врожденный, так что на это пох, просто там по времени уже будет самое то сушиться, мб перерыв перед кленом сделаю, это так, не столь важно пока.

про дозы тоже уже знаю, решил 500суст250дэка.

ну на 13 неделе вряд ли в референтах что то будет, говорят 2недели - 1.5 месяца с длинных эфиров держится. просто думаю спустя пару недель после последней инъекции на тест/пролактин/эстро сдам и буду думать, начинать ПКТ или нет.других вариантов не вижу.

22. микки маус

микки маус Черный Русский

Это ты не видел, а в ветке Разбор анализов уже давно мы все видели какой клен "антикатаболик"

• Нравится! Нравится! x 3
  23. geksogonal

geksogonal Гость

когда-то я даже думал, что клен это стероид

24. микки маус

микки маус Черный Русский

Я когда-то думал, что протеин это пиздец))))

• Нравится! Нравится! x 6
  25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

а я когда-то думал, что протеин - это волшебный порошок для качков)))
    и только потом мне добрые люди рассказали, что это по-буржуйски белок))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо, очень полезную информацию написал. Сейчас мне конечно нет смысла дозировки поднимать, но в недалёком будущем надо будет сделать пропорции либо 1:2, либо 2:1. Пока, что на практике знаю, что от энки и пропика глаза на лоб лезут + акне, если там плюшку хотя б чуток съел. Кожа более жирная становится, постоянно приходится очищающим кремом пользоваться и настойкой календулы по 2 - 3 раза в день (и это при том, что доза энки минимальна!!).

По ИА: Кто нибудь на практике может сказать, на сколько сильно фармакомовский Анастразол отличается от Селаны? А то может не просто так цена отличается :)

27. POMA316

POMA316 Бывалый

Селана от других отличается только ценой.

28. nadvaslova

nadvaslova Новичок

Sustanon 250 6ml x 250mg/ml
    Кленбутерол 20тб по 40мгц
    Decos-P 100 (Nandrolone Phenylpropionate) 10ml x 100 mg
    Тамоксифен 100тб 10мг

4 года назад курсил с 78 до 90 за курс

сейчас в поисках фармы, кто может киньте похожий курс поближе к Новосибу дилера

Последнее редактирование: 20 янв 2016
  29. Панк

Панк Гость

у меня для тебя плохие новости

30. nadvaslova

nadvaslova Новичок

?