Второй курс | Страница 1192 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Orkhan

Orkhan Новичок

Я 2 месяца как купил их , а к самому курсу моральна почти год шел . в Общей сложности занимаюсь 2 года , 24 годика , кроме спорт пита , ни какой фармакологии не применял , Я подобрал жирка , сгоняю его теперь. За советы спасибо .

2. joni.Rook

joni.Rook Новичок

Всем привет )Ребят хочу сделать курс болд+Энка ,до этого был курс мет+Пропик , вес 80кг ' подскажите пожалуйста какие дозировки Энки и болда ? И на сколько недель ?

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Жирок надо было до курса топить, так в итоге толку сейчас у тебя будет куда меньше, чем если бы ты ушел на курс стопив уже хорошее количество сала.

Засрал своей паникой все ветки.

Вот скажи мне одно - ты к курсу как говоришь готовился туеву кучу времени - на кой черт тогда ты при всей сегодняшней панике взял на курс стан в виде суспензии? Это же такой гемор тем более когда первый раз и знаний и опыта - полнейший ноль.
    Да и в целом непонятно ибо:
    - с финансовой точки зрения суспензия вроде как куда дороже выходит
    - дырявить себя каждый день на первом курсе тоже имхо не самый лучший вариант когда еще и опыта ноль и страха полные штаны
    - суспензия по факту может оказаться весьма и весьма болючей
    - таблетки, Карл, таблетки - купить проще, глотать проще, стоят меньше

• Нравится! Нравится! x 3
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

Энка 500 в неделю
    Болд 800 в неделю
    Энку ставь на пару недель дольше болды

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Orkhan

Orkhan Новичок

У меня лишних кг вместе с водой 10-13 кг .

Предлагали таблы, я не взял, предложили виолы от ГД , и на сколько я знаю пилюли токсичны , так же как и инъекции стана , но меньшей степени. Так же инъекции на сколько мне известной проявляют себя лучше.

Опыт ставить себе инъекции есть . Я отлично умею поставить укол я ягодицу. Я не умею ставить в бедро и плечо , все научились и я научусь

Суспензию которую я ставил с утра была абсолютно не болезненна (поже пару часов было легкое покалование , сейчас его нет , и все окей)

Единственное что я сейчас хочу узнать ввиду отсуствия личного опыта что я делал не так ? почему стан тяжело тянулся, может его стоило подогреть ? температура суспензии была в районе 18-20 градусов . Виолу я потрес в среднем секунд 30-40. Когда все таки смог набрать в шприц 1 куб , приступил к инъекции , и тут.... жму я в поршень со все дури он ни идет ни в какую , достал пытаюсь проверить в чем дело , но поршень и в воздухе не идет , сменил иголку , все пошло как надо. Я не знаком с препаратом , подозреваю что содержимое каким то образом застряло в игле . Или с препаратом что то не то . пользуюсь только 5 кубовыми шприцами.
    Голден Драгон 2012 год производства , годен до 2017

6. joni.Rook

joni.Rook Новичок

Спасибо )

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

МИНЯ АЖ ТРИСЕТ!!!

8. микки маус

Верни хомяка

9. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Вырос хомячок, после праздников вырос...

10. микки маус

Верни значит толстого хомяка

11. vov4ek

vov4ek Бывалый

С водой/без воды.. Лишние кг они либо есть либо их нет)) Откуда там в тебе столько прям воды то насосалось?))

Разницы нуль что таблетки что инъекции будь то суспензия, будь то масло. Другое дело - лишние дырки.

Отъелся))
    Говорю ж новогодний режим - пожрали и лежим xDD

12. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Как похудеет вернется.
    Фотки то скинь с отдыха)

13. микки маус

IMG-20151231-WA0023.jpg IMG-20151231-WA0023.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

15. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Помогите составить третий курс,первые 2 был метаном по 30 в день,на 8 недель.. все прошло хорошо, второй тоже метан но по 50,тоже на 8 недель, но вылезло гино в конце курса, ел кломид не помогло, купил анастразол но не знаю как его принимать..
    Подскажите какой лучше сделать третий курс, деньги не проблема, но колоть имею возможность только раз в неделю, если кто может помочь, подскажите

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

деньги не проблема - бегом сдавать анализы

17. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Есть трудности с этим, я в армии

18. bubumbr

bubumbr Папа-свин

:avtorklif:
    тогда жди окончания службы.

19. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Трудности нужно решать а не сдаваться

20. bubumbr

bubumbr Папа-свин

судя по прошлым курсам, трудности ты уже нарешал так, что следующие твои трудности в 10 раз труднее предыдущих вместе взятых.

нравится решать трудности - ампутируй себе ногу - отличнейшая получится трудность... правда, пока никому ее не удалось решить))) будешь первым ;)

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Ну ты мне и совет дал..
    А дельного никто ничего не может посоветовать?

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Какие вопросы такие советы.

23. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

А что не так с вопросами?
    Я новичок, многое еще не понимаю, вот и пытаюсь получить совет от опытных людей

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

молодо зелено.
    Приди с армейки, осмотрись в жизни, и там решишь, стоит ли тебе курсить.
    Без контроля состояния гормонов, вкидывать, вкалывать в себя что то, это долбоебизм чистой воды.
    Вроде не 18ти летний пацан, чтоб метан горстями жрать.
    Хотя в армии все долбоебы, пока на гражданке не оклемаются, нихрена не понимают)
    С сиськами сначала разберись, и научись самостоятельно принимать решения, не всю жизнь в армии то проведешь.

25. Maul

Maul Новичок

Добрый день господа! И, так, курс ПРОПИК 100 через день+ НАНДРОЛОН ФЕНИЛ ПР 200 два раза в неделю - на 2 месяца норм будет? И тут недавно мне чел выдал, мол 100 того и сто того делай через день...?? Не многовато фенила? как лучше? По ПКТ, Кломид после курса как лучше юзать? Гонада потребуется?

Последнее редактирование: 7 янв 2016
  26. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Я понял, так что с сиськами делать?
    Хочется с армии вернуться крассавчиком епт) так что нужно курсануть, но еще молодо зелено, не могу определиться с препаратами, через 4 месяца домой

27. slovyan1488

slovyan1488 Новичок

пропа 100 мг ч/р день нандролона 50-75 мг через день.
    Анастрозол по анализам
    Достинекс по анализам
    Пкт
    по сложной.

28. Никодим

Никодим Новичок

Братиш, 4 мес - это оглянуться не успеешь. Говорят же, не курси.
    Спешка нужна при ловле блох, при поносе и при ебле чужой жены (c) народная мудрость
    Тебя "витаминками" прапор снабжает?:dance:
    Могу расписать курс тушенка-перловка-килька в томатном соусе. На ПКТ сгущенка с печеньем ( как раз 4 мес)

29. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да для него это так, семечки, он думает - ща пожру и рембо стану, все телки мои, всем пиздюлей дам. А то что это гормональные препараты, которые сломают его гормоналку, он пока не понимает. Но потом поймет. Сиська уже растет, а на гражданке с девочкой на пол шестого будет - вот и поймет, что к чему, вспомнит свой метанчик

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Клаус 8

Клаус 8 Бывалый

Так что же делать то? Так и будете меня упрекать? Ну натупил да.. Так что сейчас делать с сиськами и пол шестого ?