Второй курс | Страница 1188 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Obsession

Obsession Новичок

Хороший выход на лето перед морем))) На данный момент у меня другие цели + дороговато это сейчас для меня, после закупок на Новый год.

2. POMA316

POMA316 Бывалый

Согласен, дорогой курсец для моря.
    Если бы не деньги, так бы 12-16 недель болд энка мастерон.

3. md416

md416 Сосудистый хирург, настоящий

Давно я уже говорил, что на этом форуме есть свои моды на препараты, которые меняются от сезона к сезону. То, что каждый второй форумный попугай советовал год назад сегодня уже считается говном и за такой курс посылают нах...
    А к чему я это: читаю форум и ахуеваю от пропаганды нанфенила. Кто-то один раз написал про нанфенил и повторялы без знания дела решили его теперь всем и каждому советовать на все 100%. Раньше нанфенил можно было легко купить и курсить, сегодня, блять, во всех магазах раскуплен. Че за хуйня!? :zloy:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Obsession

Obsession Новичок

Печаль! Хорошо, что у нас в Молдове с этим нет проблем... Заводы рядом, фармы хоть пей, главное денюжку иметь.

5. Runa04

Runa04 Бывалый

И я не удержался )))

6. Miki3verb

Miki3verb Новичок

всем привет! что скажете о первом курсе типа
    1. часть
    гормон роста+прима
    2 часть
    тест + дека+
    пропик+финил+гармошка
    3 часть
    прима+винстрол+провирон+гонада
    Ваше мнение?
    могу где то что то перепутать!

7. aakkssgg

aakkssgg В бане

бред и каша...
    Почитай ветки 1, 2 курс страниц по 100-200.

8. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

говно...
    1. тестЭ+дека+прима+гармошка на 15недель.
    2. мост тестЭ+гармошка на 4-6нед +гонада 1000ед раз в 3дня 5 инжектов
    3. пропик+тренА+мастерон+ гармошка на 8недель +последнии 4 недели + т3
    4. ПКТ по очень тяжелой схеме + ПКТ на восстановление функций щитовидной железы
    Сколько лет? Имеет смысл только для соревнующегося спортсмена. Да и лучше найти токового тренера, который распишет тренировочный сплит и дозировки

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

не долго ли 15 недель без хгч? сперматазоиды 90 дней живут, хгч сооответственно не реже ставить рекомендуют.
    ну и в целом первый курс ты советуешь адский какойто..

10. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Новые вырастут, делов то)

11. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

хороший курс, я бы такой сделал....ну хгч вообще по атрофии лучше ставить,а так конечно и раньше можно проставить...тогда на 3части курса тоже прейдется проставить, но чтобы до Пкт оставалось еще 1,5-2недели

12. Bazz25

Bazz25 Новичок

подскажите где прикупить можно без кидал?

13. Miki3verb

Miki3verb Новичок

30

14. kostyaskv

kostyaskv Новичок

хм, первый раз вижу что еще кто- то не вводит в гугл: " купить стероиды"
    а так могу только в подписи своей посоветовать, работают на ура и цены радуют

15. ImFess

ImFess Бывалый

Всем добрый вечер и с новым годом. Нужен совет для второго курса. Мне 25 вес 77 рост 176. Первый курс был в октябре 6 недель сустанон 250 ампула в неделю и винстрол 4 таблетки день. Так же со второй недели ел тамокс. Вопрос в слудующем. С февраля хочу сделать второй курс
    имею следующие препараты: туринабол 200твблеток, дека 1мг/200мл 10мг, винстрол 100таблеток, гонада 5000 4 ампулы, тамокс 30 табл 20мг, ансомон 300ме(буду докупать еще 300-400), нужно ваше мнение о правильном составлении курса со всем этим, учитывая что гр я буду принимать с последующим повышением доз каждые 2 недели на 2 единицы и остановлюсь на 10, а начну с 2. Зарание спасибо!
    з.ы.
    Скажите если считаете нужным добавить в эту связку сустанон или будет лишним.

16. kostyaskv

kostyaskv Новичок

в следующий раз не пей тамокс как ИА, а купи просто анастрозол. на пкт кломид ну или тамокс.
    Совет, перед курсом гр сдай анализы на онкомаркеты в лабе.
    Курс без теста?((( лучше докупи теста и курсани норм, а так даже курс строить нет желания) удачи

17. ImFess

ImFess Бывалый

я просто немного боюсь гино:), как замена тесту подойдет суст или нужно пропик обязательно?

18. ImFess

ImFess Бывалый

изначально я курс хотел от болды за основу отталкивать, но как узнал цену местного барыги (77$ 10мг 1мг/200мл!!!) решил заменить на деку, читая форум узнал, что ее обычно в дополнение к тесту колят, потому и спросил за суст, подойдет он или нет.

19. ImFess

ImFess Бывалый

Ах да, еще есть трибулус в подарок от Do4a за покупку анса по новогодней скидке:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. kostyaskv

kostyaskv Новичок

гино не нужно боятся, его нужно предупредить! анастрозол этим и занимается и все другие признаки высокой ароматизации.
    тамокс на курсе это просто бред и снижает эффект курса, и да после нандролонов и тренболонов его нельзя ни в коем случае пить!
    зачем тебе короткий эфир?! твоя попа любитель БДСМ?)) ебани энки или суста, на твой выбор с декой, а с 6 недели подключи винстрол или в начале, на твой выбор)

21. kostyaskv

kostyaskv Новичок

у паркеров хороший болд, сам не пробывал, но отзывы хорошие и анализы. да и чему там говорить цена просто сказка

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Пользуйся нормальными барыгами, типа http://ruanabol.net/user/register/?ref=10708

23. geksogonal

geksogonal Гость

• Нравится! Нравится! x 3
  24. kostyaskv

kostyaskv Новичок

а никто не знает по войну диллов :perec:

25. ImFess

ImFess Бывалый

Просто, цель как таковая не в наборе куче мяса с водой а качестве-) Я думал пропик подойдет так как мало воды набирает, ну ок. Положис если у меня есть 10 ампул суст 250 то плюсанув все вышенаписанное как мне распределить весь этот яд грамотно?)

26. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

в чем смысл делать ГР с постепенным повышением? Это как есть метан горкой. Докупай тесто. Гонада тебе может и не понадобится, но если понадобится, то 1500ед с одной ампулы, а остальное выкидывай

27. kostyaskv

kostyaskv Новичок

хм, я просто не знаю как тебя заливает, меня например с 250 не сильно торкает
    могешь сделать так
    суст 500 в нед на 10 нед (минимум)
    дека 250 в недель на 10
    станазы с 5-6 недели по 30 -40 мг ( смотря какой вес и др) до конца курса
    анастрозол со 2 недели( по анализам)
    выход могешь сделать на пропике недели так 2, 100 ч/д
    пкт стандарт, кломид первую нед по 100 мг, 2-3 по 50 мг, 4 по 25 мг.
    ну и там свякие плюшки витаминки,цинки трибулусы
    про гр советов не дам, не юзал

28. ImFess

ImFess Бывалый

Как правильно сдавать анализы на онкомаркеты? С утра на тощак?

29. kostyaskv

kostyaskv Новичок

да, там тебе предложат кучу, и спросят какие именно) вот тут лучше в инете поискать, названия не знаю

30. ImFess

ImFess Бывалый

Ты ничего не написал про гонаду, и у меня яйца не исчезнут с такой дозой суста?))