Второй курс | Страница 1180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да интересно было бы посмотреть..он еще написал,что с низким процентом жира..у меня есть племянник Ванька так при таком росте и весе точно он просто очень сильный и мощный с большим пузом..его как то в ментовку забрали - он машину с узбеками перевернул за то,что они бибикали на него на пешеходном переходе мол медленно проходишь а потом оскорблять начали

Последнее редактирование: 20 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

аутентичные узбеки у вас там

такая генетика это зависть..

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

они просто не подозревали.что у человека может быть плохое настроение и их гнилая классика все же не мерседес..

4. Айтишник

Айтишник Новичок

Всем доброго времени суток!
    Планирую курс Пропик+Мастерон на 6 недель.
    Но такая хрень что на 5 неделю нужно будет улетать в отпуск, кломид и тд не проблема с собой в самолет взять, а вот ампулы стремно.
    Так вот вопрос, на сколько разумно перед вылетом ампулу длинного эфира засадить и со спокойной душой в аэропорт двинуть?

Последнее редактирование: 20 дек 2015
  5. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Абсолютно неразумное планирование курса. Первый курс для разведки на 6 недель пойдёт, но эффекта почти ноль. Курс 8 недель минимум. В твоей ситуации не начинай курс.

6. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Все привет.Подскажите плиз стоит ли гонаду подключать при курсе метан 6 нед и проп на 8 нед !?

7. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Планируй курс после отпуска. Недель на 7-8

8. Айтишник

Айтишник Новичок

Знаю что не разумно:dunno: но думал такой можно провернуть, ну да ладно... Спасибо!

9. Iron1988

Iron1988 Новичок

Всем привет ! Нужен ваш совет ! Хочу замутить 2 ой курс , только не могу выбрать из чего ... В голове вертятся такие варианты как : метан+тест (проп) либо турик +тест ... ( цель набрать мясца) что скажите ,подскажите...

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

нормальные курсы-выбирай любой...я бы выбрал метан+проп - и дешевле, и объебаться с качеством турика можно

• Нравится! Нравится! x 1
  11. mmsgold

mmsgold Бывалый

Всем привет! Прошло 9 недель курса дека250/неделя + суст500/неделя, планирую курс на 12 недель, сначала хотел весь курс так пройти, но тут неожиданно у меня появился болденон 10мл/200мг, думаю может 10,11,12 неделюпоставиться болдом, чтобы длинные эфиры вывелись а с 13 начать пкт, думаю 10неделя/600мг, 11неделя/600мг, 12неделя/800мг, и наверное с 10 недели отменю тогда берголак (0,25мг неделя), а ИА оставлю 0,5 через день, что скажите нормальная идея? Вот не знаю сдавать анализы на гормоны с такими изменениями или уже не надо и потом сдать после курса...

12. Панк

Панк Гость

болд ставят от 10 недель - меньше смысла нет - только продукт переведешь

• Нравится! Нравится! x 2
  13. mmsgold

mmsgold Бывалый

у меня просто суст и дека закончились, есть еще новые, но не хочу их трогать, хочу оставить на другой курс. а так 10 неделю, 11 неделю и 12 неделю посталю болд, я думаю это норм.

14. Панк

Панк Гость

я думаю, что это хуйня
    но ты делай

15. микки маус

микки маус Черный Русский

Это вообще не норм, это пиздец лютый

• Нравится! Нравится! x 2
  16. mmsgold

mmsgold Бывалый

не ну хорошо, а можно объяснить почему? там суст месяц почти работает, дека 3 недели, как раз за 3 недели болда все это потухнет, и можно включать пкт

17. микки маус

микки маус Черный Русский

Ты эфир знаешь какой у болденона?

18. mmsgold

mmsgold Бывалый

Болденона ундециленат, я так понимаю он неделю работает примерно вот как раз раз в неделю 600, 600 и 800 и тюбика не будет, заодно можно посушиться

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не то чтобы работает, а начинает разгоняться.
    недельке к шестой бы разогнался, но ты не оставляешь ему шансов))

20. mmsgold

mmsgold Бывалый

ну хорошо, тогда продолжить в том же темпе? суст/500 + дека/250 неделя, и так 12 недель полностью, а когда ПКТ начинать ведь эфиры еще не выведутся как минимум 2 недели , или лучше прокик докупить или энантат ? на конец курса (я планировал с 14 недели начать ПКТ - кломид 100/неделя, 50/неделя, 50 неделя)

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

просто хуярь суст недели на 2-3 дольше деки.
    потом недели через 2-3 после него можно провериться анализами, или на авось ;)

22. Zaarxdor

Zaarxdor Новичок

Доброе утро, хочу с зарплаты съесть чего-то, чтобы быть красивым и мясным как Александр Невский и иметь такие же густые косматые брови. Читал про проп+турик или лучше просто турик?
    Мой рост - 25 лет, вес 1.83 см, возраст 82кг. Скажите, что будет лучше и сколько по деньгам получится такой курс примерно, учитывая турик+проп+пкт+анализы+греча со сливочным маслом фирмы "Хозяюшка".
    Есть ли шанс увеличить член сантиметров так на 10-15 в ширину?
    Заранее спасибо.
    Пы.Сы. Пишу в теме второй курс, потому что в босоногом детстве по глупости упал лицом на пачку метана и нечайно пол пачки съел, отчего стыжусь неимоверно, но наебывать проницательных качков не хочу

Последнее редактирование: 21 дек 2015
  23. vov4ik.

vov4ik. В бане

еба поугарал)) раз пять перечитывал рост - 25 лет, вес 1.83 см, возраст 82кг.

24. vov4ik.

vov4ik. В бане

через сколько пкт клостилбегитом начинать после последнего укола деки?

25. Zaarxdor

Zaarxdor Новичок

Не ну я серьезно. посоветуйте там дозировки гречи, че на пкт, или ткните носом в ссыль где этот курс детально расписан.

26. Pobeditel

Pobeditel Новичок

:po weke:

27. Pobeditel

Pobeditel Новичок

НЕ боись не будешь сухарем))) с утра лучше ставить, под вечер пик будет...

28. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

сделай подпись поскромней или за рекламу уплочено?

29. Pobeditel

Pobeditel Новичок

Сделал поскромней сорри)

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

через месяц...не забудь анализы сдать на пролактин-скорее всего тебе еще и кабергалин нужен