Второй курс | Страница 1175 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. K.e.H

K.e.H В бане

Ну хз.Друг мой говорил что его от энки крышу рвет

2. микки маус

микки маус Черный Русский

Хуйня все это.
    Тестостерон есть тестостерон

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Needja

Needja Persona Grata

Всем привет бразеры! Надумал тут на второй курс залезть. Вот думаю какие препы выбрать. 25лет 185рост вес 88-90кг
    1ый курс был проп+стан. Летом прошлым, сушился на нем. с 98кг до 88кг. Пкт по тяжелой схеме кломид витамины, трибулус, цинк, е2 и т.д. отдохнул все дела. Сейчас вес такой же 88-90кг. Силовые те же. А где то даже прибавил.
    Хочу получить от курса качественное мясо, не хотелось бы водонапорных курсов, с метаном. что посоветуете ребята?
    В наличии пропа много балонов, и суста. Докупить не проблема что нужно. Думал Суст-болд. на 10-12 недель. Но что то читаю про болду и не пойму то ли опасная она то ли нет) побочек минимум, а репродуктивная фунция не сильно изучена после него. + Статья про лошадей чтоли после болды мол уродцы рождаются. я то в ближайшие пару лет не планирую детей делать, только развелся.
    В общем комрады подскажите варианты курсов на качественную массу.

4. микки маус

Проп-нанфенил можно сделать или суст-нанфенил.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Needja

Needja Persona Grata

нанфенил что за зверь? он же мастерон? или я путаю

6. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Путаешь, нанфенил это нандролон фенилпропионат.

Дека - это длинный эфир, а нанфенил короткий.

У меня в подписи, читай.

7. vov4ek

vov4ek Бывалый

Проп+нанфенил
    Проп+мастерон+оксандролон
    Проп+нанфенил+стан
    так же и с сустом можно..

8. potolok

potolok Бывалый

Всем привет ! Мой товарищ по залу попросил чтоб я тут узнал . Есть проп , турик , энка и болденон . Подскажите пожалуйста в какой последовательности расписать курс ?

9. микки маус

Энка и болд на 12-14 недель, на выход проп и турик на 4 недели

10. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет Атлеты.

Как и обещал, выкладываю анализы, которые я перездал в лаборатории "Инвитро", фарма рабочая, дилер не обманул, покупка оправдала все мои пожелания:

Начало 4й недели, анализы сданы через 24 часа после укола энки 250 мг и деки 200 мг. Производитель фармы SP Lab

А вот результаты анализов дебильной лаборатории "Наука" - не в коем случае к ним не обращайтесь! Анализы рисуют как им вздумается!!!

Начало 3й недели, анализы сданы через 24 часа после укола энки 250 мг и деки 200 мг. Смотрим:

Последнее редактирование: 4 дек 2015
    • Нравится! Нравится! x 6
  11. слава888

слава888 Новичок

сори что не в тему) а какая цена анализа?)

12. Панк

Панк Гость

заходишь на сайт инвитро и смотришь. все цены в открытом доступе
    средний чек по анализам 2,5 к

13. Rootlet

Rootlet Old school

Мужики всем привет! Вот думаю второй раз курсануть, первый курс был месяцев 10 назад туриком на 4 недели - понравилось. Мне 58 годков, рост 178, вес 78. Хочу попробывать энку на 4 недели по 250мг в неделю, с оксаной по 3 табы в день, но оксану ещё попить 2 недельки после последней инъекции энки. ну и недельки через 2 - ПКТ. Если что привирон, летрозол у меня есть. Но думаю от такой дозировки гино не должно вылезти, да и жиром я не страдаю. С простатой всё ОК, а вот анализы пока не здавал, но мой тестостерон по любому в таком возрасте занижен. я ещё почему спрашиваю, потому что возраст не совсем юношеский, может у кого кто знакомый в таком возрасте курсил? Думаю короткий курс и небольшие дозировки должны только пользу принести при грамотном отношении. Прошу подкорректируйте, посоветуйте.

Последнее редактирование: 4 янв 2016
  14. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Здравствуйте уважаемый. Тестостерон энантат - это длинный эфир, он ставится от 10 недель (насколько мне известно, оптимальный срок 14 недель). Минимальный курс должен быть не менее 6 недель (а лучше 8), на таких сроках используется короткие эфиры, ну и оральные стероиды конечно. ПКТ при использовании короткого ААС (например тестостерон пропионат + мастерон, стандартная дозировка 100 мг ч/д) начинается через пять дней.

Провирон это анаболический стероид, его можно использовать в связке с пропионатом. Летразол это ингибитор ароматазы, подавляется выработка эстрадиола (е2). Лучше всего если Вы будете использовать анастразол (но не у всех есть это ароматаза, поэтому не ясно нужен ли он Вам).

На длинных курсах нужно использовать так же гонадотропин (ХГЧ) чтоб яйца не атрофировались. Вот что точно знаю: ХГЧ можно использовать и на 8ми недельном курсе, начиная с 6 недели, это нужно для того что бы быстрей взбодрить яйца. Но на форуме есть опытные фарм гуру, которые в принципе пишут, что на таком коротком курсе ХГЧ можно и не использовать.

Довольно популярные связки стероидов (курсы) есть у меня в подписи, почитайте. Так же там есть рекомендации по использованию ХГЧ. Анализы нужно делать в обязательном порядке: до, во время и после.

P.S. (Для бывалых) Если что то написал не правильно, подредактируйте меня пожалуйста.

P.S.S. Автору вопроса. Все вопросы которые у Вас в голове, уже давно есть ответы на этом форуме. Почти каждый день задаются одни и те же вопросы. Пользуйтесь поиском. Ответил на те вопросы, в которых, как я считаю разбираюсь. Спасибо за внимание, с уважением.

15. Rootlet

Rootlet Old school

Да энантат- длинный эфир, долго разгоняется, но приходилось слышать что после 6-8 недели (в зависимости от дозировки), толку уже мало, и процесс уже начинает больше смещаться в сторону побочек, хотя не могу об этом судить достоверно. Наверное для коротких курсов больше подходит пропионат. Информции перелопатил немерено, всё это очень интересно и пртиворечиво, поэтому вдумчиво и скурпулёзно отделял зёрна от плевел, можно сказать жил этим. Ведь главное в том, что вся информация для молодых, но ведь одно дело курсить в 25лет, и совсем другое в 58, вот то, о чём я нигде не могу найти. Ведь то что подходит молодым, для меня может быть убийственным. ГЗТ (Небидо) мне кажется особо тоже ничего не даст, - так для поддержки штанов. Слишком большая масса мне не нужна ( на подиум пока не приглашают), а вот чуток сухой массы и прорисованности не помешало бы. Ну хорошо, почитаю ещё у Вас, да и так ещё поюзаю. В любом случае Спасибо Вам большое за советы и участие.

Последнее редактирование: 22 дек 2015
  16. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

ставить энку 4 недели смысла почти никакого, нет никаких побочек после 6-8 недель, на энантате в умеренных дозах и при контроле е2 можно курсить вечно. в вашем возрасте сам бог велел, если план по потомству уже выполнен. небидо тот же тестостерон, только эфир чуток дольше энантата, а цена космическая.
    но к тестостерону нужно добавлять анаболик, чтобы он не "убивался" высоким гспг, как вариант кушать тот же провирон, но как по мне, так лучше в минимальных дозировках использовать именно анаболики.
    здесь на форуме есть немало ребят на вечке, просто отсейте молодняк с амбициями сцены.

здесь кое-что по этой теме можно найти:
    https://do4a.com/threads/Вечный-курс.3805/

17. Rootlet

Rootlet Old school

Если я правильно понял, анаболики (оксана, станза и.т.д) в небольших дозировках будут как бы сглаживать давление гспг. А применять анаболики на протяжении всего курса или только на выходе?

18. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

как бы да. не сглаживать, а физически его понижать.
    по хорошему надо постоянно, но в случае вечного курса конечно же с перерывами, или как минимум снижая дозировку до минимальной, по типу станаза 10 мг в день. ну и лучше уколы, а не таблетки, тк годами таблетки есть не вариант.
    но я в вопросах вечки не особо шарю, сам бы с удовольствием послушал как его администрировать, ибо мысли такие есть.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Rootlet

Rootlet Old school

Вот это уже ближе к делу..... Спасибо огромное. Для меня сейчас каждая изюминка информации на вес золота! Ведь одно дело просто читать, и совсем другое советоваться с практикующими людьми.

20. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

А 1176 страниц не практикующие люди написали и отвечали? Думаешь про оксандролон никто ни разу не написал?))) Почти на каждой странице одно и то же. :yes:

21. RShaytan

RShaytan Бывалый

Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста к Сашану за консультацией. Его найдете в ветке разбора анализов. И не делайте никакие курсы без его консультации. Знаний, скажем прямо, у вас судя по всему очень мало. А этот человек вам все доходчиво объяснит, разжует и по анализам наставит. Берегите себя в своем возрасте)
    Мое мнение - никакие курсы вам не нужны. А просто гормоно-заместительная терапия и здоровое питание. Периодически просто будете немного увеличивать дозировку тестостерона и прибавлять к нему какой то анаболик

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Rootlet

Rootlet Old school

Спасибо, пойду юзать Сашана.

23. Rootlet

Rootlet Old school

А если ГЗТ, то не могли бы Вы подсказать, с какой периодичностью ставить инъекции, и что лучше, энку или суст?

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

энка и суст - примерно монопенисульны.
    для ГЗТ ставить по 250 раз две недели.

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

o_O

26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Это как поливагинальны, только наоборот.

27. bubumbr

bubumbr Папа-свин

воппщем - однохуйственны))

28. RShaytan

RShaytan Бывалый

да я понял)) короче с пенисом все заебись будет))

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

С пенисом заебись! Инфа сотка!

30. bubumbr

bubumbr Папа-свин

и заеблись пенисы)))))