Второй курс | Страница 1174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. bubumbr

bubumbr Папа-свин

Софтинка с графиками у меня в подписи ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

так-то да, но маст энку отдельно почему-то не продают

3. RShaytan

RShaytan Бывалый

Там еще тренболон... Ваще не хочу связываться с этим препаратом, только если безэфирник в Миксе 5. Будь там вместо него нондралон-был бы очень интересный преп. А так еще Микс 4 интересный - комбинация коротких и длинных нондралона с тестостероном

4. RShaytan

RShaytan Бывалый

Повлияет на яйца больше, но чтобы этого избежать - шевелим яйца гонадой

• Нравится! Нравится! x 3
  5. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Гонаду в живот инсулиновым?

6. Ivaba

Ivaba Бывалый

Прочитай про ганаду в инете !

7. STiGMA

Да какой ты унылый, придеться у тренера спросить

8. Ivaba

Ivaba Бывалый

Унылый ? Ты спроси еще как метан кушать.

9. STiGMA

Тот случай, когда яйцо учит курицу. Спорим ты полюбому отпишешь какой нибудь высер?

Последнее редактирование: 1 дек 2015
  10. Ivaba

Ivaba Бывалый

:) я сливаюсь , не хочу обсуждать эту тему

11. RShaytan

RShaytan Бывалый

Можно, но мне больше внутримышечно нравится

• Нравится! Нравится! x 2
  12. STiGMA

Ну мне друг говрил котовый опытный астроном. Он с астероидами давно знаком.

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

итак и так ставил...в живот плюс-мышечную группу не засираешь никакую...я обычно гонаду в широчайшие ставил...пробовал в икры-не понравилось...пробовал пару раз и оба в сосуд, во время инжекта мышцу сводит, и потом после неприятные ощущения при хотьбе

14. Панк

Панк Гость

пятеркой бьешь? инсулинкой? куда?

15. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да заебись короткими на 12 недель... я каждый день укола, как праздника жду. :lol:

• Нравится! Нравится! x 4
  16. RShaytan

RShaytan Бывалый

Да я всегда на все пятерки покупаю) Бывает когда их нет в аптеке, то тройки, но это редко. А так обычно в плечи пятеркой. Даже гептор бил в плечи почти пять кубов за раз

17. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет атлеты.

Я недавно сдавал анализы в лаборатории "Наука" были сданы: тест общий, е2, пролактин, ГСПГ и прогестерон. Начну с того, что хочу поинтересоваться вашим мнением. Сталкивались Вы с ней или ваши друзья, как оцените качество этой лабы?

Далее.. вот анализы. Начало третей недели, через 24 часа после укола. Я в ахуе (( ГЗТ курс 250 мг энка + 200 мг дека, производитель SP Lab, серия энки 001, серия деки 002 (есть у кого такая серия???)

Дилер написал мне, что лаба моя левая, сдавать надо в инвитро. Если честно, очень злой. Я конечно пойду и пересдам, но это 2 косаря ещё выкинуть. Пипец просто какой то. Если кому интересно, что за дилер пишите в личку. Самое обидно, что UPIC коды пробиваются. Ещё пока рано однозначно, что либо говорить, но на данный момент анализы полный отстой.

P.S. У меня родное значение пролактина 517 (с Сашаном на эту тему беседовал ещё давно). Я сейчас кабергалин раз в две недели по 0,25 мг ем, он на оборот упал.

Примечание: Сообщение старое и уже не актуальное. Лаборатория "Наука" рисует анализы. Вот здесь (активная ссылка) сообщение, где я перездал через неделю анализы в другой лаборатории (Инвитро).

Последнее редактирование: 9 дек 2015
  18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Черкани в личку. Хотя мне кажется я и так знаю)

19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

колешь золотую семечку:)
    прл не обязательно от деки выскочит, у меня тож свой высокий, и под 0.25 кабера в норме, ходил бы в зал понял бы по силовым и налитости дека есть или нет, ну а по тесту все очевидно)

20. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет. На сколько мне известно ГСПГ должен быть то ли в нижних референтах, то ли вообще в нулях (точно не могу сказать). А тут обычные значения, по этим анализам видно, что дека ПУСТАЯ.

21. Артем4245

Артем4245 Новичок

Друзья, извиняюсь, не могу найти тему проверенных магазинов? Помогите ссылкой, и без лишних слов, знаю что не потеме особо, но выручайте! Зарание спасибо!

22. bubumbr

bubumbr Папа-свин

http://ruanabol.net

23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет тебе сюда: https://http://ruanabol.chat/.ru/forums/belyj-spisok-prodavcov-farmakologii.23/ и вроде сюда: http://forum-steroid.com/

На доче такого списка нет.

24. Артем4245

Артем4245 Новичок

Всем спасибо, парни!)

25. K.e.H

K.e.H В бане

Мужики Курс суст + нандролон фенил
    Суст буду по 500 колоть 2 раза в неделю, нанфенил получается колоть нужно тоже 2 раза в денелю вместе с сустом? что бы 200 мг получилось?

26. микки маус

микки маус Черный Русский

Коли три раза в неделю и суст и нанфенил

• Нравится! Нравится! x 4
  27. K.e.H

K.e.H В бане

А дозы тогда как расчитать? Нандфенил и суст фирмы балкан они в 1 мл ампулах

28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Вообще по сути можно и то и то ставить через день. Проще да и "фон" ровнее. Хотя с ампулами и подобранной дозировкой заморочишься наверно..

29. K.e.H

K.e.H В бане

Может вместо эт го лучше взять энку и деку и колоть деку раз в неделю а энку 2 раза в неделю. Ток от я и так нервный а тут еще и энка

30. vov4ek

vov4ek Бывалый

А причем тут нервный и энка?) xDD Очередной ололо бред что под тестостероном кочки все крушат ломают и впадают в ололораж? Ну дык в сусте то ведь тоже тесто так-то))
    Можешь и энку/деку. Хотя тут все зависит от того на какой срок курс планируешь все-таки. Если ставить длинные эфиры то тогда недель 10-12 надо. Ну да и от того как "организм" отреагирует тоже зависит.