Второй курс | Страница 1172 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

Всем добрейшего дня!! Вот хочу вьебать себе 2 курс, 1 был соло метан +7 -2 ... Цель масса вешу - 73 возраст - 21 - и тут у меня 2 вариантика 1)
    Станазолол 50 мг в сутки + метан 30мг в сутки + тестостерон пропионат 100/ч/д. Или же просто проп 100 ч/д и + метан и с пкт я не разобрался...(( прошу помочь . Заранее благодарствую))

2. Моисей

Моисей Бывалый

Проп+метан. ПКТ по средней схеме

3. homo4sapiens

homo4sapiens Новичок

Аб
    а без станазы суставы не будут вьижать?)))

4. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет, а тебе лень по форуму инфу поискать? Станазалол как раз таки и способствует "визжанию суставов". Читай статью и думай лучше о том, какие анализы лучше сдать, когда оралку принимаешь. А ещё почитай у меня в подписи "О связке пропионата и станазалола", а так же "Курс Метан + Пропионат"

Ещё такой момент: автор поста (Курс Метан + Пропионат) пишет, что анализы надо сдавать через две недели после начала курса. Я с этим не согласен, по свему скромному опыту могу сказать, что от короткого эфира начнёт заливать очень быстро (если ароматаза сильная), чтоб не "влететь", считаю, что анализы можно сдавать уже на 4-5й день.

Спасибо за внимание. Если, кто из более опытных меня подкорректирует, буду рад.

Последнее редактирование: 29 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

21 год. 73 кг. нахуя ты ему советуешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. saylau

saylau Бывалый

Привет всем подскажите есть пару флаконов энки и пропик энку по 600 ставить буду и проп 100 чз день когда проп отменять ?

7. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет. Подскажи пожалуйста, ну так, для общего развития, зачем энку и проп вместе применять? =)
    Потрудись пожалуйста правильно знаки препинания ставить, а то тебя тяжеловато читать.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. saylau

saylau Бывалый

Чтоб пока энка разгонится не ждать в кусе не только энка

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

бля, это энка, а не ундеканоат))
    энка разгонится всего на 1 день позже пропика

• Нравится! Нравится! x 4
  10. saylau

saylau Бывалый

У меня курс пропик просто остался 1 флакон пропа и 3 энки

11. Dimarik_39

наркоман штоли?:mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

По моему мнению, одновременное использование этих двух эфиров использовать не стоит. Оставь проп для следующего курса. А к энке добавь например деку, совсем чуток (200 мг от SP Lab например). И курс забубень на 12 - 14 недель (почитай про ХГЧ, кабергалин, анастразол и ПКТ, когда и в каком количестве сдавать анализы, что бы не угробить своё здоровье).

А теперь опусти свои глаза и внимательно штудируй, те записи, что у меня в подписи. Когда будешь задавать следующий вопрос, убедись, что на форуме ничего подобного нет. И только после 3х дневного кропотливого поиска, ты можешь очень аккуратно и очень вежливо задавать вопросы. Обязательно помни, о знаках препинания, иначе ты рискуешь быть послан в очень грубой форме, потому что в твоей белебрде ни кто разбираться не будет.

Благодарю за внимание, с уважением.

P.S. Если я в чём то ошибся, буду рад прочитать критику в свой адрес от опытных атлетов.

13. saylau

saylau Бывалый

О хоспади раздули)))) и пкт прилипили и деку

14. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Мужики, честно не осилил, не смог прочитать все. Поэтому спрашиваю.
    Исходя из темы у меня будет второй курс. Мне 30 лет. Курсить наверное уже можно. Курс будет 8 -10 недель. По крайней мере не менее 8.

Я рассматриваю варианты:
    1) суст 600 мг + болденон 600 мг в неделю + турик по 40 мг в день.
    2) суст 600 мг + дэка 300 ? + турик 40 мг.

Как варианта по второму препарату начать с дэки 10 мг, закончить болдом.
    Я хз мужики, ваши варианты или объяснения почему я не прав, советы, рекомендации, пожелания. Спасибо. Расмотрю любые варианты!

15. Dimarik_39

болд 12-14 недель минимум, дэка 12, вот тебе и ответ.

16. STiGMA

Хотелось бы обоснования почему так долго?

17. Панк

Панк Гость

это не долго. это оптимально, и проверено годами практического применения, чтоб получить максимальный результат с курса, если ты решился на длинные эфиры

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Dimarik_39

начни с изучения описания препаратов и ппр их эфиров и сам поймешь диазгноз "ставить 4 неделю дэку и потом 4 болд".
    и вообще-то 12 это нифига не долго)

19. STiGMA

Хорошо ребята я понял вас. Про ППР я знал. Я отлично понимаю к примеру, что сустанон это 4 эфира теста с разным ППР начиная от пропионата самого короткого до вроде дэканоата самого длинного.

Тогда поставлю вопрос по другому. Что на ваш взгляд будет более приемлимо если я стремлюсь к пляжнику. Хочу сразу заметить не жалкому подобию турникмэна, а пляжнику который весит 90-100 кг. Само собой не за первый курс. Но в перспективе.
    Так вот что будет на ваш взгляд лучше дэка + суст или болд+ суст. Или вообще какой друго вариант.

Если даже 12 недель это не много, то сколько курсить, если я настроен серьезно?

20. saydicay

saydicay Новичок

Первый курс был пропик + метан 6 недель 2 месяцйа пкт было
    На второй курс хочу взять суст+ метан на 8 недель, норм будет?

21. POMA316

POMA316 Бывалый

Откажись от метана, с него мяса не набирается.

22. Полнейший бред пишешь !!! Если не разбираешься , то и советовать хуиту не стоит!!!!

23. Не очень ты себе второй курс составил ! Суст от 10 недель (минимум ) ставится.. ну и соответственно ты должен понимать , что 10 недель метана тоже не совсем хороший вариант, печень спасибо не скажет... Почему бы тебе не повторить свой первый курс просто продлить его в отличии от первого до 8-ми недель ? Или еще туда добавить нафенила ?)) На добру- массушку так сказать ))

24. POMA316

POMA316 Бывалый

Да говно с него набирается, а не мясо.

25. Ivaba

Ivaba Бывалый

Да , ты прав )
    Останется кг , Макс 2 именно норм мяса
    Он пробивает застой , мне помог таким способом .
    Начинал с 72 кг , набрал до 80
    Через 3 месяца 77800 для точности )
    Но там мышцами не пахнет , говнище

26. POMA316

POMA316 Бывалый

Метан для силы хорош и как ты сказал застой пробивать, но растит только говно, кило мяса даже с него не выростет.
    Сало, может какая прослойка, но чистого мяса не будет, только у одореных которые и на хлебе с водой хорошо росту.

27. STiGMA

Что значит суст от 10 недель? Я просто офигеваю с ваших курсов. Можно фото формы. Не важно ты там "на массе" или нет.

28. Что тебе не нравится ??? Суст ставится от 10-12 недель, через день в идеале !!!

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

72кг и микс2:avtorklif:? какой рост?

30. Перечитай :D "Макс 2" ( Максимум 2-кг)