Второй курс | Страница 1170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

А ты что не знал?? Ебать ты лох)) Это еще далеко не предел - 8 кг на метане)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. POMA316

POMA316 Бывалый

Ебать Я лох.
    Что жил то зря.

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да везде одно и то же советуют и инфа одна и та же. На каждой третьей странице расписано буквально курсы на любой вкус. В подписях у людей куча схем курсов и ПКТ.

Дека с энкой(сустом) на 10-12 недель. Анастрозол и каберголин по анализам, просто так жрать кабер не надо, убьешь пролактин и может быть не очень. Е2 усмиряется тоже по анализам, и 0.5 анастрозола может быть как много, так и мало. Надо мониторить во время курса.
    Метан можно добавить вначале на 4-6 недель.
    ПКТ - кломид или клостилбегит, 30 дней по 50 мг, 15 дней по 25 мг или 15 дней по 50 мг через день, по желанию, БЦА, витамины, цинк, трибулус.

Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  4. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет. Исправь чуток свое сообщение:
    при убитом ПРЛ чел редко что почувствует, но потенция-либидо будут лучше. Вот при снижении Е2 до нижнего рефа у большинства юзеров висяк обеспечен.

5. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Поправил. Спасибо за корректировку. :yes:
    Пока ни то ни то в жёсткие минуса не убивал...поэтому сам лично не могу сказать.))) По опыту и отзывам других, что убитые Е2 И ПРЛ - это очень не очень.))) У меня в середине этого курса ПРЛ был ближе к нижнему рефу... ничего не заметил. :yes: Хватило три по 0.25 достинекса раз в 10 дней. А тут люди раз в 4 дня его хотят кушать.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. микки маус

микки маус Черный Русский

При убитом пролактине сильно снижается иммунитет.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Cocaine

Cocaine Новичок

народ всем привет. распишу проблемку . Мне 27 Лет.
    первый курс был год назад курс был сразу диким по совету товарища) был мет дека тест с курса поднял 8 кг на откате слил 1.5кг пкт не делал вообще вес был 85. Весной получил травму плеча( очень быстро опустился на брусьях услышал хруст) появились боли . обратился к врачам прошел уже два курса лечения все бесполезно .( правда мрт не делал. Сейчас снова начал ходить в зал .за 3 месяца прибавил 7 кг и вес сейчас 80(.трениться ужасно боль в плече задолбала врачи говорят забей на зал.а я не раз слышал что химией можно вылечить это дело поэтому сейчас нужен курс на массу думаю после нового года начать чтобы водичкой подзалило.пришел данабол 140 таблов стоит ли к нему еще теста подкинуть?
    и еще вопрос работают ли тестобустеры если на пкт подключить скажем трибулус

8. микки маус

На пкт кломид.
    Тестостерон добавь.
    Можешь еще нандролон добавить в лечебных дозировках

9. Стереотип

Стереотип Бывалый

Закончил я свой 2й 6 недельный курс Тестостерон Пропионат + Метан (100 через день и 30 метан). Набрал 7 кг. Сдал анализы пойду сейчас на ковер к Сашану за ПКТ :)

10. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

Привет всем, мне 24, вот прошло уже пол года с первого курса , пропик+турик на 6 недель, набрал где то с 83 до 93, потом после пкт держалось 90, но потом в связи с тяжелой обстановкой в стране стал работать на 2х работах и с залом было закончено. сейчас вешу 83, начал ходить в зал ( дабы обстановка на основной работе поменялась). Хочу 2ой курс, что посоветуете ? основная цель набор сухой массы ( знаю это от питания зависит, но все же)

11. микки маус

Привет, ну и повтори первый, норм будет.

12. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

пропик 100 процентов, а вот турик хочу заменить чем нибудь( кроме метана), тк есть подозрение что в прошлый раз именно он и был. заливало норм( до анастразола).Что предложите ?

13. микки маус

Оксандролон например или мастерон

14. Стереотип

Стереотип Бывалый

Оксанка дорогая, но она того стоит

15. Стереотип

Стереотип Бывалый

Я первый курс оксанкой делал.

16. StillFreeMAN

StillFreeMAN Новичок

а что все таки лучше?

17. микки маус

Я бы сделал проп и маст.
    Оксана хороший мягкий преп, но дорогой очень и часто подделываемый.

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Делать через боль это по мужски, почет и уважение, но стоит внимательнее разобраться в этой проблеме. Возможно даже самостоятельно. Иначе убьешь плечи в хлам и никакие деки и гр не помогут. А неработающий плечевой сустав это полный П, считай без руки.
    Маст тоже или подделывают или не доливают зверски. Прошлый раз по 100ч/д ставил так гспг вверху рефов был, пока производителя не сменил.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Артем4245

Артем4245 Новичок

Какой был производить и на какого сменил?

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

DL на GD но тут зависит у кого и когда берешь. Так что не угадаешь.

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Погоди погоди)
    Ты за 6 недель набрал 8 кг) а потом скинул 10?))) и пол года не можешь набрать?
    Тут без анализов всё видно)

22. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Т.е. в сумме получилось минус 6?
    А сейчас вес возраст стаж можешь озвучить? Ну и силовые, если не трудно.

23. lorsit

lorsit Новичок

Маловато для такого веса и стажа

24. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всё. Ты в финале. C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_f9azAa-Qm-s.jpg
    У тебя в голове компот. Не трогай препараты, трогай голову. Еще годика три хуйней пострадай в зале, потом приходи.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

недостаточно данных для выводов.
    может, ты жирок слил, может воду слил, которая была и до курса.

креатин на курсе не имеет смысла.
    да и без курса - тоже не особо - просто воды наберешь.

рассказуй подробно, что и как ешь, и программу тренировок.
    я уверен, что где-то ты врёшь.

какой возраст?
    ...и не надо тебе пока на новый курс

26. Danat

Danat Новичок

Ребята помогите пожалуйста с курсом,есть 5 ампул суста и 160 табл турика 40 табл кломида на пкт купил цинк,витамин с,е и трибулус

27. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Нормально всё у него, че доебались до парня? В 22года уже пиво продают. Курс распиши, че как не человек?

28. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Суста мало. Кломида впритык. Сам то какой курс хочешь?

29. bubumbr

bubumbr Папа-свин

с арифметикой помочь, чтоль?
    ...тут даже без арифметики понятно, что суста мало, очень мало

30. Danat

Danat Новичок

Первый курс метан соло было вообще не понравилась набрал 6кг и все 6 слил во время курса всегда фигово чувствовал этот курс думаю по лучше будет?