Второй курс | Страница 1166 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я "покурил инет" почитал за нандрлоны и ГСПГ, и склоняюсь к мнению что
    1. Нандролоны могут не дать сильно повысится ГСПГ, но не снижают его. Возможно снижают, но не у всех.
    2. Хотел второе написать, но Воскресенье - 6 утра... на чото отвлекся и забыл)))
    Нандролоны повышают Простегерон, при его росте по факту должен расти ГСПГ. Но опять же по факту, может быть, на иследования не натыкался, рост Простегерона не у всех провоцирует рост ГСПГ. Это чисто мое "ИМХО" ни на что не претендую ни с кем не спорю, потому как у самого недостаток информации и возможно просто поверхностный анализ.

Ну и интересно конечно будет посмотреть на твои анализы))) Хотя они особым показателем не будут... у тебя дозировки уровня ГЗТ

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

если вопрос касается построения курса к чему это нытье по поводу страха слиться именно в рамадан??
    если можешь нормально питаться и трениться так и спрашивай без религиозных подтекстов, откуда нам знать что вы там соблюдаете и как.

3. Dimarik_39

при трахе ты лажанешься 99%
    70% что еще на стадии сближения. бабы любят уверенных в себе самцов, тех кто вечно сомневается стараются стороной обходить. если сама не лохушка конечно.
    стояк зависит от башки, а не гормонов в первую очередь, если ты уже ссышь ее ебсти, то в процессе вообще себя накрутишь. расслабься и хватит срать в мозг!
    если тебя это успокоит то за 5 дней на дека/энка у меня утренний стояк уже пропал, но я параллельно турик еще пустил, а энка еще не раскачалась.

без качалки зальет тебя жирком.. ты хоть офп делай не затрагивающую травмированную область.

4. Pulse_Driver

Pulse_Driver Persona Grata

Бля, я в натураху в Рамадан сливал почти годовой прогресс, а на пкт то тем более сольешься.
    Имхо лучше сдвинуть конец курса за Рамадан.

5. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

А причём тут снижение гспг , его любой сыроид снижает и так

6. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

вот тоже думаю сделать так. Теперь осталось выбрать преп

7. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет всем химарям.
    Для информации, повтор в сотый раз: ГСПГ снижают все ААС, кроме тестостерона. Нандролоны с любым эфиром: деканоат, фенилпропионат - также снижают ГСПГ (для особо непонятливых). У меня все курсы с нандролоном (говорить за то, что так делать не надо - рассказывайте себе), мост не менее 6 недель между курсами (да, отдыхаю, да, никуда не тороплюсь).
    Проблемы со стояком от высокого Е2? - тогда все треновые качки с висяком по 3 месяца. Правда если добавляют к трену еще нандролон - то парни говорили о проблемах.... Е2 на "трене" по 10 и более рефов, и бла-бла за висяк из-за 2-3 рефов от ароматизации тестостерона или метана - ну как-то не вяжется.
    По ПРЛ: Сашан рекомендует не допускать ПРЛ более 300 мЕд/л.
    Провирон добавляют на курсе для повышения ДГТ (если есть другие анаболики).
    Если плохо со стояком, плюс неуверенность в себе - прими силденафил, тадалафил и вперед.

• Нравится! Нравится! x 15
  8. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Мужики. Есть ли смысл на курсе тренировать одну мышечную группу раз в девять дней тяжело? (легкие тренировки тоже имеются). Типа что бы мышца лучше восстановилась и вошла в фазу супер компенсации?

9. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Шикарный ответ Андрей! Всё чётко и понятно :)

Без проблем! Обязательно покажу.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Здоров и тебе мудрый Монах)))
    А можно пруфик где нандролоны снижают ГСПГ, а то статьи читаю пишут "конвертируется в эстрадиол без ароматизации", "обладает Прогестагенной активностью" я 2+2 складываю вроде как по логике повышать должен ГСПГ.

А вашему опыту, анализам конечно тоже верю. Но просто практически не видно курсов где например тест и дека, и нет при этом метана, мастерона или стана.

11. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

У меня в закладках есть статья про станазалол, там один дочан описывает этот момент по ГСПГ. Материал писал опытный чел. Вот ссылка, почитай, не пожалеешь.

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Спасибо )) я читал и эту статью и стаью Бомбелы, ни ту ни другую взять за "академический труд" не возможно.
    Вот единственная цитата из этой статьи про ГСПГ "«Уровень синтеза ГСПГ в печени зависит от половых гормонов: эстрогены увеличивают, а андрогены снижают его продукцию», «Введение андрогенов в организм извне часто сочетается со сниженным уровнем ГСПГ» и т.д. и т.п. То есть прием любых ААС будет сопровождаться снижением ГСПГ в организме испытуемого."
    1. что смущает: " Часто сочетается...." с какой частотой?
    2. Нандролон (19-нор-4-андростен-3-он, 17β-ол либо 4-эстрен-17β-ол-3-он) — анаболический стероид со слабо выраженным андрогенным эффектом.

либо статья фигня))) либо всетаки Нандролоны немного исключение в плане снижения ГСПГ

13. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет, бро.

upload_2015-11-15_13-41-51.png Вот мой анализ, у другана такие же тенденции. Курс тесто-ципа+нандролон деканоат, где-то 2 или 3-я неделя курса была.

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Dimarik_39

прл давил или у тебя он как у кабанчика тоже не поднимается от деки?

15. MOHAX

MOHAX Святая фарма

С начала курса сразу принимаю ПБ и ИА по чуток на основе опыта и знаний своего организма, по результатам анализов вношу корректировки.
    Кабер очень сильно у меня давит ПРЛ, принимал по 0,125 мг раз в 2 недели. По ИА не буду писать дозы, т.к. очень разная у всех реакция и ароматаза.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Пацантре, сажусь на очередной курс. Взял энку 300, с прошлого курса дека осталась, мне говорят мол нормалтная связка энка+дека, можно еще турик или метан. А вы как считаете? Желательно ответы ответы от ребят на опыте. Спасибо

17. Dimarik_39

нормальная.
    можно.

18. voingora

voingora Бывалый

всем привет..подскажите ....второй курс дека+метан....что с него стоит ждать?Хочу массы...первый курс был метан соло...силовые выросли набрал 5-6 кг, слил 3...Рост 174, вес 83...31 год. стаж 5 лет (в натураху)...

19. дека + метан!!!! я не сильно профи в курсах, но это пистец, тебе скажет любой, и это по всем веткам тут про фарму

20. микки маус

микки маус Черный Русский

Это полная хуйня, а не курс

21. Спасибо, а ставить как посоветуешь? Это массонаборный период, после сушка будет, закрепление, пкт (Чтоб зелень не полумала, мол 2 препа купил и курсанул)

22. Pulse_Driver

Понедельник и четверг по кубу того и этого

23. Я думал так: начинаю с энки и метана, через недельки 2 подключить деку.. Или это галимая затея?)

24. Pulse_Driver

Да, галимая. Все начинаешь одновременно.

25. shanson

shanson Бывалый

Первый курс. 1-7 неделя энантат 250 раз в 5 дней + метан 40 мг 7-15 неделя пропионат 100 через день. На второй курс хотелось бы взять тестостерон пропионат, нандролона фенилпропионат и метан. Посоветуйте сколько колоть пропика и фенила. фенил колоть раз в 3 дня или раз в 4 дня?

26. voingora

voingora Бывалый

тогда подскажите нормальный второй курс

27. микки маус

А первый курс какой был у тебя?

28. voingora

voingora Бывалый

метан ))первый курс был метан соло...силовые выросли,набрал 5-6 кг, слил 3...Рост 174, вес 83...31 год. стаж 5 лет (в натураху)...

29. Первый метан соло, второй мне чел насоветовал, ставил суст, деку, метан по 2 куба 2 раза в неделю, третий тоже самое только с туриком, сейчас четвертый, решил сменить немного препы

30. микки маус

Тестостерон пропионат 100 ч/д
    Туринабол или метан или оксандролон, любой из этих анаболиков по 40 мг в день.
    Весь курс 6-8 недель