Второй курс | Страница 1165 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Да, ты прав, оралки не узрел. Но без турика и винстрола с пропом, вполне нормально.

2. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Скажи дядькам, пусть приварят трубы как я красным нарисовал! Пока не сломались стойки под весом, или кого-нибудь примнёт к херам! Примеры знаю(
    Os70nUurUwQ.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Андрюша110кг

Андрюша110кг Новичок

Заметил же)) а что за примеры?))
    У нас чувак штангу снимал и хз как, но упустил на нос себе и сломал его))

4. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Печальные.
    -Усталость метала в сварных швах может сказаться, и конструкция из старых водопроводных труб сваренная в голодные 90-е складывается...
    -никого нет для подстраховки, а ты вдруг не можешь подняться приседая со штангой.

Там и на скамье жимовой нету ограничителей. Повсеместная беда. Хотя цена вопроса не больше 1к.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Привет! Спасибо! Это местный подвальный " зал. Я там начинал. Там многое через жопу)

6. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет уважаемые.

По форуму "пошуршал", но нужной инфы найти не могу, если кто знает, отпишитесь пожалуйста.

Те у кого сильная ароматаза могут начинать пить анастразол уже в первый день укола энки. Когда у меня был лишний вес, мой е2 был в верхних границах нормы. После того как я похудел, е2 оказался в нижних границах нормы.

Если в первом варианте, я б не стал парится и спокойно пил анастразол, то во втором варианте мне как то не много сыкатно становиться :) Дозировка анастразола стандартная, а как там тест себя себя ведёт загадка. Я вот что думаю, анастразол способен е2 в нуль загнать? Я помню на курсе пропика и примболаны (знаю курс не совсем корректный, но имеет право жить) пил летразол, за что меня на форуме "ругали". Писали, что анастразол опасен, а как на счёт анастразола? Что скажете?

P.S. Идёт восстанавливающий курс энка + дека (250 мг + 200 мг), 12/11 сделал первый инжект. 12 и 14 съел анастразол 0,5 мг

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
  7. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Если начинаешь энку, то вполне хватит пол таблетки через день.
    А вообще дозировки ИА определяются по анализам. Анастразолом можно загнать в нуль эстро, так же как и летрозолом. одна и та же хня.
    А что такое восстанавливаюзий курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Если тебе важно смазать суставы, то эстро должно быть между серединой и верхом рефов! А если эстро упадет,то твое восстановление пойдет по пизде! Все по анализам смотри, без анализов плохая идея глушить эстро!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Парни. Есть ли смысл на курсе потреблять большое кол-во аминокислот? Или работа на унитаз?

10. allex3xxx

allex3xxx Бывалый

Я думаю, что есть смысл только до и после тренировки

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Большое нет))) а в качестве добавки - нужно))

12. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Ребят, я щас на курсе, собственно по программе хотелось бы уточнить.

Программа такая.

1 день: Спина тяжело, плечи легко.
    2 день отдых.
    3 день: Грудь тяжело, руки легко.
    4 день отдых.
    5 день: Ноги тяжело, спина легко.
    6 день отдых.
    7 день: Плечи тяжело, грудь легко.
    8 день отдых.
    9 день: Руки тяжело, ноги легко.
    10 день отдых.
    11 день: По новой.

Суть программы:
    - Девять дней полноценного отдыха для каждой мышечной группы, что позволяет ей не только восстановиться, ну и войти в супер компенсацию.
    - Соблюдаются легкие тренировки для всех мышечных групп, что бы тренировать энергетику, так как ее восстановление проходит куда быстрее, чем мышечное.
    - Каждая мышечная группа тренируется в отдельный день от другой, что позволяет полностью сконцентрироваться только на ней и хорошо ее проработать.

Ваши мнения, критика?)

13. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Чувак у меня 9 тренировок на неделе, ебашу жестко. Только на гречке и адаптогенах.
    А у тебя 9 дней МГ отдыхает. Ты ж на курсе епт, используй курс на максимум. Трахай штанги и гантели, через 2 дня уже ебашь по новой МГ. Успеет же восстановиться. Это мое мнение, я бы на твоем месте делал так

14. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

9 тренировок? А отдыхать когда, расти? Мышцы растут дома, а не на тренировке.

15. garri083

garri083 Новичок

Народ а можно ли подключить стромбафорт на курсе энка 500 в неделю и дека 200 в неделю?

16. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А зачем
    С какой целью?

17. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

вольная приоритетнее объемов. силовых всего три

18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

турик убирай и нормально...получается у тебя 4недели метана? и выход делай 3недели а не 2...очень глупо прогресс в бб мерить кг - вообще не показатель...2кг мяса будет намного лучше чем 7-8кг воды

19. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

качаться то можно?
    не хочется обсуждать религию но еще будучи в египте в рамадан был поражен как днем на жаре без воды подыхают, а только солнце село все, аллах не видит, столы ломятся и жрут как не в себя, непонятный для меня пост ну да ладно.
    в чем проблема то? после заката поел, пошел в зал, опять поел, и всю ночь у холодильника, а днем постишься сколь угодно.
    вон веганы качки есть даже, и ничего.

20. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Ты прежде чем ерунду нести, внимательно читай.
    Что есть и когда есть я и без тебя знаю.
    Мой вопрос касался лишь построения правильного курса фармакологии.

21. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

В Рамадан на пкт просто обязан слить, поэтому мости. Вопрос только в целесообразности данного предприятия. Соревнования или для себя, исходя из этого и принимай решения, стоит ли связываться с циклами курс-мост-курс.

22. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

У меня был опыт такой, курс-мост-курс. Причем я очень неплохо восстановился, спустя 3 недели свое тесто стало в середине референтов.
    Просто изза неопытности не сумел на прошлом курсе набрать достаточной массы, сейчас хочу и набрать, и удержать.
    Интересует какие препараты сгодятся для такой цели.

23. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Мужики, подскажите пожалуйста при моих дозировках будет ли либидо повышенное (энка 250 + дека 200, уколол 12/11, анастразол 0,5 ч/д т.к. сильная ароматаза)?
    Вопрос напуганного мальчёнка, который ни разу с длинными эфирами не связывался :xdnew:

Последнее редактирование: 15 ноя 2015
  24. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Не раз слышал что теста ставят раза в два больше нежели нандролона. Я бы сделал именно так. Но Сашану виднее.
    У меня было как то 500 теста и 200 нандролона плюс 300 мастерона. Шляпа дымела огогой.

25. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Если бы я в качалку ходил и тренился, то да согласен полностью. Очень скучаю по качалке, без неё очень плохо ((

У меня тут подруга "на горизонте появилась", есть вероятность активного сближения. Не факт конечно, но вероятность нормальная. Не хотелось бы из курса лажануться перед дамой, вот и беспокоюсь.

26. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Ну я бы на твоём месте у более опытных попросил помощи. У меня всего один курс за спиной. Провирон попей заранее )

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Либидо и стояк зависят от твое баланса гормонов в организме. Причем у каждого он свой. Например при высоком уровне эстрадиола и пролактина и при любом тестостероне ты будешь влюблятся в каждую самку, хотеть дарить ей нежность после свадьбы, мечтать о кучи сопливых ребятишек но вялость хуя будет тебя удручать. А при высоком уровне тестостерона низком эстрадиоле пролактине и простегероне, шишка у тебя будет дымится как в 18 лет, но твое либидо будет выражаться в желании уебать каждой второй тупорылой меркантильной самке и чтоб не пиздела заткнуть ей рот хуем в лучших традициях немецкого порна.
    Ну как понимаете я утрирую.... у нас кроме гормонов есть еще разум, чувства, принципы и нормы морали.

А так в целом я думаю понятно, просто разделяй стояк и либидо, ну и сильно не заморачивайся если вдруг сильно хочется но не встало и встало вроде готов выебать всех но никого не хочется)))) Химозный перекос в гормонах это не хухры мухры. Ну и спешу тебя успокоить, у тебя на таком курсе будет высокий уровень простегерона скорей всего, и ты его снижать ничем не будешь)) А это гормон спокойствия и доброты))))
    А для более гарантированного стояка держи пролактин и эстро в референтах, ну и принимай иохимбин

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Спасибо бро, с большим удовольствием прочитал!

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На надо ему провирон, еслиб он был нужен Сашан бы включил его в курс. Или чтото другое для снижения ГСПГ

30. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Я тут на днях с МОНАХ'ом общался, он написал, что дека понижает ГСПГ, этот эфир как раз так и проверяется на факт подделки.

Когда пройдёт две недели, пойду сдавать тест общий, е2, ПРЛ, прогестерон и ГСПГ.