Второй курс | Страница 1164 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Курс нормальный, турик оставь на потом. Набрать реально. Хорошо или нет, заависит от тебя и от твоего контроля гормонов.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Панк

Панк Гость

отличный курс

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Андрюша110кг

Андрюша110кг Новичок

Спасибо)

4. Андрюша110кг

Андрюша110кг Новичок

Спасибо)

5. Курс один из лучших на массу! И сила растет на нем лихо!Дозировки адекватные. Наберешь 8-10 кг в среднем. Следи за эстро. И наберешь не так много воды. При грамотном пкт, оставишь половину набранного себе!

6. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Пятница 13 или че с вами? 12 недель подряд оралок блядь это отличный курс??

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Да. Дилда рекомендуэ. :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Оралок там 50 дней.7 недель. Винстрол- насколько я знаю это иньекции) поэтому и сказал,что норм

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Там написано 10 недель подряд. Горкой может он 200 таблов есть будет.. По Винни согласен:)

10. А еще да- там у него ентонат и винистрол. Знаешь, не исключено ,что я советовал вообще не по тому курсу)))

11. GodOfMachine

GodOfMachine Новичок

Учитывая
    То это все же 12 недель оралок.

12. Ты упоротый? Винстрол-это иньекционный препарат! И да ,больше 8 недель оралок-это плохо.

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пля я на нанфениле и тестеэнке с 5й недели подсыхаю на глазах)))) а вы 8-10 кг массы)))

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да пля инъекции чо на печень не действует?))) Чуть меньше но уже этот вопрос обсуждался со станом и метаном)))

15. Непонятно какая у тебя масса была до курса, плюс индивидуальность! Кого-то льет с нандролонов...Мне всегда они дают сухую массу! И энка меня тоже не льет) мое мнение ,что в данном курсе масса идет именно за счет метана! Плюс опять же я ем,все что не приколочено, а ты наверняка нет)

16. Андрюша110кг

Андрюша110кг Новичок

Пацаны, винистрол в таблетках у меня ) думаю выдержит печень, она у меня в первый раз на оралках и пил алкоголь я за жизнь раз 5))

17. Подобный курс был. только метан 8 недель.Печень проверял. Все в норме было!

18. GodOfMachine

GodOfMachine Новичок

Так-то да, но жидкость измеряется в мл. Так что чтение между строк + описание курса = выводы, что таблетки :rickroll:

19. Ну и еще бывает, процесс сжигания жира и процесс наращивания мышечной массы идут параллельно. На весах нет изменений или как в твоем случае даже вес в минус, а визуально тушка то помассивнее становится! Это вообще идеальный расклад! Меняется структура тела. И внешне все это оценят!

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты не зарекайся )) я первый курс на стане ходил ныл "я его не чуйствую, 6 недель мало, минимум 8, а докуплю на 10" Ну и чоо... на 7 неделе печень так запульсировала - заныла, что нахер мне ваш кач... пойду бухать я лучше)))
    Отменил сразу. А ты метаном сперва просадишь потом винстролом. Может она и выдержит.... но дальше... "Что будет дальше Карл"))))

93 кг жиртреста))) за 4 недели набрал 2 кг. Сейчас на том же меню на 5й неделе скинул 1кг. И мне нравится))) Скинул в нужныйх местах)))
    Сфотал вчера жиробасину

Так что
    Ты теперь не жирный)))))

21. Вот видишь,я угадал! Лишнего веса много! Поэтому так и происходит! А на счет +-1 кг, это все мелочи! Считай на месте стоит вес.-1кг- это посрать разок и меньше съесть ,чем в прошлый раз...

22. Я тут 85 кг например, при росте 187. Жира меньше и спина смотрится довольно массивной ...

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нет предела совершенству))) Догоним )))
    ну а курс я и просил у "разработчиков" на рекомпозицию))) Смотрю в мои 40к слишком с 20ю годами алкогольного стажа и 2мя зала)))) Работает однако))))

24. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Здравствуйте!

В январе-феврале хочу стартануть вот так

500 энантата 12 н

800 болденона 12 н

100мг в день окси. 4 н

Только фишка в том что ПКТ придется на май, а в июне-июле уже начнется Рамадан. Боюсь слить ВСЁ.
    Буду держать пост (с рассвета до заката ни пить, ни есть, ни ругаться, ни драться))

Думаю может продолжить курс с проп и маст.
    Смена препаратов помогает избавиться от эффекта «не прет» Когда уже организм особо не торкает от долгого курса?
    Получается стартанув в январе болдОКСИэнантат закончится в апреле-мае, затем делать пкт? Не солью ли я все в Рамадан? Или сделать мост и перед Рамаданом начать уже пропик + мастерон + МБ нанфенил. Что бы подсушить набранное и не потерять на своем тесте. Сори за много букаф, прост ваш опыт может мне сильно помочь

25. Андрюша110кг

Андрюша110кг Новичок

Пацаны расскажите про мост) для чего он?) и чем ставят)

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нахер тебе мост на 2м курсе..? иди читай форум, у тебя знаний то по базовым администрированиям коротких курсов нету

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Рекомпозиция-это хорошая идея! Ходить с лишней массой,когда тебе за 40, это херовая затея) у меня очень много в ребят в зале,которые ходят тушами по 100кг, залитые,не видно ни одной жилы на теле) смотрятся будто просто жирдяи. рабочие веса смешные.И есть два опытных дядьки по 40лет. Весят 80-85 кг. Жим 170-180 на раз. Лишнего веса нет. Все в кубах. Спины решето- все в клетку,анатомию можно изучать! Смотришь на руки, там все предплечье в жилах! Прям сила видна в таких ребятах. Равняюсь на них)

Последнее редактирование: 14 ноя 2015
    • Нравится! Нравится! x 5
  28. Андрюша110кг

Андрюша110кг Новичок

Я для информации просто)) в 2 словах раскажи))

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В 2х словах "ГУГЛИ неленись" или второй вариант "читай форум"))))))))))

30. Андрюша110кг

Андрюша110кг Новичок

Понял))) спасибо)) мне не лень , просто в гугле столько херни)) на форуме покопаю ))