Второй курс | Страница 1161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не 400, а 350...от энке концентрация в крови более ровная...торкает от других препаратов, от стероидов увеливается процесс роста мышечной массы, так что 300мг/неделя нормальная дозировка...раньше люди и на 250мг в неделю росли и услышать про нынешние 1гр в неделю им бы плохо стало

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Нихера себе не курс) Что первый, что второй для химика-новичка нормальные курсы. Возраст твой и рост/вес?

3. Особенно первый был отцовский курс !

4. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Вообще батьковский, аж присед до 70 увеличился)))))))) Дека-дик по-любому словил вдобавок, не иначе))

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  5. garri083

garri083 Новичок

Ногами в том курсе просто не занимался толком да и в целом как таковой программы тренинга небыло. Дергал все что попало, так как это было мое знакомство с качалкой вообще. Сейчас зато неплохо прогрессирую. За 4 месяца не слабо прибавил в силовых и в массе. Вес 76 рост 173 возраст 33

6. 76 ??? после 2-х курсов ) дека + суст и турик + проп )) Это вообще печально на самом то деле !

7. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Ну если до этого не занимался вообще и ни программы питания, ни нормальных тренировок не было, то норм. Все еще впереди, но с таким подходом к своему здоровью нужно как можно скорее начать мониторить по анализам, сдавать до курса и через 2 недели после начала курса, затем к Sashan'у на ветку.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Meraxle

Meraxle Новичок

Сука это просто пиздец 70кг присед и на курс? ты ебанутый что ли? :avtorklif::avtorklif:
    P/S И я думаю ты так и так увеличил присед до 100, а с курса набрал прыщей и воды.
    P/P/S Это как же надо так тренить, чтобы 100кг приседать ТОЛЬКО после курса. Я помню когда только пришел в зал просто нулёвым с приседом 50 на 8, 60 на 4 приседал уже спокойно через 3,5-4 месяца 100 на 8:hmm:При этом занимаясь не по ПЛу, а чисто для себя.

9. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Вот че ты накинулся на него не разобравшись толком в сути???

100 он сел после двух курсов, а 70 было после первого на сусте и деке))

10. Панк

Панк Гость

ебанись, все чемпионы мира по приседам прям

• Нравится! Нравится! x 8
  11. kevorkian

kevorkian You Don't Know Jack Тестер

Красаучег , жи есть

12. ПавелБатин

ПавелБатин Новичок

Ну вот я например до курса приседал сейчас 70х12, но это ничего не значит, так как я не занимался долго, примерно 1.6. года, а так, в натуральную, 150 5х5 делал при весе 72 кг. Ну ничего, за три дня, которы я ставил проп, у же 85 4х12 делал в легкую, посмотрим, что будет через 12 недель. А вообще, паренек рановато начал химкой баловаться, это же как так можно, даже с помощью химии делать 70 кг??? Я не понимаю.

13. DHmaster

DHmaster Новичок

6 недель проп 100 ч/д
    + турик 40мг к/д
    Так?

14. микки маус

микки маус Черный Русский

Да

15. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Привет друзья! Всем доброго здравия желаю.

Ребят выручайте. По форуму пошерстил, нашёл кучу инфы по курсу энка + дека (у меня будет 250 мг + 200 мг), много чего выяснил, но одного не нашёл: Что делать если у меня сильная ароматаза? Пик концентрации энки через 24 часа, верно? Тогда почему анализы сдают аж через 2-3 недели?

Предполагаю, что через две недели, меня уже зальёт (ведь энка в пике будет уже через сутки), как можно обезопасить себя? Нужно анастразол начинать пить сразу после укола?

Вот пример результатов поисков, ключу "ароматаза". Парень тоже пострадал :)

16. Dimarik_39

Ссылочку о пике энки через 24 часа в студию.
    Почему теста так мало, по спортвики составлял что ли?

17. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

У меня в подписи, называется пик концентрации теста

У меня восстанавливающий, лечащий курс. У меня выбито плечо.

Последнее редактирование: 11 ноя 2015
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

По рекомендациям опытных товарищей сдавал анализы через 24 часа после 2го укола энки. В понед - 1укол. В чт - 2й укол, в пятн - утром анализы - уровень теста уже был 13 референтов. В воскереснье утром начало заливать шо глаз не видно было. Хорошо в субботу вечером принял таблу селаны вечером в воскресенье 2ю и в понедельник утром был нормальный. Хотя мне рекомендовали опытные товарищи начать принимать анастразол по 0,5 ч\д сразу с 1 уколом, но сцуко начал курс не дождавшись "аптеки".
    Ну думаю рекомендации увидел и услышал.
    Если Деку не прикупил, закажи лучше нанфенил особенно если курс нандролонов 1й, снизь концентрацию фенила до 150, то что энка длинный нафенил короткий не слушай ни кого если помотреть графики содержания в крови проп энки и нанфенила то нанфенил лучше сочетается с энкой.
    Ну и на курсе нандролнов нужно еще следить за Простегероном (не Пролактином, за ним само собой) и ГСПГ.

Если хочешь лечащий курс лучше обратись к Сашану за курсом, опиши ситуацию, заплати деньги за курс и сопровождение, следуй рекомендациям и спи спокойно.

19. Dimarik_39

Ну допустим так. Значит на тест сдать анализ можно и через пару дней, но ты ведь ловишь е2? Возможно не сразу реагирует в полном объёме, и чтобы дозировку подобрать правильно надо сделать несколько инжектов и накопить дв в крови. Как вариант. Ну или сразу 0.5 через день ешь а потом скорректируешь. В

20. Геннадьевич

Геннадьевич Бывалый

Благодарю уважаемый, с большим удовольствием читал.

Очень полезная информация, спасибо тебе большое друг.

Этот курс посоветовал Сашан :) Крепкого здоровья ему.

21. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

с этого момента поподробней!))) тоже трабл с плечами. да и хули уж там - с локтями, коленями и спиной)))
    Что за "восстанавливающий, лечащий курс" такой ? Откуда узнал про него ? чего ждёшь ?

22. Nemon

Nemon Новичок

Всем привет! Планирую курс: Турик 40мг в день, Пропик 100 мг через день, Мастерон 100 через день. Продолжительность курса 8 недель.
    Вопрос № 1: Надо ли на курсе добавлять гонадотропин при такой дозировке и продолжительности? или же сделать поменьше дозировку/время курса чтобы не использовать гонадотропин?
    Вопрос № 2: Можно ли смешивать тестостерона пропионат и дростанолона пропионат (мастерон) в 1-м шприце?
    P.S.: Буду рад стоящим подсказкам и советам!

23. Панк

Панк Гость

1. нет
    2. да

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Rezultat14

Rezultat14 Persona Grata

Та затарил спротпита на полтос ? Незабудь взять у Вади гармохи, пока акция))

25. Панк

Панк Гость

где тут полтос? 10-15 мах

26. Nemon

Nemon Новичок

верно верно)

27. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Привет,мужики!Решил попробовать инъекционную метаху,ставить её так же как и табл.?по 30-40мг в день?можно ли один раз в день в одном баяне с тестом?Спасибо!

28. Панк

Панк Гость

1. да
    2. да

29. микки маус

микки маус Черный Русский

А разве тесто не суспензия?

30. Панк

Панк Гость

метан может суспензия а может на масле. зависит от завода
    а тесто обычно на масле жи