Второй курс | Страница 1157 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Александр@

Александр@ Бывалый

Значит 50/100пропа через день, мет 20/30 5-6 нед, на курсе провирон + фламин или тыквеол, тамокс пить не хочу ну лежит если вдруг соски зудеть будут, вроде ничего не забыл... на печень в таком случае не сильно давка будет? Перед курсом выпил пачку карсила 90мг 2 раза в день..

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тамокс пьется на ПКТ, и рекомендуется давно не Тамокс а Кломид. На курсе у тебя лежать должен Анастразол для снижения эстрадиола, и Берголак для снижение пролактина - дозировка определяется по анализам. Провирон на курсе пьют для снижения ГСПГ, у тебя метан и так его снизит. Желчегонные на курсе не рекомендуются, снижают действие анаболика, желчегонку пьют сразу после курса. Если проблемы с печенью вообще не лезь на курс.

Тыб немного почитатал форум до начала курса....

3. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Понял! Спасибо!
    600 пропика и 400 нандролона в неделю будет нормал???

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пайдет

5. lmagnatl

lmagnatl Бывалый

зачем пропика больше? 100/100 в самый раз

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну в самый раз дык в самый раз - ебашь от души))))

7. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Всем привет) Ребят можете посоветывать как быть!?первый курс был турик соло,второй был метан соло всего лишь 3 нед.Причина была в том что до курса анализы не сдавал и в итоге пришлось прервать второй курс из за того что свой тесто уже был ниже нормы.Короче сашан сказал что без теста не вариант дальше курсить..пришлось делать пкт.Я вот хочу посовеьываться попробывать еще раз метан соло но теперь анализы здать )или уже попробывать метан с пропиком?

8. bubumbr

bubumbr Папа-свин

т.е. ты реально веришь, что сдача анализов не даст твоему тестостерону упасть ниже плинтуса!?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. микки маус

микки маус Черный Русский

Чем чаще сдаёшь, тем выше тестостерон!!!))))

• Нравится! Нравится! x 8
  10. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Я имел ввиду что бы свои анализы контролирывать.Я же не говорю сдам анализы и сразу на курс !!естественно надо будет что подкоректирывать

11. bubumbr

bubumbr Папа-свин

на метане соло через полторы-две недели придется корректировать тестостерон пропиком - я гарантирую это!
    независимо от анализов.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Вот это я и хотел услышать)спасибо братюня;)

13. Александр@

Александр@ Бывалый

Что значит коректировать? Если метан соло, то периодически колоть пропик ? Просто тоже мет соло решил, думаю проп добавлять или оставить к лету сл станом или винсом уже.

14. Ivaba

Ivaba Бывалый

Тест - основа курса .
    Это как машина без двигателя

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Метан давит свой тестостерон...просто некоторые это не замечают по либидо, потому что метан так же давит ГСПГ, тоесть тестостерона в крови меньше, но доля активного становится больше и не чувствуется разницы, у некоторых даже повышение либидо отмечается

• Нравится! Нравится! x 6
  16. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Ребят всем привет) Пропик от бритишь драгон хороший?кто пробовал отзовитесь!!:)

17. WANDER

WANDER Бывалый

Производителей здесь не обсуждают.

18. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Нормально по 100 через день. Под рукой анастразол и каберголин. Пкт на кломиде, средняя схема.

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да штож вы такие ленивые то
    метаха+ пропик на 6 недель. ПКТ - кломифен цитрат. протоколы у каждого второго в подписи. На курс запас селана и анастразола. Перед курсом сдай анализы (тоже у многих в подписи) мож там после твоих соляков не до курса будет

блядь 18 лет в профиле... уже 2 соляка за плечами... тогда ясен хуй - форум читать мозгов не хватит.......

20. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

5-7 лет попей кефир

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иди нахуй малолетка - вот теперь грубо, нихуя ты вообще не читал. Родителей твоих только жалко, внуков не дождутся.

22. Dimarik_39

То что ты спрашиваешь, уже прогресс. То что ты ни хуя не шаришь - факт, и не хер агриться. Советы не дают так ты спасибо скажи, на других форумах пох на твоё здоровье, а здесь не зная тебя и то переживают. поживешь, поумнеешь, потом спасибо скажешь. Потрать пару месяцев своей долгой жизни, почитай 2-3 основных ветки здесь, и задашь нормальный вопрос, а пока ты спрашиваешь на форуме докторов наук сколько будет дважды два.

• Нравится! Нравится! x 4
  23. garri083

garri083 Новичок

Народ вот запланировал курс себе при помощи нескольких советов от разных кочек, скажите все ли норм в курсе пожалуйста.

Первые 2 недели ставить энку 2 раза в неделю по 250 и пропик через день.
    Потом с 3 недели проп убрать и оставить только энку по 250 2 раза в неделю и ставить энку еще 3 недели. итого уже 5 недель.
    С шестой недели ставить пропик через день и трен через день на 3 недели по 100.
    После последних уколов пропика и трена, на 9 недели, начать пить кломид по 50 мг в день на 3 недели.
    С 4 недели начать пить провирон по 25мг в день до конца курса.
    С 3 недели начать пить анастразол по 0,25 через день или каждый.

Если что не так, подскажите что когда именно не так.

24. DcBrawn

DcBrawn Новичок

Добрый день.
    Мне 38 лет, рост 176, вес 75,5.
    Первый курс был сустанон соло, впрочем не уверен, что там был суст, потому что залило с него конкретно (самовар).
    Сейчас на втором курсе суст+болд, за месяц поднял силовые нормально так, бицуня увеличилась на 3 см. Но собственный вес не растет (0,5 кг за месяц всего), т.е. жировая прослойка уменьшается, мышцы в размерах становятся больше, но вес тела стоит на месте.
    Питание и сон, все в порядке.
    Я вообще в растерянности, что за фигня? Размеры и сила, это конечно радует, но хотелось бы и массы прибавить.
    Было у кого-то такое? И вообще кто-то набирал массу на суст+болд? (Препы у фармакома заказывал) Может связку для набора массы не подходящую подобрал?

Последнее редактирование: 4 ноя 2015
  25. микки маус

микки маус Черный Русский

Это полная хуйня, причем лютая.
    Почитай ветку форума Курс онлайн и ветку Разбор анализов

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Всё

27. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

основную м. массу составляют мг ног - до 70%, и спины до 40%. Ищи ответы в программе тренировки. Возможно ты их не докачиваешь.

28. garri083

garri083 Новичок

а конкретику можно и обоснование я же просил.
    сказать все ху...ня любой сможет а вот что то подсказать...

29. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Можем подкорректировать курс. Подсказать. Согласно стажу возрасту и весу. А у тебя бессмысленный набор препаратов.
    Это как попросить приготовить ужин для друзей имея в наличии майонез, кресло и гараж.

• Нравится! Нравится! x 11
  30. Dimarik_39

Так то все заебись. Ток хлеба и мафона не хватает