Второй курс | Страница 1156 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Панк

Панк Гость

сдавать вполне можно и на второй неделе. я всегда сдаю день на 8-10

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня сча аналогичный курс только на коротком нандролоне , я пролактин вообще не трогаю, он в референте.

3. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

чей инжект окси посоветуешь? у масла там ппр какой получается? И вообще, по препарату что скажешь? стоит того?

4. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Может там не нандролон?

5. RShaytan

RShaytan Бывалый

Мне Фармаком нравится. Ппр кажись часов 8, точно не помню. Короткий препарат, понравилось прям перед тренировкой ставить, за час-полтора. Можно каждый день, да и так правильнее, скорее всего, но я тренил 5-6 раз в неделю, столько же и ставил, перед каждой треней. Такого пампа и накачки до этого еще не чувствовал-виню именно окси) Силовые подросли, хотя за ними особо не гонюсь, но цель такая тоже была, немного их подтянуть. Сами инъекции болезнены, особенно по началу, даже когда мешал в одном шприце с нандролоном и тестом, которые у меня всегда мягко заходят. Место укола чувствуется где то пару часов, потом резко все проходит. Болело только первые недели две, и даже пару раз температура поднималась-реакция на растворитель скорее всего первое время. Потом уколы стали почти безболезнены и температуры не было. В общей сложности 5-6 недель ставил. Да, эстро с него шкалит на ура, особенно если вкупе с тестостероном идет. Я на курсе всегда держу эстро чуть выше референтов, кушал по таблетке анастрозола через день. Параллельно шли 300 нондралона и 500-750 тестостерона. Препарат однозначный мастхэв теперь у меня, понравился очень. Еще может запах не понравится. Но мне норм)

6. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

у меня вообще 7 трень в неделю, плюс 2 кросса по 8 км.
    А эстро ведь можно регулировать с помощью ИА? я буду эври дей ставить. Просто если ППР 8 часов, то вколов днем ночью оксика не будет уже в организме? ведь мыщцы во сне растут

7. RShaytan

RShaytan Бывалый

Можно и нужно. Да не парься ты поводу времени укола, ставь перед треней за пару часов, за час, вырастут у тебя мышцы) И во сне и на яву, вырастут))
    У тебя еще тест и болд будут.
    Вот на счет кросов возможно окси не лучший выбор, так как могут сильно забиваться голени. Я сам сейчас не бегаю, у меня из кардио только велик на работу-с работы каждый день. Попробуй. У меня от метана голени в усмерть забивались, у других норм. От турика у многих забивка. Все индивидуально. Янтарки если что, позакидывай

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну по анализам я думаю мне бы сказали

9. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Привет как вам такой второй курс:

Вложения:

• 95ae571017.png
      95ae571017.png
      Размер файла:
      174,7 КБ
      Просмотров:
      55
  10. RShaytan

RShaytan Бывалый

полная хуйня. И сам курс, и сроки, и пкт. бредятина отменная, где ты это нашел? почитай немного инфу, помысли, прежде чем такой пиздец с организмом проворачивать

• Нравится! Нравится! x 2
  11. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Это с сайта по продаже анаболиков

12. sheva23284

sheva23284 Бывалый

А можете посоветовать курс, интересует масса, возраст 29 не новичок. Курс второй

13. RShaytan

RShaytan Бывалый

скорее всего левак там купишь. сам посуди - Болденон и Сустанон длинные эфиры. Достигают пика и выходят несколько недель. Ты делаешь курс длинными эфирами 6 недель, так еще и пкт начинаешь сразу. Сам подумай логически, что из этого следует.
    Схема приема горкой олдскульная ебатня, это ни к чему

• Нравится! Нравится! x 3
  14. RShaytan

RShaytan Бывалый

масса - это в первую очередь питание. по сути нет стероидов на массу и на сушку. все решает схема питания. могу посоветовать пока внимательно почитать эту ветку, ветку "курс онлайн", ветку "разбор анализов". прочитай 100 последних страниц на каждой из этих веток. Хотя бы... Это тебе в первую очередь нужно, стероиды это серьезные гормональные препараты, а не безобидные витаминки. Легкие, мягкие... Бред все это, нет таких. Что легче переносится одними, без видимых побочек, не значит, что будет также у другого. Я то могу посоветовать, но если ты не имеешь каких то начальных базовых понятий, это не имеет смысла

15. sheva23284

sheva23284 Бывалый

База есть, одно дело когда сам другое дело если ты опыт больше имееш, то вариант у меня накосячить меньше. С едой проблем нет и работа сейчас позволяет каждый час жрать и тренится регулярно. Первый курс был турик соло, 3 кг взял. Не слил. Потому что жру как конь. Все через весы пускаюю. С спорт питом проблем нет. Курс планируется на будущее, а не завтра купить. Хочу чужим бесплатным опытом воспользоваться.

16. RShaytan

RShaytan Бывалый

турик 40 мг в день + тестостерона пропионат 100 мг через день. курс 8 недель. пкт спустя 5-7 дней после последнего укола. Кломид 50 мг в день на 4 недели

17. sheva23284

sheva23284 Бывалый

Ок,
    Спасибо

18. Александр@

Александр@ Бывалый

Кто подскажет, карсил тот же на курсе полный ебанатизм или все таки правильное решение? Туча видел блогов за спиной и мнений и советов в залах... ранее перед 1 курсом только зарождалась доча бытовало мнение мол лажовая идея, но лично знаю женщину которая принимает гормоны и ей назначают гепато, где истина? Я не школьник далеко, по гормонам все знаю и по анализам, но тут палка с двух концов, ответьте пожалуйста аргументировано?

По поводу метана, кто из украины продам 200шт (пробивается на офее) Буду сушится, купил с дуру много

19. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ну типо того))

аргументы такие: утолщаются мембраны печени, что ухудшает отток желчи, которая именно на курсе образуется в повышенных количествах.
    я не знаю, правда это или нет, и относится ли это к курсам без оралок и тренов, т.е. без препов, нагружающих печень.

20. Александр@

Александр@ Бывалый

За пачень очкую, проп лежит, думаю что добавить не дорого и желательно не оралка, на ум кроме мета или стана ничего не приходит. Что кто посоветует желчегонное на курсе ? Хороший рабочий желчегонный преп

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

тыквенное масло (в аптеке = тыквеол)

22. Александр@

Александр@ Бывалый

а если проп 50 ч день и стромбу 40? Либо если набор 50 проп ч день мет 20/30 в день, провирон будет по 1т на курсе в любом случае, возможно не все время буду его пить

23. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

фламин

24. Александр@

Александр@ Бывалый

Его же на курсе можно? С курса слезу гепато, цинк магний, тамокс или провик, спорт пит, что скажите?

25. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

фламин это экстракт бесмертника - хорошее желчегонное...провирон на пкт нельзя

26. Dirty_Sunny

Dirty_Sunny Бывалый

Здорова парни! 2 курс, нандролон фенил пропианат и тест пропианат, 100/100 через день нормально как считаете? Или все же пропика чуть больше ставить?

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пропика в 1,5-2 раза больше

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

100 пропика ч\д. Зачем тебе провирон на курсе? особенно если будет стан.

29. Александр@

Александр@ Бывалый

Штрыкаюсь еще мет/стан

30. Александр@

Александр@ Бывалый

Кто с Укр пишите отпродам лишних 200т данабола (не фейк, пробивается на офе).