Второй курс | Страница 1155 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Здаров хим войска!
    Прошел месяц пкт, еще планирую месяц восстановление и до февраля тренить натурально.
    В феврале планирую массонабор на 12 недель
    Тесто длинное - 350-500
    Болда - 600
    Оксиметолон первые четыре недели для разгону по 50 мг в день.
    Что думаете? Может препараты не то, иль дозировки?

2. А до этого какой курс был?

3. Панк

Панк Гость

болд от 750 надо ставить - иначе не прочухаешь всей прелести.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

До этого полгода курс был, с мостом. там мастерон, суст, дека, после моста трен, станаза. Веселый компот был в общем. Вот месяц назад закончил курс, делаю пкт, анализы пару недель назад были хорошие уже, как у среднего натурала))
    Щас думаю еще лучше.
    Тесто длинное - 350-500
    Болда - 750
    Оксиметолон первые четыре недели для разгону по 50 мг в день.
    Так я почухаю все прелести? Не решился сколько именно теста ставить, да и еще, когда принимаешь окси, бывают ньюансы какие нибудь?

5. Панк

Панк Гость

нах тебе болд после трена? что ты хочешь получить?
    окси пьют по 10 мг на 10 кг веса. тут на форуме полно отзывов о приеме окси

6. не готов ты еще к окси....
    болд надо по 800-1000 в неделю
    тест от 750 в неделю
    и все это на 15 недель, кроме окси

7. Takhauov

Takhauov Новичок

Всем привет! Превый курс был турик соло 40мг/д на 7 нед. Сейчас планирую массонаборный курс, прокомментируйте, всё ли норм или еще чего-нибудь добавить.
    1-6 неделя: метан 30 мг/д
    1-12 неделя: энка 500 мг/нед
    7-12 неделя: провирон 50 мг/д

ПКТ по тяж схеме

Болд и деку в компот добавлять не хочу из принципа.

8. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

Трен мне не подходит, вызывает гино.
    Я хочу от болды массы, и еще Выносливости что бы бороться
    а разве бывает такое что после трена человек может быть не готовым к окси? Расскажи пожалуйста если знаешь за окси на практике. И не многовато ли теста ?

9. 1. Бывает
    2. Окси преп очень тяжелый и водянистый, меня льет на ура. Жрать его надо по 10 на 10 кг веса. Побочек у него много, у меня поджелудочная с ним тяжело справляется.
    Ты сколько весишь?
    3. Теста мало, я бы до 1000 поднял
    Цель курса какая? Набор же, судя по компоту?

10. Кей Джатлер

Кей Джатлер Бывалый

2. 75 вешу, процент жира низкий. А ИА не помогает в таких случаях шо бы водичку не держать?
    3. Да, хочу массу набрать которую потом на пкт удастся сохранить . Получается если грамм теста ставить буду, перестану быть натуралом ?:D

Последнее редактирование: 29 окт 2015
  11. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Тоже интересуюсь по этому курсу...хотел бы услышать мнение.Единственное что бы я изменил это убрал провирон и пил анастразол на курсе,и гонаду с начало 7 нед включил бы по 500МЕ два раза в нед.Еще бы берколаг не помешал во время курса (тоже по анализам ну и на пкт)А по анализам ПКТ либо по средней либо по тяжелой схеме Тамоксифеном.Анастразол только аптечный так как есть вероятность купить пустой у барыг.
    Поправте если что то не так

12. Takhauov

Takhauov Новичок

Да, гонаду тоже планирую, не прописал просто) анастрозол само собой, так как ароматизируются оба препа и не слабо. Советуют провирон, тк если вода все-таки будет задерживаться, поможет слить, ну и самое главное понизит гспг, увеличит выхлоп с теста.

13. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Сколько бы не читал ветку его ни где не рекомендуют.Хотя было бы не плохо

14. микки маус

микки маус Черный Русский

С хуя ли провирон убирать? Все он правильно делает, провирон снизит гспг от тестостерона. Анастразол и Каберголин по анализам. ПКТ кломидом.

15. sergoDriw

sergoDriw Новичок

Тогда все круто

16. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Чето я не въеду - с какого перепуга тут берголак может понадобиться? Курс лайтовый, дозировки нормальные, я бы гонаду только по атрофии ставил. Провирон тоже убрал бы, но и с ним хуже не будет, единственное неприятное - это то, что провирон довольно дорогой препарат

17. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

А кто его знает...я бы еще тыквеола добавил, простату поберечь. И противоглистное, не ну мало ли что...и презервативов закупить...

Последнее редактирование: 29 окт 2015
    • Нравится! Нравится! x 4
  18. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Метан ГСПГ опустить ниже референтов точно и не думаю что он за оставшиеся 6 недель сильно вырастить - он не быстро растёт, у меня во всяком случае точно. Хуже конечно от провирона не будет, но это по-моему не рационально включать такой дорогой препарат ради борьбы с ГСПГ, с эстрадиолом анастразол гораздо лучше справляется и стоит намного дешевле

19. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

На таких лайтовых дозировках оралки я вообще бы посоветовал холосас - он в 3раза дешевле. Ну может послабее немного, но не в 3раза же.

20. микки маус

микки маус Черный Русский

А провирон и не является иа, и от теста за 6 недель все таки гспг может сильно вырасти. Поэтому если уж и курсить, то как положено, с тестостероном, с анаболиком, с контролем анализов, с применением по необходимости иа и бп.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. RShaytan

RShaytan Бывалый

вполне нормальный курс и дозировки разумные. при хорошем качественном питании наберешь. Окси лучше инжект бери, не хуй жкт перегружать таблетками. И ты можешь набирать, сколько тебе нужно. Все эти пропорции, в зависимости от веса, полная хуйня. Не нужно гнаться за дозировками. Начинай всегда с малого, добавить успеется. Мне 40 мг вполне хватало, чтобы почувствовать хороший памп и драйв, вешу чуть больше 100. Ставил прям перед тренировкой. Как предтрен отличная тема. Про тест в 1000 полный бред, 500 оставляй - за глаза, если качество хорошее

• Нравится! Нравится! x 3
  22. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Привет! А ты на окси сдавал общие анализы крови? Какова интересно разница в жидкой и оральной форме для печени?

23. mmsgold

mmsgold Бывалый

мужики когда надо начинать есть ИА и ИП при курсе 500суст/неделя 250 дека/неделя (10 недель), мне советовали на 3 недели сдать анализы а по ним уже есть ИА и ИП, на 5 сдать еще раз и если надо подкоректировать, сейчас начало 2 недели может сейчас начать, а через две неделе сдать анализы и подкоректировать?

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Оралки не ем. Сдавал. Окси инжект у меня почти не давит печень в дозировке до 50мг. Больше не пробовал, да и ни к чему. Там ферменты были на верху референтов, АлАт чуть выше, но это и после тренировки может быть. Винстрол к примеру давит гораздо сильнее

25. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Обычно недели через 2 с начала курса сдается анализ и подбирается доза. Но мне больше нравится с самого начала курса принимать по пол табы анастры через день, затем через 10-12 дней анализ и коррекция дозировки при необходимости.
    В твоем случае уже можно в конце второй недели сдать и посмотреть динамику

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

0,5 Анастразола через день можешь есть с начала курса. В коне 2й начале 3й можешь сдавать через сутки-двое после инжекта

• Нравится! Нравится! x 2
  27. mmsgold

mmsgold Бывалый

Спасибо!

28. mmsgold

mmsgold Бывалый

А как есть каберголин(ИП)? 0,25 мг раз в 4 дня?

29. Панк

Панк Гость

c этим осторожней. только по анализам

30. mmsgold

mmsgold Бывалый

ну а когда? тогда сдать на пролактин, если хотел через неделю, и по результатам уже смотреть и еть