Второй курс | Страница 1154 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. huan_pablo_zigmund

huan_pablo_zigmund Бывалый

в общем я до этого местечка не достучус ,?)))

2. bubumbr

bubumbr Папа-свин

ладно, раскрываю секрет ;)
    http://ruanabol.net

• Нравится! Нравится! x 1
  3. huan_pablo_zigmund

иа еще есть в запасе ))т.к. в городе таких препаратов нет приходится держать прозапас) спасибо за мнение учту

4. huan_pablo_zigmund

блин я думал там сверх секретный дил у которого самый цинус ))

5. Панк

Панк Гость

например тут http://ruanabol.net/user/register/?ref=21898
    или в других местах - коих называть нельзя

6. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Нормальные результаты. Применять можно как внутревенно так и внутримышечно (по инструкции) мне врач назначала внутримышечно - я правда не стал бабки тратить - травками все востановил , карсил+тыквеол (тыквеол это аналог фламина, тоже желчегонное)

7. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Тогда после лечения сдать АСТ, АЛТ и ГСПГ?

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

30 турика к\д, 100 пропа ч\д

9. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Привет, как ощущения от курса? Прибавки сухой массы стоит ждать, прилипнет 2-3 кг?

10. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Можешь ГСПГ не сдавать если проблем с либидо нету. Уровень теста у тебя хороший, а вот свободного тестостерона мало. На курс сядешь, все прийдет в норму и он упадёт. Я не знаю как его можно снизить не гормональными препаратами, может тестобустеры попробуй. На мне отлично работает кора йохомбина - анализами проверял, тест за референты от неё выходил. А так провирон хорошо снижает, но это астероид - не советовал бы его не на курсе есть

11. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Р
    Ребят, без обид, прилипнет гавно, если в него встать. Хер вас знает, как вы питаетесь и трените, бывают балду пинают ходят в зале и бутеры с чайком дома питонят, а потом говорят курс кривой, фарма паленая...
    От вас зависит сухость набранных мышц или объемы набранного говна.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Никаких обид. Т.е. все зависит от того в какую сторону я буду питаться? С тренингом проблем нет.

13. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Ты это ещё не понял? Стероиды не качают твоё тело - они запускают обменные процессы в клетках. Если ты будешь недостаточно есть, то из этого никак не состоится качественная мускулатура, или если ты будешь есть говно у тебя и будет расти все сразу - мышцы+жир+вода. Аналогий в реальном мире полно - чем качественнее материал из которого что-то строят, тем он ценится больше и тем он дороже.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. mmsgold

mmsgold Бывалый

мужики, сколько нужно тренироваться на курсе, каждый день или раз в неделю, эт я утрирую, но все же оптимально сколько надо трениться, ведь воставление тоже должно быть (курс 10 недель, 500суст/неделя, 250дека/неделя)

15. bubumbr

bubumbr Папа-свин

у всех по-разному, зависит от тельца и типа нагрузок.
    я вот работаю в отказ, поэтому, даже на курсе, группу мышц не чаще раза в 5-7 дней.
    если тренировки менее убийственные, то можно чаще.
    если многоповторная дрочка, то тоже можно чаще

16. orkindmitry

orkindmitry Бывалый

Смысл понятен! Спасибо!

17. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

+30 жим за месяц, +40 присед, становую не делаю пока, спина трещит. На мясе+8кг относительно хорошего качества)

Короче, нахуй деку и суст, хотя суст хочется попробывать, буду жопу бомбить пропиком. На 8 недель по 100 через день, плюс турик на 4х первых неделях, турик по 40-50 в день.

Последнее редактирование: 28 окт 2015
  18. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Я еще не определился с препами, все изменяемо) Вообще пока кроме пропика ниче не признаю, вот и думаю на длинные перейти, а то жопа мне за 28 уколов спасибо не скажет, еще и булки болят пиздец от фармакомовского, зато работает как швейцарские часы)

19. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

Ахуеть какой добрый врач... Есть хирург знакомый, он сам качок-химик, так он сказал, что гептрал цирозникам да запойным бухарям нужен, но никак не кочкам которые с умом курсят не злоупотребляя оралками. Кстати сам он из желчегонных траву бессмертника предпочитает.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нахуй ты морочишься 6 недель турик или метан + пропик.
    Запомни: к тесту всегда берут анаболик, потому что анаболик снижает ГСПГ, а при высоком ГСПГ у тебя половина теста просто свяжется и вылетит в трубу. Можно брать провирон для этих целей.
    С сустом вообще не морочься, будешь делать "длинный" курс бери тест энку. Я примерно для себя представляю что Суст и другие многосоставные эфиры хороши на ГЗТ. А курс у качка должен быть четким - короткий значит короткий, длинный значит длинный, понятное администрирование предсказуемый ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Спасибо) Больше 4 недель просто оралку не хочу и так печенка нагружена.
    То есть если 4 недели идет турик+пропик, а потом еще 4 недели только проп, то нужно провирон добавлять только на вторую половину курса? Или тупо 6 неделями ограничиться лучше? Ровным фоном тогда турик и проп пойдут все 6 недель.

Последнее редактирование: 28 окт 2015
  22. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

это и есть фламин...там просто концентрат в таблетке...карсил это концентрат расторопши...ну хуже не будет точно от гептрала, у него вроде не только на печень положительные эффекты, читал и на мозг он положительно влияет

23. ))Евгений((

))Евгений(( 20 лет фарм стажа

ну да, судя по анотации, он прям находка, ещё и депресняк с суставами лечит. Стоит только как виала деки)

Эффективен при рекуррентных эндогенной и невротической депрессиях, резистентных к амитриптилину. Обладает способностью прерывать рецидивы депрессии.

Назначение при остеоартритах уменьшает выраженность болевого синдрома, повышает синтез протеогликанов и приводит к частичной регенерации хрящевой ткани.

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да только на вторую часть, но лучше проверенная класика 6 недель турик 6 недель проп. А если плохая печень ваще не курси... любой стероид дает нагрузку на печень... ЛЮБОЙ, просто оралка больше. Тот же провирон противопоказан при заболеваниях печени

25. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Печень отличная, просто высокой нагрузки на нее боюсь, а то может стать плохой))

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нагрузки на печень боятся на курс не ходить и белок не жрать))) 2 недели турика тебе дадут такую же нагрузку на печень как 4 недели провирона. И уж ты получишь больше толку с этих 2х недель, чем будешь 4 недели в холостую шатать гормоналку тестом соло. 6-8 недель для метана турика и т.д давно определены как оптимальные. В плане нагрузки на печень на гормоналку и выхлопа силы массы.
    ну а дальше сам думай.....

27. Morf_parashutist

Morf_parashutist Бывалый

Спасибо за советы, наберу турика с пропиком и поехали)))

28. Mr.Soshe

Mr.Soshe Бывалый

Погоди, не понял, свободный и так низкий, куда снижать?))) Я читал, что если понизиться уровень ГСПГ, то вроде как свободный должен в гору пойти, а ГСПГ снизиться, как печень подлечу...

29. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Я имел ввиду упадёт ГСПГ - это основной белок, который связывает тестостерон, соответственно если он упадёт, свободный тестостерон вырастет

30. это походу колдун, а не врач: колдуны и ведуньи все бессмертником лечат :xdnew:

Привет, всем! :kachok: